Автотрейдинг [плохое]

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.

Повідомлення Buric »

demey писав:Я подумаю как это лучше сделать. Думаю будет шаблон с пунктами обязательными для заполнения и кратким описанием всего остального. Только так удастся систематизировать.
Ну и оффтоп с флудом будет резаться безжалостно и без предупреждений.
И из опыта, лучше чтобы этим занималось не много людей, я имею в виду самим процессом сбора данных от остальных участников клуба, систематизацией и всем остальным... грубо говоря самой работой этой. Потому как у семи нянек хоть и четырнадцать сисек, но дитю от этого не легче...
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Можна взять форму для систематизации отсюда: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=7591
И письмо по-любому написать.
Любовь - всегда сука.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Форму оттуда брать не надо, надо писать там.
ОДНА ТЕМА ДЛЯ ОЦЕНКИ РАБОТЫ СТО, независимо от региона. А вот когда отзывов соберется много, то разделить и можно будет без проблем.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Мы для своего письма форму, может быть возьмём. А может свою придумаем, ещё не решили.
Любовь - всегда сука.
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

2 Sunflower.UA & Demey
части клуба отдельно делают разные письма или я что-то не так понял?
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Для написания письма "созрела" донецка ветка, киевляне пока на стадии сбора информации и у них пока нету единого мнения и подхода, как её использовать. А у нас уже скопилось достаточно негативной информации для письма в Сеат.
Любовь - всегда сука.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

С этого сообщения в этой теме отписываем только негатив! Позитивные впечатления в соответствующей теме,т.е. здесь: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 52&start=0 ! А то скоро дойдем до полных непоняток и разногласий! Убедительная просьба данную тему больше не "плодить"!!!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Re: Автотрейдинг [плохое]

Повідомлення DiseL »

Вот и моя очередь отписатся.
Появился стук в рейке при повороте руля. Причем как на заглушенной машине так и на заведеннной.
А так же появился стук не постоянный стук при переезде неровностей.
Договорился с сервисом приехал сегодня на диагностику.
В качестве гарантийных экспертов выступали некий Дима и Владислав.
И вот какая получилась занятная история.

Приехал в 10:00 на трейдинг. Туда сюда , выловил гарантийщиков, описал проблемы сдал машину.
Попытались от меня отделатся мол езжайте мы в течении часа все сделае и перезвоним. Естесвенно я остался и , забегая в перед, не зря. через 10 минут звонок от гарантийщиков "А где вы находитесь ? Надо ваше присутсвие в рем зоне." (Обана что то новенькое раньше не пускали ведь. Спускаюсь в рем зону , расказываю о проблемах. Ответ Дмитрия
"Да, да.. Рейка. Надо менять... Но нам надо отправить данные развал-схождения на вормулу моторс, и они по горантии заменят. Давайте приедите на ТО (мне осталось 800 км ) и все тогда снимим"
Меня озадачило аж два вопроса
1. Если проблема с рейкой , то что им даст параметры развал схлждения? 95 % что он будет не правильный
2. Зачем тянуть до ТО если стенд темболее свободный.
Попросил вобщем сделать сейчас.
Сделали диагностику, посмотрели данные, и с озабоченым видом сообщили, что все пи...ц. С такими данными по гарантии не поменяю. Залезли под машину, нашли пару царапин на балке и кусок грязи (каюсь ездил к ртцу на кладвише. чирканулся о землю в колее). Мол не целевая експлуатация авто удары. Я немного пи ах...л. Это получается чтоб мен поменяли по гарантии неисправную деталь ее параметры олжны быть как у новово? Где логика ? Сделал паузу , позвонил steel00, он в 3 -х предложениях (приводить их не буду из этических сображений) описал кто такие гарантийщики и что мне делать. Спасибо ему, взбодрило. А тут подоспели и гарантийщики, мол мы можем сделать развал и снять заново, но развал сделать стоит 300 грн. Не выдержал расказал что я о них думаю. Полезли подмашину смотреть чтож там именно не так. Сразу ткнули в типо "удар" на балке. Когда за 3 минуты пальчиком стер гязь, и показал даже не поцарапанную в том месте балку, ребята поскучнели. И сказали что мол отправляем данный в Формулу и что она скажет так и сделаем.

