Драйв - 3,5 года с SEAT

Модератори: Olka, Sunflower.UA

DRIVE
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Драйв - 3,5 года с SEAT

Повідомлення DRIVE »

Мы ответим на все вопросы
386-9132 - ДРАЙВ forever!!!
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Re: Драйв - 3,5 года с SEAT

Повідомлення Chrome »

Хм, допустим.

1. Почему такое безразличное отношение к клиентам в Вашем автосалоне? Такое ощущение, что отвечая на мои немногочисленные и "правильные" вопросы (большую часть информации я итак знаю благодаря интернету и автомобильным изданиям) менеджер автосалона делает мне офигенное одолжение. Просьба тест-драйва показалась менеджеру несказанной наглостью с моей стороны. В общем, мне-то не привыкать, но осадочек остался. А с Вашей стороны, ИМХО, это огромное упущение ибо марка очень слабо раскручена у нас, Skoda, например, которая за те же деньги будет в 2 раза хуже укомплектована да ещё и собрана в Украине (в отличие от Ibiza, кот. собираются в Испании), продаётся "на ура". Вам бы за каждого клиента труситься, а вы их отпугиваете.

2. Почему заказываются машины только в базовой комплектации? В другие салоны заходишь и видишь: базовая комплектация (далее - список) и дополнительные опции (далее, например - задние стеклоподъёмники, боковые подушки и шторки безопасности, климат-контроль, люк). Цена на пару тысяч Евро дороже, а у клиента есть выбор между десятками базовых машин на складе или парой тройкой хорошо укомплектованных машин в салоне.

3. Какие ещё акции планируются, когда закончатся акции с Кордобами за 95900 грн и курсом Евро в 6.4? Будут ли проводиться акции в честь 3.5-летия компании? Будут ли скидки к Новому Году, подарки зимних шин к Ноябрю-Декабрю?

Заранее спасибо за ответы.
Objects in mirror are closer than they appear.
DRIVE
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення DRIVE »

1. Почему такое безразличное отношение к клиентам в Вашем автосалоне?
Такое ощущение, что отвечая на мои немногочисленные и "правильные" вопросы (большую часть информации я итак знаю благодаря интернету и автомобильным изданиям) менеджер автосалона делает мне офигенное одолжение.
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ КАКОЙ ИМЕННО МЕНЕЖЕР (ХУДОЙ ИЛИ ПОЛНЫЙ)
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ НА КАКИЕ ИМЕННО ВОПРОСЫ

Просьба тест-драйва показалась менеджеру несказанной наглостью с моей стороны. В общем, мне-то не привыкать, но осадочек остался.
В ОТЛИЧИИ ОТ КОНКУРЕНТОВ - ТЕСТ ДРАЙВ(ДЛЯ РЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ(НЕ ДЛЯ ПРАЗДНО ГУЛЯЮЩИХ СТУДЕНТОВ)) У НАС ПРОВЕСТИ УДАВАЛОСЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
А с Вашей стороны, ИМХО, это огромное упущение ибо марка очень слабо раскручена у нас, Skoda, например, которая за те же деньги будет в 2 раза хуже укомплектована да ещё и собрана в Украине (в отличие от Ibiza, кот. собираются в Испании), продаётся "на ура". Вам бы за каждого клиента труситься, а вы их отпугиваете.
СМ ВЫШЕ

2. Почему заказываются машины только в базовой комплектации? В другие салоны заходишь и видишь: базовая комплектация (далее - список) и дополнительные опции (далее, например - задние стеклоподъёмники, боковые подушки и шторки безопасности, климат-контроль, люк). Цена на пару тысяч Евро дороже, а у клиента есть выбор между десятками базовых машин на складе или парой тройкой хорошо укомплектованных машин в салоне.
В СЕАТЕ СУЩЕСТВУЕТ 3 ОСНОВНЫХ КОМПЛЕКТАЦИИ (REFERENCE STYLANCE SPORT) - КОТОРЫЕ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА ОСНОВНУЮ МАССУ ПОКУПАТЕЛЕЙ - ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ХОЧЕТ ЧТО ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- НЕ ПРОБЛЕМ - ЗАКАЗ В ПРОИЗВОДСТВО(ЛЮБОЙ КАПРИЗ)!! (ТАКИХ КЛИЕНТОВ 2-5ПРОЦЕНТОВ)
ЭТИ ТРИ КОМПЛЕКТАЦИИ И ПРЕДСТАВЛЕНЫ В САЛОНЕ (А НЕ ТОЛЬКО БАЗОВАЯ))))

