Я надеюсь кухня была на шару?!KakTus08 писав:Зато первый раз в баре - смотрели формулу на 5" экране телефона
Ну или хотя бы пиво...
+1KakTus08 писав:Гонка была бы интереснее с Фетелем.
Модератор: Shaki_
Я надеюсь кухня была на шару?!KakTus08 писав:Зато первый раз в баре - смотрели формулу на 5" экране телефона
+1KakTus08 писав:Гонка была бы интереснее с Фетелем.
Гы, кухня и пиФо супер, но даже комп не работал, чек в ручную писали )))demey писав:Я надеюсь кухня была на шару?!
Ну или хотя бы пиво...
У всех было по 4 комплекта на гонку, у Вильямса 2 медиум, софт и суперсофт которые в квале откатали наверное 2 или 3 круга. Ну видно было после первого медиума что их догоняют как стоячих, тогда можно было просчитать и сделать еще 2 пита для замены на софт и супер софт. Побоялись рискнуть - а стоило, ну не заработали 5 ( или сколько там очков ) но выиграли бы больше. Как то так.demey писав:Гарантии того, что софт доехал бы до конца были?
Да, никаких гарантий, но терять 2 сек. на круге, не лучшее решение, чем сделать дополнительный пит стоп.demey писав:Гарантии того, что софт доехал бы до конца были?
И смех и грех, че тут думать ?? Они уже придумалиBulik писав:Думаеться мне , что до вильямсов дойдет и они в след гонке уже будут на тактике мерсов и феррарри
А че ржать ?? есть коронная фраза : мы ошиблись, ну что поделать, ошиблисьdemey писав:Видать чтобы другие команды поржали )))
В Бирштадте после пива обсудимdemey писав:Вова, отправь им грабли диэйчэлом ))