Вобщем итог
Потрачены
125 грн за диагностику ( хотя так и не дабился какого йуха)
2 часа моего времени,
мои нервый
Была попытка развести на 300 грн аля за развал.

Что я могу преобрести:
а) формула моторс спокойно меняет рейку и все довольны ( это со слов гарантийщков)
б) в гарантии отказываю (хреновый чесно говоря вариант, так как пооразумевает кучу разборок)

Вот такие вот пироги . :-\

От знающих людей или от самой Формулы, можно ответ на вопрос, зачем нужны параметры развала с неисправной тарахтящей рейкой ?

P.S И всеравно ощущение как после разводки :-(
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Ниху@ не поменялось на этом Автотрейдинге.
Аналогичное разводилово (март 2008, машине отсилы 2 недели) у меня было в самом начале опыта эксплуатации своего первго авто. Когда у меня нижняя юбка бампера в двух местах немного отошла (скорее всего выскочило пару клипсов, которые нужно поставить на место). Приехал. 2 часа чего-то они там мудохались, потом меня это достало, что за дела, где машина, что сделано. Да-да вы нужны в рем. зоне. Спускаюсь жду ещё полчаса когда их величества освободяться. Наблюдаю картину, как их начальнице, барышня какая-то ходят клиенты в конвертиках дают денежку, и тут же "о чудо"! Да - поменяем по гарантии. Потом прошло ещё полчаса, они видитиле без менеджера, который у меня принимал машину, не могли решить - поднимать машину на подъемнике или нет. Т.е. прошло уже 3 часа с момента сдачи авто. Наконец подняли машину. О, да у Вас тут царапины по днищу, по гарантии менять не будем. Я говорю, так царапины у меня в первой половине машины. Неудачный попался въезд на рынок и царапнул днищем (сказался недостаток опыта вождения и к клиренсу авто ещё не привык). Это не правильная эксплуатация, по гарантии менять не будем. Потом на самой пластиковой юбке, какая-то подозрительная серо-коричневая царапина. И стоит с сухой тряпкой по ней елозит. (Когда приехал домой протер мокрой тряпкой - ясное дело никакой царапина не оказалось). Говорю - давайте мне официальный ответ, что не гарантия. Дали какую-то стандартную анкету внес данные свои. Они мне - по гарантии менять не будем. Уже точно не помню чего там писали. Пошёл к начальству. Но на их счасть начальство было в отъезде, вернули меня к начальнице отдела менеджеров. В общем все чего добился что отправят фото в Киев и там решат. Гарантия или нет. Мы Вам позвоним.
Спрашиваю если не гарантия, сколько будет стоить устранить 1500 гривень(300$). Хуясе!
Потом пошёл подышал свежим воздухом, подхожу в отдел запчастей, а сколько стоит нижняя юбка спойлера на задний бампер? 230 гривень (46$). Тупо разводилово на 254$. Вот такая вот 13-я зарплата и поставлено всё на поток
и пашет отработанная схема. И что об этом не знает руководство СТО, очень сомневаюсь. B-)
А Вы говорите Официальный Сервис, Официальная Гарантия Сеат. Отстой это всё. Порка Мы их раком не поставим, письмом в Испанию, так и будут нас "по одиночке" - отстреливать. ;-) ;-) ;-)
Любовь - всегда сука.
IGOR
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Altea XL, HONDA CRV

Повідомлення IGOR »

Первый раз обслуживался на "Автотрейдинге" - заехал на 7700 км (осень 2008), решил поменять масло (так называемое ТО-О)
При этом они были крайне удивлены почему я не явился на ТО-0 на 5000 км...
Пришлось объяснять, что это моё право выбирать делать его или нет и на каком пробеге. В результате сделали полное ТО-1 ( судя по отметке в СК и акту вполненных работ).

Попросил обратить внимание на туго закрывающуюся заднюю дверь (хлопать сильно не хочется, а под собственным весом с небольшим усилием не закрывается) - порекомендовали туда не лезть, дабы хуже не было..., а не закрывается, т.к. при всех 4-х закрытых дверях воздуху не куда деваться...

