Байкерс? Ну не знаю, не знаю. В общем, не люблю я его. Хотя если все, то и я с вами. В эту пятницу (т.е. завтра) вряд ли смогу, может если только под ночь подтянусь (часов в 10-11). А вот суббота-воскресенье - вполне возможно. Если следующие, то тем более. Главное за несколько дней отпишитесь тут что и как, ок?
Субботу следующую, это 24.11 которая? Давайте, я только за. Давайте тогда и место со временем определим. Предлагаю, где-нибудь поближе к центру города, куда легко подъехать - например, стоянку возле театра оперы и балета или возле библиотеки им. Крупской есть парковочка, если со стороны бульвара подъехать. Часиков этак в 19 начать собираться на этой парковочке, а там и решим куда ехать дальше. Идёт?
Chrome писав:
Субботу следующую, это 24.11 которая? Давайте, я только за. Давайте тогда и место со временем определим. Предлагаю, где-нибудь поближе к центру города, куда легко подъехать - например, стоянку возле театра оперы и балета или возле библиотеки им. Крупской есть парковочка, если со стороны бульвара подъехать. Часиков этак в 19 начать собираться на этой парковочке, а там и решим куда ехать дальше. Идёт?
Мы обычно собираемся в парке Ленинского комсомола, там тест драйв можно устроить
От недостатка знания гибнет народ. Библия.Осия 4:6
[url=http://www.skoda-club.dn.ua]Skoda Club[/url], с уважением Дмитрий
Chrome писав: