Воруют щетки
Модератори: Olka, Sunflower.UA
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Воруют щетки
В понедельник 2 февраля вышла из дома в 7утра, и увидела страшную картину, моя машинка тянула ко мне "руки-обрубки", дворники подняты, а щеток нет.......
Сигналка не сработала, а дело было сделано, и это центр города, блин, буль Пушкина (год машина стояла целая...)....
Весь день я обзванивала все магазины и автосалоны, торгующие сиатами и фольцвагенами, ни одного положительного результата....
На концовке дня я обратилась в салон где покупала машину (автотрейдинг), менеджер по продажам, по имени Дмитрий, выслушал меня и согласился на мое предложение...
Т.к. новые щетки могли прийти только после заказа в эту пятницу, то он под свой страх и риск снял с машины в салоне нужные мне по зарез по такой погоде щетки, а я сделав полную предоплату заплатила за скороприбудущие..., ТАК ВОТ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ..., цена щеток 420гривен за пару, и то, крепление для фольцов ни всегда подходят к сиату..., так сказал парень на запчастях...
ВЫВОД!!!! теперь как дура, с краской стыда, бегаю снимаю щетки на глазах всего честного народа, а что делать, слишком дорогое удовольствие..., возвращение утраченного....
P.S. С замиранием сердца бегу утром к окну, в надежде что все колеса целы...., пока везет....
Сигналка не сработала, а дело было сделано, и это центр города, блин, буль Пушкина (год машина стояла целая...)....
Весь день я обзванивала все магазины и автосалоны, торгующие сиатами и фольцвагенами, ни одного положительного результата....
На концовке дня я обратилась в салон где покупала машину (автотрейдинг), менеджер по продажам, по имени Дмитрий, выслушал меня и согласился на мое предложение...
Т.к. новые щетки могли прийти только после заказа в эту пятницу, то он под свой страх и риск снял с машины в салоне нужные мне по зарез по такой погоде щетки, а я сделав полную предоплату заплатила за скороприбудущие..., ТАК ВОТ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ..., цена щеток 420гривен за пару, и то, крепление для фольцов ни всегда подходят к сиату..., так сказал парень на запчастях...
ВЫВОД!!!! теперь как дура, с краской стыда, бегаю снимаю щетки на глазах всего честного народа, а что делать, слишком дорогое удовольствие..., возвращение утраченного....
P.S. С замиранием сердца бегу утром к окну, в надежде что все колеса целы...., пока везет....
[size=85]Нам барышням, дури и без водки хватает[/size]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Re: Воруют щетки
Видел в салоне кордобу без щеток...
ха удивида центр, у меня во дворе тоже центр возле донецк сити,
Выставили авто разбив стекло, вечером позже
в 19-00 авто у соседа угнали.
ха удивида центр, у меня во дворе тоже центр возле донецк сити,
Выставили авто разбив стекло, вечером позже
в 19-00 авто у соседа угнали.
- Anry
- Капитан
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
ого... круто 

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Да,блин...Фигово.
Я уже год в Толстяках работаю,ну и дай Бог ТАКОГО бреда небыло.
Было пинание,было обсыпание стиральным порошком,было и надпаси по снегу на капоте "Ибица лузер"
Да,думаю,дятлы,вы хоть обойдите,да почитайте название модели...
И цены,конечно у Трейдинга на дворники ...
Сочувствую...
Было пинание,было обсыпание стиральным порошком,было и надпаси по снегу на капоте "Ибица лузер"
И цены,конечно у Трейдинга на дворники ...

Сочувствую...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Aloy
- Капитан
- Автомобиль: Seat ibiza SPORT
- Контактна інформація:
Хех ...
Та же история, Киев, стояла машина под домом.
Неделю нормально, каждую ночь. Потом вдруг выхожу на работу а у меня в бампере дыра, какойто "сука" удот въехал или ударил сильно. Ну ладно думаю, может кто случайно, страховка все починит.
На след день выхожу, сажусь в машину, включаю дворники и слышу пронизывающий скрип железяк по стеклу - к дыре в бампере добавилось еще воровство щеток.
Щетки "уникальные" по другому не назовешь, два дня катался по киеву искал щетки, оказалось их ставят только на сеаты и вольцы новые.
Стоимость в салоне Сеата 380грн в Салоне Вольцов 600грн (правда 2 передние + задняя).
Не долго думая иду в районное управление милиции и пишу заяву что мол так и так, украли щетки, вещь редкая и дорогая, оцениваю в 600грн.
Они мне выписывают справку что таки да украли, далее дело за страховой - там конечно помурыжили мозг.
Кричали молв что красная цена им 120грн (оно так и есть что 120грн, но с креплением под крючок). Я уже думал менять железяки, чтоб стандартные бошовские щетки подходили, если вслед раз сопрут так и сделаю. В итоге согласились на 380грн -10% за износ.
Страховая починила машину и купила щетки. Море негатива в душе. Теперь машину ставлю на стоянке, от которой 25 минут ходьбы.

