Serg писав:по-разному собираемся Я в прошлый раз за часик приехал
А пиФа хватило ?? Гонку досмотрел ?? Или как те фины вечно напьються и спят под трибунами

Модератор: Shaki_
Serg писав:по-разному собираемся Я в прошлый раз за часик приехал
Ой боюсь я еще с командировки вернуться не успею.Vladimir_SF писав:А какие предложения на эти выходные по дегустации пива под просмотр ????))
Maks Podzigun писав:Сьогодні телеканалом 'Мега' має бути підписано контракт на трансляцію решти сезону Ф1 2012 + ще два роки.
новость конечно хорошая, интересно кто комментировать будетPIVot писав:Кстати канал "Мега" вроде как планирует к показу Формулу-1 в эти выходные.. Есть шансы что это будет даже прямой эфир Сингапура...
А я что ?? Я не в курсе ? Я не знаю, я так..проходил мимоdemey писав:предлагаешь не открывать метровский "ларёк" в одессе?
Так что все путем, лучше позже чем никогда...Maks Podzigun писав:Підписи поставлено, Ф1 офіційно повертається на українське ТБ. Починаючи з Гран Прі Сингапура канал 'Мега' наживо транслюватиме гонки Гран Прі. Покищо без кваліфікацій. Виходимо в ефір за 15 хвилин до старту, а в проміжку "5 хвилин до старту - нагородження переможців" рекламних пауз не буде. Контракт передбачає продовження трансляцій в 2013 та 2014 роках. Коментатор - М.Подзігун.