Общения по сервису официальных СТО для Сеата

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Общения по сервису официальных СТО для Сеата

Повідомлення Sunflower.UA »

Интересуют: надежные, хорошие и проверенные СТО для наших машинок (не Автотрейдинг или Драйв).
Электрика, кузовщина, подвеска, двигатель и т.д.
Машинка на гарантии и всё такое, но уровень сервиса убивает всё сильнее и сильнее, хотелось бы узнать, что есть в нашем Донецком регионе хорошего из СТО с ребятами у которых руки растут из того места и адекватными финансовыми запросами за сделанную работу? :)
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Re: Проверенные СТО для Сеата

Тема стала уже актуальна для многих членов Клуба. Никаких скидок и преференций от Автотрейдинга мы так и не дождались, а негативных впечатлений от пустых обещаний, не качественного ремонта (обслуживания) и хамского отношения - хватает с лихвой. :bad:
Потому прошу делиться информациях об хороших СТО. :ok:
Контакты, адреса, явки и пароли. :-D
Любовь - всегда сука.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Эххх.. надо гараж открывать
Зображення
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Volvo
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

Доброго дня,я здесь новичок,но смотрю,что по городу у вас негатив к любой из станций.,чем же Вас так обидели?
Это был 1-й вопрос.Вопрос 2-ой:вы авто преобретали по отзывам или отталкиваясь от своего мнения?
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

donchanin писав:Доброго дня,я здесь новичок,но смотрю,что по городу у вас негатив к любой из станций.,чем же Вас так обидели?
Это был 1-й вопрос.Вопрос 2-ой:вы авто преобретали по отзывам или отталкиваясь от своего мнения?
И Вам доброго времени суток! :)
-Ответ на 1-й вопрос:сервисники не совсем ответственные люди+сроки всегда затянутые и необъективные+стоимость официального обслуживания+отношение к клиенту+они не хотят работать,пока пинать не начнешь=НЕГАТИВ! :diablo:
-Ответ на 2-й вопрос:сначала выбрали,потом читал отзывы,после чего приобрели! ;-)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

donchanin писав:Доброго дня,я здесь новичок,но смотрю,что по городу у вас негатив к любой из станций.,чем же Вас так обидели?
1. Из личного негативного опыта. Из самого минимума негатива - 3 часа им понадобилось чтобы установить брызговики. Хотя заренее созовились и оговорили время приезда и длительность работы была указана 1 час. Это так, пример - "супер-лайт едишин". А про остальные читайте в "бортовиках" и про "сервис".
2. Вопрос, вообще не по Теме. Читайте Правила Форума. Ответы на Ваш вопрос в теме: как Я вибирал сеат. И чаще пользуйтесь Поиском.
Удачи. :)
Любовь - всегда сука.
андрей
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: тушкан хундай 2.0

Повідомлення андрей »

По поводу обслуги - Офицалы сидят на З/П(наверняка не высокая) и покакть им на наши мафынки,им бы день отстоять ,..и руководству тоже .... все равно к ним приедешь -Гарантией пользуются. Тем более когда офав всего 2.А на частном СТО боротьба за каждого клиента-принцип пирамиды _тебя в попу поцеловали ты об этом еще десятерым.Так шо не ждите от трейдинга теплого приема. Хотя Автосалон основную прибыль получает от обслуживания Авто.И должен надеяться и стремиться чтобы к ним приезжали и во время гарантийного срока и после...
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

