три трупа

Модератори: Olka, Sunflower.UA

DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Re: три трупа

Повідомлення DiseL »

Oleg0244nk писав:этот мир не спасут масовые расстрелы.
фашистская теория простая. растрел копейкам,волгам, маршруткам без ближнего.
А вы не подумали что про вас думают другие учасники движения.
Вы приводите примеры нарушений и этим оправдываете свои нарушения.
Спасут, спасут.. стрелять только надо начать с верхушки, но это лирика
Какие свои нарушения тут оправдываются ? Я что т оне понял?
А растреливать в первую очередь любителей синих/красных/зал...ых лампочек для передних габаритов и тех кто не понимает что ближний свет не просто выделяеть машину в потоке (даже если весь поток с ближним едит) а и позволяет определить движетя ли авто или стоит более точно чем по габаритам. Сейчас за окном сумерки, прилиные причем, еще и пасмурно, и я наблюдаю как ряд долбое..ов едит только с включенными габаритами. Его банально не видно из за облака мокрой грязи поднятой с асфальта колесами транспорта
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Oleg0244nk писав:этот мир не спасут масовые расстрелы.
фашистская теория простая. растрел копейкам,волгам, маршруткам без ближнего.
А вы не подумали что про вас думают другие учасники движения.
Вы приводите примеры нарушений и этим оправдываете свои нарушения.
Я зато знаю что они будут думать проезжая мимо когда у меня в машине в жопе будет торчать чью то машина... А вот Днепр ребята это жесть Москвичи приехали и на такси ездили боялись что им раздолбают дорогое авто.... Ни знаков ни разметки и тупо везде ямы ездят все как хотят... Вот там я включал туманки впереди и сзади, и фары.... И мне честно пофиг там культуры нет вообще люди ездить не умеют вообще.... даже по трассе если ехать, тебя подрежут или еще как помешают тупо номера АЕ это днепр... Не все! не спорю но многие просто не правильно ездят не из-за того что не хотят ездить правильно, а они просто нигде больше не ездили и они постоянно в одной и той же среде находятся и думают что по сравнению со всеми остальными они ездят правильно...
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

DiseL писав: Спасут, спасут. стрелять только надо начать с верхушки, но это лирика
Какие свои нарушения тут оправдываются Я что т оне понял?
А растреливать в первую очередь любителей синих/красных/зал. ых лампочек для передних габаритов и тех кто не понимает что ближний свет не просто выделяеть машину в потоке. (даже если весь поток с ближним едит) а и позволяет определить движетя ли авто или стоит более точно чем по габаритам. Сейчас за окном сумерки, прилиные причем, еще и пасмурно, и я наблюдаю как ряд долбое. ов едит только с включенными габаритами. Его банально не видно из за облака мокрой грязи поднятой с асфальта колесами транспорта
Афтару 5 с + и многие страны мира это уже давно прописали в правилах... А мы все думаем, а что о нас подумают.
car-man
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
Контактна інформація:

Повідомлення car-man »

Chrome писав:

Вопрос: увидел бы он боковым зрением через тонировку ваши такие яркие габариты? ;)

Думайте сами. И соблюдайте правила. Я для себя ответ нашёл - стоять с габаритами, а ездить - с ближним. Чего и вам желаю.
Полностью согласен-100 баллов!!! Я ещё,смотря по ситуации, когда стою (жду кого или ещё что) на обочине на трассе или в городе скраю дороги-включаю аварийку. Даунов не смотрящих на дорогу всегда хватает >:-( И по..й кто-что про меня думает (имею в виду проезжающих).
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

И снова дебилы за рулём!!!
Еду сегодня по панфилова между смолянкой и бакинскими коммисарами... Упираюсь в фуру, не обгоняю, потому как довольно узкая дорога. Еду за фурой. Вдруг фура резко тормозит, заметил по резко приближающемуся прицепу. НО!!! Никаких стопов не было, они не загорелись, я даже не говорю о габаритах в такое то время.
Стопы не грязные, они просто не загораются. Это на фуре!! А если в совсем темное время суток уперется так???

Как же ш этот менталитет быдлячий менять??? Эх страна... :stretcher:
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

TNT писав:И снова дебилы за рулём!
Еду сегодня по панфилова между смолянкой и бакинскими коммисарами... Упираюсь в фуру, не обгоняю, потому как довольно узкая дорога. Еду за фурой. Вдруг фура резко тормозит, заметил по резко приближающемуся прицепу.! НО! Никаких стопов не было, они не загорелись, я даже не говорю о габаритах в такое то время.
Стопы не грязные, они просто не загораются. Это на фуре! А если в совсем темное время суток уперется так?

Как же ш этот менталитет быдлячий менять? Эх страна... :stretcher:
Я уже говорил как ;) Но ттут кричали что это фашисткие замашки...
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

да писец... еду по артема сегодня, левый ряд, справа машинки - обхожу их... еду ну 50 наверное... впереди меня сунится ланос (левый ряд), нагоняю (еду со светом) - ноль на массу, маршрутка остановилась... права полоса свободная - моргнул - типа пропусти - ну да... этот крендель наступил на тормоз (я тоже оттормозился) - и потом опять так же покарячился в левом ряду. пришлось неадеквата объехать справа. чего он хотел показать своим оттормаживанием - не понял...
в общем, у меня борьба внутренняя по поводу соблюдения ПДД нарастает все больше и больше - борятся две сущности - водителя и юриста... как водителю - охота как нить дать в дыню балбесу, отчибучившиму на дороге какой нить фортель (типа как описанный мной ранее опелевод), а как юрист - я знаю, что жизнь и здоровье человека - бесценно и посягать на нее низзя... но блин, если этим балбесам себя и других не жалко и они себя не ценят - то какого хрена тогда их ценить...правда я еще и знаю, скока дают за разбитую морду)))))) :-D
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

В кармане водительской двери необходимо держать аккуратно завернутый в салфетку (чтобы не поцарапать карту двери) небольшой, но увесистый обломок КРАСНОГО КИРПИЧА, который удобно ложится в левую ладонь и через опущенное стекло водительской двери по красивой траектории летит назад, точнехонько в транспортное средство дурака, который которые которых. А потом пусть сигналит-догоняет, если яйца крутые.
Способ проверен неоднократно. Один раз использовал еще бутылку воды 1.5 литра, почти полную; пакет "Сандора", на пожалел ананасового нектарчика на "Газельку".
www.trubeka.com
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

TNT писав:И снова дебилы за рулём! Еду сегодня по панфилова между смолянкой и бакинскими коммисарами... Упираюсь в фуру, не обгоняю, потому как довольно узкая дорога. Еду за фурой. Вдруг фура резко тормозит, заметил по резко приближающемуся прицепу.! НО! Никаких стопов не было, они не загорелись, я даже не говорю о габаритах в такое то время.Стопы не грязные, они просто не загораются. Это на фуре! А если в совсем темное время суток уперется так? Как же ш этот менталитет быдлячий менять? Эх страна...
хех :) я думал это вполне нормальное явление т.к. нуу ОЧЕНЬ часто попадаются такие грузовики и не только :huh:
нужно смотреть и не только на стопы ;-) это я понял за первый месяц вождения :-D
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
Відповісти