Неделю нормально, каждую ночь. Потом вдруг выхожу на работу а у меня в бампере дыра, какойто "сука" удот въехал или ударил сильно. Ну ладно думаю, может кто случайно, страховка все починит.
На след день выхожу, сажусь в машину, включаю дворники и слышу пронизывающий скрип железяк по стеклу - к дыре в бампере добавилось еще воровство щеток.
Щетки "уникальные" по другому не назовешь, два дня катался по киеву искал щетки, оказалось их ставят только на сеаты и вольцы новые.
Стоимость в салоне Сеата 380грн в Салоне Вольцов 600грн (правда 2 передние + задняя).
Не долго думая иду в районное управление милиции и пишу заяву что мол так и так, украли щетки, вещь редкая и дорогая, оцениваю в 600грн.
Они мне выписывают справку что таки да украли, далее дело за страховой - там конечно помурыжили мозг.
Кричали молв что красная цена им 120грн (оно так и есть что 120грн, но с креплением под крючок). Я уже думал менять железяки, чтоб стандартные бошовские щетки подходили, если вслед раз сопрут так и сделаю. В итоге согласились на 380грн -10% за износ.
Страховая починила машину и купила щетки. Море негатива в душе. Теперь машину ставлю на стоянке, от которой 25 минут ходьбы.
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Да уж!
Жуткие дела творятся,я в шоке!
Теперь задумаюсь, стоит ли оставлять на целый день машину возле подъезда или лучше не полениться и в гараж поставить! 

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
да проблема стоянки на вечер решается хозяином авто, но как быть с Амстором, и т.д., Приехала сегодня в баню в Курахово, под вопросительные брови друзей, сняла щетки и пошла на два часа расслабляться в бане...... СЕЛЯВИ, СУКА, ФРАНЦУЗЫ.......
[size=85]Нам барышням, дури и без водки хватает[/size]
- Orlinas
- Генерал-Майор
Можно просто в багажник кинутьРубик писав:да проблема стоянки на вечер решается хозяином авто, но как быть с Амстором, и т.д., Приехала сегодня в баню в Курахово, под вопросительные брови друзей, сняла щетки и пошла на два часа расслабляться в бане СЕЛЯВИ, СУКА, ФРАНЦУЗЫ
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Надпись на капоте при внимательном рассмотрении звучит как "САБИНА LYZER".ellis писав:Да,блин...Фигово.
И цены,конечно у Трейдинга на дворники ...![]()
Сочувствую...
Какой-то козлик завидует Сабине.
www.trubeka.com
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Ну-ка, друг, просвети, на какие железяки менять сеатовские железяки,чтобы Бошевские счеттки подходили?Aloy писав:Хех ...![]()
www.trubeka.com
- Orlinas
- Генерал-Майор
Да костыли просто на болтах откручиваются и покупаются с обычным креплением.Trubetskoj писав: Ну-ка, друг, просвети, на какие железяки менять сеатовские железяки,чтобы Бошевские счеттки подходили?
Я бы не менял бошевские с обычным креплением воруют еще чаще, так как всем подходят....
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
У меня летом какой-то недоумок снял одну (!) водительскую щётку с моей машины и рядом стоящей 99-й. Т.е. абсолютно разные по типу крепления, размеру и стоимости щётки. Дело был в районе выпускных в школах, думаю, это какой-то пьяный малолетка сделал "ради прикола". Тоже тогда купил щётку на Трейдинге за 150 грн (по-моему). И это тоже центр города - пл. Конституции, набережная Кальмиуса по Ильича!
Но дальше было круче. 30 Декабря с той же 99-й сняли колёса и вытащили магнитолу, разбив водительское окно. Рядом стояла моя машина - не тронули. Зимой она на стальных дисках с колпаками, кроме того - у нас есть секретки. Надеюсь, они спасут от кражи колёс...
Но дальше было круче. 30 Декабря с той же 99-й сняли колёса и вытащили магнитолу, разбив водительское окно. Рядом стояла моя машина - не тронули. Зимой она на стальных дисках с колпаками, кроме того - у нас есть секретки. Надеюсь, они спасут от кражи колёс...
Objects in mirror are closer than they appear.