С удовольствием бы присоединился, только пока что не являюсь владельцем Сеата.А что? Вы хотите к нашему клубу присоединиться?

П.С. В Салоне, который на Мира - не дают тест-драйвить.

Зато манагер посоветовал этот форум)
Модератори: Olka, Sunflower.UA
С удовольствием бы присоединился, только пока что не являюсь владельцем Сеата.А что? Вы хотите к нашему клубу присоединиться?
А можно на "ты", если не против? Я молодой еще)ellis писав:Я понял! Про Драйв ни слова!
Я могу дать покататься,и очень хотел бы стартовать с Лачетти 1.8 мех.
Как Вы на это смотрите?
ггг...ellis писав:2 Mihalich,я тут подумал,чего воскресенья ждать?
Мне машингку сделают в субботу,и много ребят будет,можем устроить встречу в субботу...Я думаю это не проблема...
Ну,что ребята,к Паше в гараж к девяти и на встречу к трем я думаю успеем...
+1...
и я буду... посмотрим...Mihalich писав: Хотя не силен в драге, но попробывать можно. Самому интересно. Я чиповался еще, правда не "наполную", хотел чтоб и динамики прибавилось и расход подуменьшился. По субьективным ощущениям стало чуток быстрее ехать.
Смеюсь.и я буду... посмотрим...![]()
Давайте в субботу встретимся,сначала в гараже,кто приедет,а потом и в ЛенКом к 15-00 подрулим!ellis писав:Я созванивался с Юрой,он в субботу будет.
Короче так,встреча в субботу на три,на ней покатушки,тест-драйв и драг.Я буду.
А в воскресенье,я работаю,поэтому тут уже смотрите сами...
Ты мне главное привези заказик,а там может дам антенку обрезать!Испанец писав:кому чего подшаманить - подъезжаем... Бесплатная кастрация...
Канешна,я буду!Усегда готов! И потестим и порулим и прокатим и обсудим! Так что,добро пожаловать!Chrome писав:либо Юра на Кордобе 2.0 почти всегда бывает. Думаю, не откажется покатать или может быть даже даст порулить.