В Донецке Леоноводов в клубе ровно один человек! ( Орлинас привет!Абат писав:А кто из Донецких чиповал атмосферник отзовитесь!
Леон новый,еще на обкатке,поэтому о чиповке пока речь не идет...
Модератори: Olka, Sunflower.UA

В Донецке Леоноводов в клубе ровно один человек! ( Орлинас привет!Абат писав:А кто из Донецких чиповал атмосферник отзовитесь!
Слушай Артемий что мы тебе плохого сделали а? АТГ вообще побарабану оправдаем мы чьито ожидания или нет, сумарно в год чипуется около 100 ваговских атмосферников объемом 1.6-6.0 и все довольны. А ты тут какие то стенды спонсировать собрался и т.д. выдавать кредиты доверия и так далее.Artemiy писав: Есть веское мнение, озвученное компанией VTG, что чипование атмосферников - дело неблагодарное, т.е. почти никакого прироста мощности не даёт. В подтверждение или опровержение этого мнения всем желающим чипануть атмо было предложено замеряться на стэнде (не на спринте) до и после чипа. До сих пор никто ещё не выложил графики "до и после". Т.е. никакого объективного подтверждения эффективности чип-тюнинга атмосферников в клубе нет. Проще говоря, это развод (если речь идёт о стоке или почти стоке, а не о серьёзных переделках).
Обязательно замеряйся - будет основание для обсуждения результатов с АТГ, если они не оправдают ожиданий.

я такую фразу не понимаю, что значит пофиг???АТГ вообще побарабану оправдаем мы чьито ожидания или нет,

DDD_Xleb, с тебя зефир в шоколаде за то, что мне пришлось прочитать все эти 16 страниц флуда в поисках ответа на вопрос "существует ли объективное подтверждение увеличению мощности стокового атмосферного двигателя после чип-тюнинга?".DDD_Xleb писав:Слушай Артемий что мы тебе плохого сделали а? АТГ вообще побарабану оправдаем мы чьито ожидания или нет, сумарно в год чипуется около 100 ваговских атмосферников объемом 1.6-6.0 и все довольны. А ты тут какие то стенды спонсировать собрался и т.д. выдавать кредиты доверия и так далее.
на шкода клубе детальнейшим образом на 16 страниц описаны отзывы клиентов о 1.6 8в и 2.0фси с графиками, впечатлениями и так далее. прирост мощностей справедлив и для 2.0 8в, который отлично чипуется.
Кстати поповоду того что в АТГ можно чиповать только атмосферники, а что турбо машины построеные в АТГ ктото объехал, или я чтото пропустил?

Не будет. Спорим?Kaz писав:снесите тему пока не позно ибо ща будет...

А как это сделать?KakTus08 писав: хорошее это что можно убрать задержку электронной педали.

Да у него в то время (когда был мотор 2,0) пол машины было поменяно (до разборки двига) и он писал,что все его девайсы и чип+100 кг шумки и он на драге нос в нос со стоковой ибицей приезжал. отакеKakTus08 писав:Ну я не электрик и чипом не занимаю, но вон единственная Ибица 2.0 атмосферник которую чиповали - это Испанец - так вот из плюсов отметил, что задержки стали значительно меньше, конечно это не тросик на прямую, но все же..

Kaz писав:даю тебе киевских они тебе донецких дадут
8-050-462-64-94 Денис
Но все же.. чип к электронной педали никакого отношения не имеет.KakTus08 писав:Ну я не электрик и чипом не занимаю, но вон единственная Ибица 2.0 атмосферник которую чиповали - это Испанец - так вот из плюсов отметил, что задержки стали значительно меньше, конечно это не тросик на прямую, но все же..