3. Какие ещё акции планируются, когда закончатся акции с Кордобами за 95900 грн и курсом Евро в 6.4? Будут ли проводиться акции в честь 3.5-летия компании? Будут ли скидки к Новому Году, подарки зимних шин к Ноябрю-Декабрю?
АКЦИЯ КУРС 6,4 - ПЛАНИРУЕТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО 1,12 (ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛЕБАНИЙ РЕАЛЬНОГО КУРСА ЕВРО)
В ПЕРСПЕКТИВЕ ПЛАНИРУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИОННЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ НА ДРУГИЕ МОДЕЛИ SEAT
(ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОКА НЕ ДОСТУПНА)

Заранее спасибо за ответы.
СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ))
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

2 DRIVE
Про худого и полного - зачет  :) У менеждеров ваще визитки есть?

Вполне аргументированный ответ, земляк. Вот только печать заглавными на форумах воспринимается как крик... еще и красным ^_^

Радует, что официалы поворачиваются лицом к клиенту - так держать!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

NAW, я тоже об этом подумал.

Ув. DRIVE, мне не очень удобно называть менеджеров "худой" или "полный", но раз Вы настаиваете. ;)

Ситуация была такая: т.н. "полный" сидел за столом и, по моим ощущениям, ничего не делал. "Худой" общался с клиентами. Я подошёл к "полному", задал пару вопросов по поводу наличия модели Ibiza в интересующей меня комплектации Sport и интересующем меня цвете Rubi Red. На что получал невнятные ответы, которые давались с явной неохотой. При просьбе тест-драйва я увидел протянутый палец в сторону "худого" и фразу, вроде: "вот он освободится и проведёт для вас драйв". Я продолжил блуждать по салону, посидел в машине (тогда стояла Кордоба Спорт), посмотрел всё, что меня интересовало. "Худой" не освободился. Мне пришлось ещё подождать минут 15-20, пока он освободился. Затем "худой" взял ключи и повёл меня к машине. Тест-драйв был очень коротким (один круг по кварталу, который длился минут 5-7) хотя и убедительным, но это заслуга исключительно машины, а не менеджера.
В ОТЛИЧИИ ОТ КОНКУРЕНТОВ - ТЕСТ ДРАЙВ(ДЛЯ РЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ(НЕ ДЛЯ ПРАЗДНО ГУЛЯЮЩИХ СТУДЕНТОВ)) У НАС ПРОВЕСТИ УДАВАЛОСЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
Да и мне тоже удалось провести тест-драйв, хотя я уже полтора года как не студент и в данный момент подбираю машину себе т.е. являюсь реальным клиентом. А вообще, если Вы так изначально относитесь к Вашим потенциальным клиентам (а сейчас уже всем давно понятно, что нельзя по внешнему виду, возрасту или какому-либо ещё фактору разделять посетителей на "клиентов" и "праздно гуляющих студентов"), то сразу понятно почему на улицах так мало Сеатов. :( Если бы я так вёл себя на работе и посмел проигнорировать любого, зашедшего в наш магазин, я был бы уволен на следующий же день. Вы не задумывались, что "праздно гуляющий студент" может прийти вечером домой и уговорить, например, папу купить не Фабию, а Ибицу? Вы не задумывались, сколько из таких отвергнутых Вашими менеджерами студентов могут оказаться представителями т.н. золотой молодёжи, которые могут себе позволить купить на родительские деньги какой-нибудь Леон ФР и потом приносить Вам прибыль в виде покупки аксессуаров и оплаты сервиса??

