то что масса не один виновник своих бед - это понятно. в прошлом году шины, в этом, по слухам он тестит болид в гоночных условияхMSh писав: а что Перес что-то показал?
2-е место в непредсказуемом дождевом гран-при?
он же не смог обойти Фалонсо при преимуществе более секунды на круге, еще и банальная ошибка..
не надо делать звезду из ничего
Масса? Вы действительно верите в то, что Феррари его держат 3-й провальный сезон просто так?
я думаю,если бы его последние низкие результаты были только чисто спортивными,его бы заменили еще после сезона 2010
Перес что показал?, достаточно классную гонку, хладнокровие, умение адаптироваться к переменчивым условиям (то что он ошибся и не смог обогнать алонсо, это еще молодость).
так же можно сказать, а что показывал Феттель за последние два года? вот щас у него болид не имеет секунды от всех, и че, глупые ошибки и блеклая езда.
аналогично Баттон в гонке ошибся, этот хотя бы признал что сам виноват, молодец.
так что, гонка в которой чемпионы мира ошибаются, а пилот который проводит свой второй сезон на средней машине приходит на подиуме что-то все-таки умеет и чего-то заслуживает
посмотрим что будет дальше...
Массу мне искренне жаль, но мы не знаем всей петрушки что происходит в команде. Но то что разница в результатах у него с напарником пока что самая разительная в пелетоне это факт, а так быть не должно. Одним пилотом кубок конструкторов не выиграть