андрей писав:По поводу обслуги - Офицалы сидят на З/П(наверняка не высокая) и покакть им на наши мафынки,им бы день отстоять ,..и руководству тоже все равно к ним приедешь -Гарантией пользуются. Тем более когда офав всего 2.А на частном СТО боротьба за каждого клиента-принцип пирамиды _тебя в попу поцеловали ты об этом еще десятерым.Так шо не ждите от трейдинга теплого приема. Хотя Автосалон основную прибыль получает от обслуживания Авто.И должен надеяться и стремиться чтобы к ним приезжали и во время гарантийного срока и после...
Я полностью с вами согласен,вы не думайте,что за стойкой перед вами сидят "роботы",сервисники-такие же люди,как и вы,в общении работает принцип зеркала-как вы относитесь,так и к вам...
"пинать,растормаживать,долбать,клевать и т.д", вы считаете что нам по-барабану,сколько авто у нас обслуживается?Вы не правы
Да,в попы не целуем,знаем себе цену,для многих из вас она достаточно высока,но и вы,господа,не на "Жигулях" катаетесь.,А мы не боги,чтоб сразу взять и устранить...это надо ПОНИМАТЬ,а многих из вас,просто долбят амбиции:"по закону!","Вы обязаны!"...
Где эти законы?Сколько на это нервов уходит?Что,от этого растёт ваша репутация на СТО?
Поверьте,если мы будем работать на компромисах,я думаю,что от этого выиграют все...