В общем, мой Вам совет: пройдитесь по автосалонам Ваших конкурентов (на которых Вы намекаете, что они не предоставляют тест-драйвы ;)) и посмотрите на их работу. А ещё лучше пойдите сразу в автосалон Toyota.

З.Ы. Для себя я уже решил, что, скорее всего, буду брать Ибицу Спорт. Но явно не в Вашем салоне. Осталось только дождаться решения банка по выдаче кредита.

З.З.Ы. По поводу комплектаций машин ответ вполне удовлетворительный - Вам явно не рентабельно покупать машины, спрос на которые составляет менее 5-ти процентов.
DRIVE
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення DRIVE »

Ув. Chrome!
Я благодарен Вам за то, что  решили отдать предпочтение автомобилю Seat.
Отдельная благодарность за подробности Вашего посещения нашего автосалона.
Далее дискутировать , я думаю , не стоит.
Могу сказать одно - сигнал принят. При желании приобрести автомобиль всё-таки
у нас - Вам будет предоставлена денежная компенсация в виде доп скидки за
моральный ущерб.
С ув. Drive.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Однако. :)

Уж не думал, что к моим претензиям прислушаются, да ещё и выводы сделают - радует, очень радует. Во время написания предыдущего поста уже предвкушал сколько грязи на меня выльет недовольный представитель Драйва - ан-нет! (Кстати, ув. DRIVE, хотя бы намекните кем именно вы являетесь в автосалоне Драйв? Ибо после положительного решения банка если я заеду в Ваш автосалон на пр-те Мира к кому мне обращаться за скидкой?)

З.Ы. Я вполне серьёзно расчитываю на то, что Вы не бросаете слов на ветер.
З.З.Ы. И ещё вопросик: вы пишете
будет предоставлена денежная компенсация в виде доп скидки
, т.е. при покупке для клиента "с улицы" возможна какая-то, скажем, "стартовая" скидка?

Спасибо за ответы.
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Chrome писав: Однако. :)

Уж не думал, что к моим претензиям прислушаются, да ещё и выводы сделают - радует, очень радует. Во время написания предыдущего поста уже предвкушал сколько грязи на меня выльет недовольный представитель Драйва - ан-нет! (Кстати, ув. DRIVE, хотя бы намекните кем именно вы являетесь в автосалоне Драйв? Ибо после положительного решения банка если я заеду в Ваш автосалон на пр-те Мира к кому мне обращаться за скидкой?)

З.Ы. Я вполне серьёзно расчитываю на то, что Вы не бросаете слов на ветер.
З.З.Ы. И ещё вопросик: вы пишете , т.е. при покупке для клиента "с улицы" возможна какая-то, скажем, "стартовая" скидка?

Спасибо за ответы.
Господа! Вопросы такого характера решаются в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.
Воспользуйтесь ими!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Упс. :( Увлёкся общением и забыл об этой функции. :) Если ув. DRIVE ответит мне в Личное Сообщение буду благодарен.
Ruslan
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Toledo 1.9 TDi
Контактна інформація:

Повідомлення Ruslan »

Вопрос к Драйву: у как у вас сейчас с сервисом, все по-прежнему плохо, или с ФМУ разрулился вопрос?
uraza7
Солдат
Солдат

Повідомлення uraza7 »

Вопрос таков, ваше СТО получило лицензию на гарантийное обслуживание автомобилей SEAT?
DRIVE
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення DRIVE »

:D :D :D :D :D :D :D
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕПОНЫ ПРОЙДЕНЫ!!!!
ДРАЙВ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИЗОВАНЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ SEAT
(ОПЯТЬ)
ДОБРО ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬ!
shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Повідомлення shrike »

DRIVE, поздравляю! больше СТО, хороших и светлых! :-)
1. seat cordoba sport 2.0
uraza7
Солдат
Солдат

Повідомлення uraza7 »

DRIVE писав: :D :D :D :D :D :D :D
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕПОНЫ ПРОЙДЕНЫ!!!!
ДРАЙВ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИЗОВАНЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ SEAT
(ОПЯТЬ)
ДОБРО ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬ!