Уже хочу другую машину...

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Re: Уже хочу другую машину.

Повідомлення Chrome »

Гаслтуком душить удобно будет. ;) ::D
Objects in mirror are closer than they appear.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

Авеху тонировал на Таманском, с сертификатом.
Правда после того, как гарантия на машинку кончилась.
С Сеатом пока повременю)))) надо пообвыкнуцца
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

хе, кого душить??? если меня - я не согласен ;О)))
врагов? - не, мы их морально задавим и засудим!!!
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Тебя-то за что? ::D Врагов конечно! Их, родимых!))
Objects in mirror are closer than they appear.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Chrome не переживайты , большая машина не от всего спасаает, вот у коллеги X5 который BMW и который 2007 чистокровный амереканец, вроде не маленькая машина, а всеравно дол*****ы достают причем на удивление не меньше
alira
Сержант
Сержант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення alira »

Так к чему мы подходим, как не крути все ровно надо соблюдать правило ДДД, хотя ой как надоело.
Что касается поворотов, то я тоже не совсем понимаю так называемых "шумахеров", тяжело включить что-ли. >:-(
А вот про резиновые кошельки ГАЙцов вспоминается один анекдот:

ДТП с участием катка по укладки асфальта и мерина.
Подходит ГАец к водителю катка и заявляет ему:
- Ну рассказывай как подрезал, как обгонял!!!

P.S. Вот такие реалии жизни :-( :-( :-( :-(
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/alira.gif[/img][/url]
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

DiseL писав:Chrome не переживайты, большая машина не от всего спасаает, вот у. коллеги X5 который BMW и который 2007 чистокровный амереканец, вроде не маленькая машина, а всеравно дол*****ы достают причем на удивление не меньше
а он, случайно, не розового цвета? :)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Lehis
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: CORDOBA SPORT 2.0

Повідомлення Lehis »

Ну а насчет поворотов, такое впечатление что изменили правила. Было дело один включил поворот и не смотря взеркало пошел объезжать троллейбус, услышал наверно по моим тормозам что кто-то зади был, я догнал его поджал, так он еще и высказал типа ты должен был меня пропустить однозначно, так как помеха у него была спереди.
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Что про Сеат говорить когда у тебя Таврия-вторая машина в семье...А первая Большой черный китайский чемодан Чери Истар...можете смеятся -на даже на китайском Чери у меня проблем с подрезами и непропусками нет.А в сумерках и ночью -достаточно включить ксеню и занять левый ряд...даже моргать не надо -все видят большое черное ксенон и тикать...а вот на таврии...я первые 2 недели как на ней ездил, просто бесился в истерике...а догнать не могу...думаю взял машинку за 1200 баксов -щас как у"бу в бочину, :diablo: брошу Таврию и поеду на такси -пусть потом меня ищут...машинко то на уже умершем деде инвалиде.... :gum: так догнать не могу....один предомной такое творил ! Вел меня 10 км! подрезая и оттормаживаясь. И что вы думаете? Сопляк 24 года! Пришлось вытащить из авто и отпи...ить прямо на жилянском мосту...пробки там... так что не падайте духом -у вас страховка есть? Пофиг кто виноват -подставляйте зад да и писец. Причем кто? Французские недоделыши, всякие лансеры 9-е -выкидыш япавтопрома, ну и прочий автомусор, который когда я еду на Чери скромно тусуется у обочины. Вот мелкие, низкие людишки! ФУ, рабская ментальность так и прет! аж противна! :bad:
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Artemiy писав: а он, случайно, не розового цвета :)
таки нет, черный и тонированный в хлам , ездит постоянно с включенным ближним и противотуманками. Не за метить может только слепо-глухонемой носитель ФМГ
IBIZA
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: была SEAT IBIZA

Повідомлення IBIZA »

А лично меня раздражают всякие, которые мечутся из одного ряда в другой...а повороты что, отменили???? :aggressive: Или которые едут посередине дороги 40км и их никак не обгонишь, начинаешь моргать, сигналить- а это чудо только и думает "Шо такое???"
Терпеть не могу таксеров, маршруточников и всяких обиженых жизнью на ржавых копейках. вот этот контингент,а именно их манера езды,просто не поддаётся культурному описанию( безусловно, исключения есть везде, но в 95% случаях это так)
Но по большому счету, особого дискомфорта я не ощущаю-меня всегда пропускают (машина у меня тонированная и не видно, что девушка за рулём) :smile3: , причем пропускают чаще именно пузатые дяди на мерсюках и лехусах. Единственное, на маленькой машине тебя никто не "боится" и ты не можешь распиликать и согнать всех с дороги, В отличие от большой. Ну а вообще, под большую машину всякие придурки любят лезть точно также, как и под маленькую. Я сейчас имею ввиду большие машины типа прадо, круэеры и т.д., поэтому то, что тебе, Chrome,на Супербе показалось ездить "проще", наверное, всё-таки больше повезло с днём и временем,чем так оно и есть на самом деле :pardon:
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Gorynych писав: думаю взял машинку за 1200 баксов -щас как у"бу в бочину :diablo: брошу Таврию и поеду на такси -пусть потом меня ищут. машинко то на уже умершем деде инвалиде. :gum: так догнать не могу. один предомной такое творил! Вел меня 10 км! подрезая и оттормаживаясь. И что вы думаете? Сопляк 24 года! Пришлось вытащить из авто и отпи. ить прямо на жилянском мосту.
Ох как я тебя понимаю.

