Наученный опытом, позвонил заранее. Девушка сказала, что 3 ТО обойдется примерно 1500грн. Что-то дороговато,- говорю.
За замену масляного и воздушного фильтров и за 4,5л.масла - 1500.
нее думаю, машина уже не на гарантии, буду удешевлять.
Купил фильтра сам. Обошлись 180грн.
Масло залил ихнее, на Автотрейдинге, Repsol 5W40. В результате заплатил примерно 550грн.
Из них 500 - за само масло, а 50 за работу.
Итого с учетом фильтров все ТО мне обошлось 730грн.
А хотели 1500.
А если бы и масло сам купил, то и еще дешевле было бы.
На мой взгляд наценка в 100% многовато.
Ну и забыли сбросить ключик на приборной панели.

[/quote]
Добрый день! С начала разрешите всех поздравить с прошедшими майскими праздниками!
А теперь по порядку:
1-е, уже можно не только звонить, а записываться в on-line режиме
http://www.autotrading.dn.ua/service/request/ (гораздо удобнее, т.к. для каждого клиента, согласно дисконтной программе, прописывается его непосредственная скидка, чего невозможно увидеть консультируя по телефону, поэтому вам называют стоимость обслуживания без учета скидки).
2-е,"машина уже не на гарантии, буду удешевлять" насколько я понимаю, у вас было 3-е годовое ТО, согласно таблице периодичности обслуживания, вам
настоятельно рекомендуется заменить тормозную жидкость!!! отсюда, собственно, ваш вывод относительно 100% наценки.
3-е"забыли сбросить ключик", по возможности, в ближайшее время, если вам будет удобно,и вы будете проезжать рядышком

,обратитесь к менеджеру который вас принимал и он сделает процедуру сброса сервис интервалов, хотя эта процедура описана в вашем "Руководстве по обслуживанию".