Сейчас приближаюсь к 15000 км, ранее встречал на форуме дискуссии по срокам ТО, но решил уточнить, когда следующее (т.е. ТО-2) проходить. Позвонил в "Автотрейдинг"- оказывается на 17700, причем по БК проверил показания, действительно забито на 17700. Т.е. они по-прежнему в одностороннем порядке решают, когда мне делать очередное ТО....
Попытался возразить, что каждые 15000, а не 10000 км, в ответ мягко намекнули, что они настоятельно рекомендуют все-таки через 10000....

Я не против обслуживать каждые 10000, но кто-то меня об этом спросил? Тем более, то, что просишь делать не делают, а то, что рано еще - впереди паровоза...
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab46313.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

IGOR писав:Первый раз обслуживался на "Автотрейдинге" - заехал на 7700 км (осень 2008), решил поменять масло (так называемое ТО-О)

Попросил обратить внимание на туго закрывающуюся заднюю дверь (хлопать сильно не хочется, а под собственным весом с небольшим усилием не закрывается) - порекомендовали туда не лезть, дабы хуже не было а не закрывается, т.к. при всех 4-х закрытых дверях воздуху не куда деваться...

Кашперовский отдыхает. :fool:
IGOR писав: Сейчас приближаюсь к 15000 км, ранее встречал на форуме дискуссии по срокам ТО, но решил уточнить, когда следующее (т.е. ТО-2) проходить. Позвонил в "Автотрейдинг"- оказывается на 17700, причем по БК проверил показания, действительно забито на 17700. Т.е. они по-прежнему в одностороннем порядке решают, когда мне делать очередное ТО
Попытался возразить, что каждые 15000, а не 10000 км, в ответ мягко намекнули, что они настоятельно рекомендуют все-таки через 10000....
Я не против обслуживать каждые 10000, но кто-то меня об этом спросил? Тем более, то, что просишь делать не делают, а то, что рано еще - впереди паровоза...
Посылай ИХ на @@@ :aggressive: и спокойно на 15000 приезжай делать ТО-2. Это Ты масло можешь менять по Своему желанию, хоть каждые 2 тыс.км. А плановые ТО строго каждые 15 тыс.км. А так, они себя подстраховывают, вдруг что сломаеться и скажут, звыняйте, должны были приехать тогда-то.
Я из-за таких же спецов пропустил ТО-1 и сразу на 19,5 попал на ТО-2. B-)
Любовь - всегда сука.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

ндя... занятно.. в общем еще 3 тыщи км Автотрейдинг может спать спокойно... потом я к ним приеду на ТО-1...

надо проверить машинку на стенде, а то как то погрюкиевает после зимы подвеска.. такое ощущение, что сайлетны пораздолбались слегка... кто занет на Риво-Моторс нам диагностику могут сделать ходовки???
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Всем привет ! В понедельник отвез заявление оффам на гарантийную замену автомобиля - приняли, копию с подписями забрал. Сегодня был на Автотрейдинге - пытаются впарить безномерной двигатель. Разговаривал с директором сервиса Киева (Фортуна) - некто Сергей. К консенсусу пока не пришли (У них осталось 7 дней B-) ) Короче достали меня - наваял письмо испанцам, кому интересно - смотрите файл. Ждемс результатов ! >:-(
SEAT.doc
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:Всем привет ! В понедельник отвез заявление оффам на гарантийную замену автомобиля - приняли, копию с подписями забрал. Сегодня был на Автотрейдинге - пытаются впарить безномерной двигатель. Разговаривал с директором сервиса Киева (Фортуна) - некто Сергей. К консенсусу пока не пришли (У них осталось 7 дней B-) ) Короче достали меня - наваял письмо испанцам, кому интересно - смотрите файл. Ждемс результатов ! >:-(
SEAT.doc
Занятно.... Интересно я успею получить свою рейку до того как ты их.. того .. или нет
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

steel0 писав:Всем привет ! В понедельник отвез заявление оффам на гарантийную замену автомобиля - приняли, копию с подписями забрал. Сегодня был на Автотрейдинге - пытаются впарить безномерной двигатель. Разговаривал с директором сервиса Киева (Фортуна) - некто Сергей. К консенсусу пока не пришли (У них осталось 7 дней B-) ) Короче достали меня - наваял письмо испанцам, кому интересно - смотрите файл. Ждемс результатов ! >:-(
SEAT.doc
Дима... Ты письмо уже в Испанию отправил?
Objects in mirror are closer than they appear.
Відповісти