У меня постоянное желание купить что нибуть за штуку. И строго по правилам и никакой пощады.Бросить ему этот хлам и пусть решает со своими концами.

Это ж уже не возможно. Сегодня с набережной на мост патона
поперли по встречке. На светофоре бус выезжал налево ну и влупились. Так и что вы думаете? начали обьезжать по второму ряду на встерчке. А мент стоит возле моста Патона смотрит на это все и ключики в руках теребит. Вопрос на кой хер он вообще там стоит?
Мы все опаздываем на роботу стоим в четыре ряда, под мост два ряда и мы всем понимаем что два ряда умников на встречке поджимают эти четыре и мы стоим из за них.
Как я хотел сегодня купить грейдер с хорошим отвалом и проехать от моста патона по левой полосе.

Пора чинить самосуд иного выхода не вижу. Кстати менты не нашли состава преступления в действиях Малиновского. АБЗАЦ.
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Геннадий МОСКАЛЬ, советник главы МВД:

– Меня не удивляет решение по Калиновскому. Если пройтись по тюрьмам, то 95% заключенных там до «посадки» были голытьбой. А за решетку попали только потому, что не нашлось денег на подкуп свидетелей, следователей, судей. В последнее время стало аксиомой – если у тебя есть деньги и ты не критикуешь Банковую, «органы» тебя карать не будут, что ни делай.

Трудно не согласиться с советником главы МВД
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

Да, кстати - в эту субботку я был назван колхозаном, за то, что едя себе в левом ряду, никого не троягая, видители не вытормозился и не пропустил мудака на вшивой омеге 10 летней давности, который уткнувшись в жопу припаркованной машины ничего лучше не нашел, как включить поворот левый (что само по себе чудо) и тупо передо мной выехать в левый ряд!!! блин, еле убег на встречку - а там пыж, хорошо что далековато был, я сбег наза а он правее принял... так то чмо, еще передомной потом вытормозилось, а потом когда я его догнал и открыл окно пообщаться - на мой вопрос - ты чо, правила прокурил??? получил ответ - ты, колхазан - в городе - другие правила ...Бля, его счастие, что я ехал с мамой.... с леса, куда мы ездили за грибами и видон мой конечно располагал к такой фразе - ибо я был не гламурен - но что меня убило - "в городе - другие правила"... абасрака просто!!!! может кто знает это чудо - опель омега бутылочного цвета, номера толи АА (АВ) 28== ОО... очень хочу подарить ему ПДД в печатном виде!!! :-D
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

Каждй день езжу по нашему всеми горячо любимому городу, и для себя выделил самую опасную категорию водителей:

Колхозаны, быдло, просто мудаки - основной вид транспорта маршрутки и псевдомегаспортивные классические автомобили типа ЛАД, шестерок, семерок на которых громадные брызговики типа спарко (повышение мощности как минимум на 50 л.с), космические обвесы (прибавка к мощности 84 л.с).
Я думаю все наблюдали как в час пик маршрутки с ЛЮДЬМИ выезжают на встречку, как гоняются между собой.
О поворотниках и тд. я молчу потому как водитель обычно курит и в это же время раздаёт сдачу либо очень сильно крчит что КТО ТО не передал за проезд.
Такси - без комментариев, хотя бывают исключения. Очень смешно наблюдать лицо водителя такси когда я пристегиваюсь ремнём, понимаю в каком веке живёт человек... Просто жалко их :-(
Ну а наши ТАЗЫ тут ДАААА!!!! ГОНЩЕГИ - одним словом. Недавно стоял в пробке (от пересечения Богдана Хмельницкого и Розы Люксембумрг до Бакинских Коммисаров) стояли все... и лехусы и Х5 рядом стоял...
Так вот через двойную сплошную из стоящего ряда выруливает 7-ка в обвесах и спарках и свистя своими сликами уходит по встречке...
Ингода вижу дедушек за рулём ТАЗиков но без спарок, такие тоже опасны, обычно выезжают раз в несколько месяцев.

Остальные в основном ездят в меру своей порядочности. Никогда кстати не замечал себя ущемлённым на Алтейке,
хотя она у меня не черная, а зелёная. Было даже шестёрка БМВ пропустила со втростепенной, ессесно поблымал, поблагодарил. Когда еду по левой и спешу обычно пропускают (я имею ввиду нормальные авто), если нужно мигну.
Не пропускают обычно СПАРКИ))) тогда сигналю и подсвечиваю, пропускают. У меня впринципе сложилось мнение чем лучше авто, тем порядочнее водитель. Ну есть исключения, это либо быдло с рождения, либо водитель который едет без хозяина. Добавлю еще, за последние года два культура вождения повысилась. Кто не верит сьездите в Харьков, я там был весной. Сигналят все!!! По причине и без!!! Донецк после Харькова очень порядочный город.
Да вот еще, про СЕАТЫ!!! В WAGе, в градации внутренних марок наша марка идёт после АУДИ, посмотрите на цены. Даже новый тигуан стоит меньше чем фритрек. Седан обещают сделать, правда больно он АУДИ 6 похож.
Ну и скажу так от чистого сердца, не променяю ЭМОЦИИ от дизайна и управляемости на что то БОЛЬШОЕ, ТОНИРОВАННОЕ и ЧЁРНОЕ!!!

С ув. ко всем!! Владимир
Відповісти