Ничего забавного в этом не вижу!!!
И вообще,давайте разберемся, ИМ ВСЕМ практически,сделали обрезание,и остались обрубки,а у мну ее в любой момент можно поднять и опустить,поднять и опустить!
А у ВАС,неззя!!!
Ха-ха-ха
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
ellis писав:Ничего забавного в этом не вижу!!!
И вообще,давайте разберемся, ИМ ВСЕМ практически,сделали обрезание,и остались обрубки,а у мну ее в любой момент можно поднять и опустить,поднять и опустить!
А у ВАС,неззя!!!
Ха-ха-ха
Отрезали тонкую и гнущуюся, а оставили толстую и не гнущуюся часть
Напоминаю запрещено:
1) размещать фото, с реальными госномерами участников Форума и Клуба. Берёте и любым редактором на фотографиях затираем госномер. Все фото с госномерами будут удаляться без предупреждения;
2) размещать без согласия участников фото с их участием. Разместивший будет нести моральную и материальную ответственность за свои действия . Орлианс предупредил заранее - его фоты не светить.
Орлинас - если какие Твои фото пропустил(не удалил) пиши, почищу.
Sunflower.UA писав:Напоминаю запрещено:
1) размещать фото, с реальными госномерами участников Форума и Клуба. Берёте и любым редактором на фотографиях затираем госномер;
2) размещать без согласия участников фото с их участием. Орлианс предупредил заранее - его фоты не светить.
Орлинас - если какие Твои фото пропустил(не удалил) пиши, почищу.
Спасибо!
Я не против себя на фото но только не там где я гнал!
Хы, с поникшим)))))) Так, я понил, Спаниша, тем более с кусачками и болгаркой низзя к машинке подпускать, либо рычаг КПП укоротит, либо проведет операцию кастрологии антенны ;О)))))
Не хватило чтоль ему элементов подвески кордобы Эллиса, он еще и Дизелю конец отрезал... ну конец антенки))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]