Urras писав:Всем привет! Итак стукнуло моей кордобке 3100км,решил поехать сделать ТО-0,как вариант рассматривал поездку в Автотрейдинг,но т.к. машинку брал в Драйве решил поехать к ним,тем более были пару вопросов по ходовой и рулевому.Когда спрашивал по телефону стоимость ТО-0,сказали 550 грн.,чему был очень неприятно удивлен!!!Ну,думаю ошиблись,поеду проверю.Подхожу к менеджеру по обслуживанию(к Диме) и спрашиваю,сколько стоит ТО-0,ответ 500-550грн,это при том что я предварительно называл модель и обьем двигателя авто.Я в шоке,говорю,что знакомый(Илья) 3 недели назад делал у вас ТО-0,только на ибице,тоже спорт,обошлось оно ему примерно в 300грн.,ну никак не 550грн.На что Дима говорит мне,ну все зависит типа от объема двигателя,модели.Я спрашиваю,сколько стоит литр масла(Мобил 1),он говорит канистра(как я понял 5 л) стоит 240 гривен.Быстренько посчитал на калькуляторе и выдал сумму 350 грн.(на столько и расчитывал),это уже вместе с масляным фильтром,думаю хорошо,что не 550!!! Второй вопрос по рулевому(при выключенном зажигании,резко покрутив руль туда-сюда раздавался стук),говорю мож подтянуть что-то надо,на что получил ответ,так и должно быть,а подтягивать там нечего,т.к. стоит электро-гидро усилитель руля!!!!!! Третий вопрос был о стуках подвески на неровностях и ямах,сказали что надо набить смазкой (не помню что,но не подшипник) над пружинами и будет праздник,но стоить это удовольствие будет 80 грн.,т.к.стук меня достал решил сделать.ОЧЕНЬ не понравилось,когда я зашел в цех,задать непосредственно мастеру пару вопросов,другой менеджер,который машины в боксы загоняет подошел,перебил мой разговор с мастером и попросил выйти из цеха,мол не положено,я говорю,что мне с мастером пообщаться надо,продолжаю разговор,на что он опять перебивает и говорит чтоб я вышел.Я пытался ему объяснить,что мастер меня через дверь ну никак не услышит,но менеджер меня так и не понял,особо одаренный попался,когда я получил ответ на свой вопрос я вышел.КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС,ГДЕ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МАСТЕРУ И УЗНАТЬ СОСТОЯНИЕ ДНИЩА АВТО,КОГДА ОНА НА ПОДЪЕМНИКЕ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК МЕНЯЮТ МАСЛО.Я ВОЗМУЩЕН ТАКИМ СЕРВИСОМ!!!!!!!!Когда я подошел оплатить проделанные работы,мне Дима говорит 455грн.,хотя масло+фильтр=350грн.,а смазка аммортизаторов-80грн. спрашиваю за что 25грн. за работу что-ли,а он невозмутимо говорит да,за работу!Я попросил распечатку выполненных работ,т.к.отметки в сервисной они почему-то не делают,хотя это ТО!!!Когда я ее увидел ПРОСТО ПРОЗРЕЛ,кстати она прилогается ниже,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: замена масла-цена 30грн.(не указано сколько литров)
демонтаж защиты двигателя(стоковая пластиковая),разве за это надо платить-20грн.
демонтаж задних аммортиз.-80грн.(с этим согласен)
НИЖЕ НАПИСАНО:зап.части купленные в магазине-315 грн.(ПРИЧЕМ где графа на 5 наименований о запчастях,купленных в магазине ПУСТАЯ,а в конце оказывается я заплатил за запчасти 315гривен,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
Всего- 455грн.
ПОЛНАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА.
СЕРВИСОМ ОСТАЛСЯ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН,ВРЯДЛИ Я К НИМ ЕЩЕ ПРИЕДУ
Как это смазка 80 грн??? Если тебя не устривает, а как же гарантия? С меня за развал денег не взяли (хотя его я заказывал сам) сказали пробег мал и вписали в гарантию АВТО КИЕВ