ну да
+100
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

андрей писав:По поводу обслуги - Офицалы сидят на З/П(наверняка не высокая) и покакть им на наши мафынки,им бы день отстоять ,..и руководству тоже все равно к ним приедешь -Гарантией пользуются. Тем более когда офав всего 2.А на частном СТО боротьба за каждого клиента-принцип пирамиды _тебя в попу поцеловали ты об этом еще десятерым.Так шо не ждите от трейдинга теплого приема. Хотя Автосалон основную прибыль получает от обслуживания Авто.И должен надеяться и стремиться чтобы к ним приезжали и во время гарантийного срока и после...
Я полностью с вами согласен,вы не думайте,что за стойкой перед вами сидят "роботы",сервисники-такие же люди,как и вы,в общении работает принцип зеркала-как вы относитесь,так и к вам...
"пинать,растормаживать,долбать,клевать и т.д", вы считаете что нам по-барабану,сколько авто у нас обслуживается?Вы не правы
Да,в попы не целуем,знаем себе цену,для многих из вас она достаточно высока,но и вы,господа,не на "Жигулях" катаетесь.,А мы не боги,чтоб сразу взять и устранить...это надо ПОНИМАТЬ,а многих из вас,просто долбят амбиции:"по закону!","Вы обязаны!"...
Где эти законы?Сколько на это нервов уходит?Что,от этого растёт ваша репутация на СТО?
Поверьте,если мы будем работать на компромисах,я думаю,что от этого выиграют все...
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

donchanin писав:Я полностью с вами согласен,вы не думайте,что за стойкой перед вами сидят "роботы",сервисники-такие же люди,как и вы,в общении работает принцип зеркала-как вы относитесь,так и к вам...
"пинать,растормаживать,долбать,клевать и т.д", вы считаете что нам по-барабану,сколько авто у нас обслуживается?Вы не правы
Я писал о пинании,опираясь на свой случай! Сроки мне оттягивали 2 месяца,в течении каждой недели!После месяца отсрочек,я начал уже разбираться,дошел до директора станции! И спросить,почему я должен бегать по кабинетам и выяснять реальные сроки,ссориться,что-то предъявлять??? Вот это и получилось то самое зеркало отношений,о котором Вы писали!!! Когда забирал машину,она не была сделана должным образом+сломали крышку над аккумулятором!Если бы я прямо на станции не залил омывалку и не увидел поломки,мне бы никто и не сказал,что они ее сломали!А еще потом в течении недели ездил на доработки! Вот это отношение к клиенту,супер!
З.Ы. Занавес!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 donchanin: Даааа ! Есть о чем подумать ! ;-) Кстати скоро я опять у Вас - ждите ! :-D Приступим к очередной стадии дружеских отношений с СТО :punish: (теперь пишу правильно !)
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

donchanin
я конечно всё понимаю что как и к вам относятся так и вы кнам, но давайте лучше наоборот вы начнете а мы продолжим :)
всё таки всякие "нехорошести" с вашей стороны первые поступают ;-)
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

в общении работает принцип зеркала-как вы относитесь,так и к вам...
я не думаю что хорошее общение с менеджерами доходит до того человека который всё это будет делать...
:-\
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

Anry писав:в общении работает принцип зеркала-как вы относитесь,так и к вам...
я не думаю что хорошее общение с менеджерами доходит до того человека который всё это будет делать...
:-\
И на чём основано такое предположение?Я не хочу расписываться за других,но полностью согласен с вами,что клиент должен знать,что делаеться по его авто.,но это не означает стояние над душой и заглядывание ч\з руки,это ,кстати относиться и к любому СТО:есть вопросы-ответят,но по существу.Просто,действительно жалко времени на вопросы без причин:"Вот когда-то было,а теперь нет","я вчера что-то такое слышал,а сейчас нет"...и т.д
И таких вопросов много...
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

Anry писав:donchanin
я конечно всё понимаю что как и к вам относятся так и вы кнам, но давайте лучше наоборот вы начнете а мы продолжим :)
всё таки всякие "нехорошести" с вашей стороны первые поступают ;-)
Вы еще скажите:"Вы собрали мне такой автомобиль" :)
Повторюсь:Мы всегда рады видеть Вас на нашем предприятии,и всегда хотим помочь вам в решении Ваших проблем
Мы помогаем Вам поддерживать состояние Вашего автомобиля
Відповісти