А яке паливо ви заливаєте?
Питання:
1) заправка(бренд, приблизна адреса);
2) паливо (95, 95евро....);
3) середні витрати палива на 100км.
4) на скільки вистачає (приблизно).
Дякую
Модератори: Olka, Sunflower.UA

+1 замечал такое хотя за границей если заправлятся настоящим бензом евро, наоборот экономичнее авто...Sunflower.UA писав:Вот і в мене аналогічні відчуття. К мінусам "евро-перфектум" можу віднести, що він якось швидко закінчується, у порівнянні із звичайним 95.

+10 все эти хваленные перфекты по завышенной цене это просто возможность иметь сверх прибыль, насчет того что заправки под одноим брендом везде разные согласен, разные сотрудники по разному баляжат и по разному нас кидают. на заправках даже операторы имеют огромные деньги... где то была статья как нас кидают на заправках, если найду выложу, я в шоке был, оператор за смену зарабатывает 1500грн не фиг делать, как вы понимаете за счет не долитых нам литровTNT писав:Расскажу небольшую историю.
Практически со дня покупки заправлялся только на паралели - 95-ым бензином, сначала "вентусом", потом "перфектом"... В других городах, на незнакомых заправках, хотя под известными брендами, заправлялся только 92-ым.
Недавно при выезде со стоянки прозвучал звукой сигнал о том что топлива маловато. И я решил заправиться на первой попавшейся заправке. Первая заправка была "ЛУКОЙЛ", что при выезде с района "текстильщик" в сторону центра. Заправился 92-ым бензином... Машинку не узнать... Она лучше поехала чем на хвалёном 95-перфекте...
Езжу примерно уже месяца два на 92-ом с "ЛУКОЙЛА", очень доволен. А вообще я Вам скажу лучше ездить на хорошем 92-ом, он изначально чище чем 95-ый. Потому как в основном 95-ый делают с помощью дешевых присадок из 92-го, так технологически дешевле... "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ"... Так же заметил что на разных заправках под одним и тем же брендом может быть асолютно разный бензин по качеству, так что заправка заправке рознь.
По расходу могу сказать так, я ЕЗЖУна автомобиле, а не подталкиваю его
поэтому расход по городу может колебаться от 8,8 до 12 л/ 100 км. ЭМОЦИИ - ГОСПОДА!!!!