Масса, Алонсо - толком ничего не показали, были обгоны, но как то скучновато.
Ну да... учитывая что нерг стартовал на сликах и очень быстро ушел вперед, а потом остаток гонки так и не смог нифига сделать с Сутилем - это конечно пять... А то что Масса стартовал на харде с 21-го и приехал 7-м по сути догнав негра - это "толком ничего нее показал".
С Алонсо хреновастенько получилось. Надеялись на дождь и передержали его на трассе с жесткой резиной. Поменяй ему резину сразу за Массой, все могло бы быть гораздо иначе.
Масяня красавец, чего стоит его обгон Батона, я от него такого не ждал
С Алонсо конечно не красиво получилось, но он тоже молодчина, учитывая что у него проблемы начались с самого утра, и ехал он без сцепления и тормозов, да еще и так долго, если за батоном двигатель не перегрел хоть какие-нибудь очки заработал
Феррари неприятно удивила отказом техники.
Но что чемпионат набирает обороты, и что нас ждет через 3-5 гонок сказать очень сложно..
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
demey писав:
Ну да... учитывая что нерг стартовал на сликах и очень быстро ушел вперед, а потом остаток гонки так и не смог нифига сделать с Сутилем - это конечно пять... А то что Масса стартовал на харде с 21-го и приехал 7-м по сути догнав негра - это "толком ничего нее показал".
Разница в том что Хэм дошел до 6-го места в основном благодаря обгонам, а Масса до 7го - благодаря сходам соперников. Это две большие разницы.
demey писав:С Алонсо хреновастенько получилось. Надеялись на дождь и передержали его на трассе с жесткой резиной. Поменяй ему резину сразу за Массой, все могло бы быть гораздо иначе.
Наврядли, со сдохшим еще на прогревочном круге сцеплением (как он утверждает) он бы врядли показал что то большее...
Хотя мне не совсем понятно как можно стартовать и заезжать на пит с неработающим сцеплением на секвентальной КПП???
вот уже и сделали ферари и мерседен свои версии воздушного канал ). немного времени им понадодилось ). Поглядим что это им даст
Во время пятничных свободных заездов сразу три команды - Ferrari, Mercedes GP и Williams – опробуют свои версии воздушных каналов, внедренные в этом году McLaren, и дающие в теории дополнительные 5-8 км/час на прямых участках.
из интервью:
Во второй половине гонки нужно было поддерживать промежуточные шины в хорошем состоянии, чтобы держать высокий темп. Это было сложно?
Виталий Петров: Прежде всего, было непросто определить, насколько агрессивно можно пилотировать. Мы же не знали, будет ли трасса подсыхать или останется сырой. К тому же, мне в шлем попадала вода, что создавало дополнительные трудности.
ну это пипец, почему все никак у людей )
Неплохая гонка выдалась.Вебер молодца заслужил подиум на все 100.Жаль Баттона изза механиков (забытой крышки радиатора)сойти уже на
3 груге . Барикело не очень хорошо поступил после аварии выкинув руль своего болида на трассу. Трулли пошел в Вабанк за что и поплатился. Я так и не понял что там произошло между Алонсо и Шумахером? обгон под сефити кар?
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"