1.Толедыч 1.6 2008... При езде по нашим дорогам слышно как скрепят двери об резинки ,какбудто кузов весь на шарнирах; 2 Когда движок прогрет,а салон еще нет и начинаеш движение то слышно как трещит лобовое и заднее стекло ..Это чо нонрмально или с кузовом чото ???? ...И как можно отремонтировать пластиковую защиту под дном ,а то вся разтрескалась и стерлась .И где . ближайшие города это Горловка Константиновка или дешевле купить новую и у кого.За ранее благодарен
По поводу скрипа дверей о резинки,писали что помогает,если смазать селиконом,но через некоторое время скрип появляется! (Я не заморачиваюсь по этому поводу). Защиту рекомендую поставить или металлическую или из армированного пластика(есть контакты,но в Донецке),на собственном опыте убедился, пару раз спасала от прямого удара по картеру!По треску стекол могу лишь посоветовать съездить на проверку геометрии кузова(х.з. всякое бывает) (ИМХО)!
Urras спасибо за совет .А на счет геометрии это относится к гарантийному сервису ? И по защите я говорю за левую и правую под дном кузова . И если можно скиньте тел. или адрес в Донецке где делают защиту
0506145454 защита из армированного пластика Элла, защита фирмы эспаер удар до 2 тонн выдерживают цена порядка 800 грн без установки донецк
0507520336 защита из поликарбоната Киев могут доставить цена порядка 1100 грн.
0503265031 металическая или арм. пластик (по пластику 600грн. с установкой) рынок донецка