ТО-0 пройденное в "Драйве"

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Re: ТО-0 пройденное в "Драйве"

Повідомлення Mykluha »

Испанец писав:У меня в сентябре на Алтосе е*нулся компрессор кондея. На драйв поехал - сказали шо они еще не сертифицировались и не могут по гарантии менять.
Так и было. Они кажись с ноября стали официалами.

Кстати, сеатоводы! Рекомендую изливать недовольство не только в форуме. Нужно сообщать все неподоства официалов Импортёру: http://www.seat.ua/?site=PIN&page=questions
Только тогда могут быть приняты меры по отношению к некорректной работе официалов. А полномочия у Импортёра наказывать есть, причём действенные.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

спасибо за совет,кстати это вариант,можно попробовать!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

Mykluha писав:Нужно сообщать все неподоства официалов Импортёру
Спасибо за нужную ссылку
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Mykluha писав: Так и было. Они кажись с ноября стали официалами.

Кстати, сеатоводы! Рекомендую изливать недовольство не только в форуме. Нужно сообщать все неподоства официалов Импортёру: http://www.seat.ua/?site=PIN&page=questions
Только тогда могут быть приняты меры по отношению к некорректной работе официалов. А полномочия у Импортёра наказывать есть, причём действенные.
Стучать!!?? :O лучше просто к ним не ездить и народ подбивать. ;-)
Зображення
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Я летом ставил у них сигнашку. Поставили просто х*ево. >:-( Тестили новый Леон фси. Манагер его крутил ло 7000. >:-( И как потом у них машины брать??????? :-D
Зображення
андрей
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: тушкан хундай 2.0

Повідомлення андрей »

НУ вот...драйв шото совсем попустили..хотя большенство людей в донецке приабретали своих железных коней именно на драйве...Ребяткам бы почитать все енто и сделать выводы ,так как если никто не будет ездить на ТО откуда взятся прибыли ....Ведь помоему диллер зарабатывает не только на продаже...пордажа то действие единоразовая ,а обслуживание авто поидее приносит постоянну так шо :ДРАЙВ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ...
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Sunflower.UA писав:Напиши пожайлуста, адрес Автотрейдинга и телефон Дениса. Они офдилер в Донецке или просто серый дилер?
Компания «Автотрейдинг Донецк»:
г.Донецк, ул. Куйбышева 82
Тел.: (062) 348-8-348

Насчёт оф статуса ничего сказать не могу.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

андрей писав:НУ вот...драйв шото совсем попустили..хотя большенство людей в донецке приабретали своих железных коней именно на драйве...Ребяткам бы почитать все енто и сделать выводы ,так как если никто не будет ездить на ТО откуда взятся прибыли ....Ведь помоему диллер зарабатывает не только на продаже...пордажа то действие единоразовая ,а обслуживание авто поидее приносит постоянну так шо :ДРАЙВ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ...
Покупали у них,т.к.автосалон расположен в удобном месте(для меня например).Хотелось-бы,чтобы они сделали выводы и прочитали эту тему, в пользу их будущим клиентам,но если заметили, DRIVE уже давненько ничего не писал,но все может быть...
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
андрей
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: тушкан хундай 2.0

Повідомлення андрей »

Urras писав: Покупали у них,т.к.автосалон расположен в удобном месте(для меня например).Хотелось-бы,чтобы они сделали выводы и прочитали эту тему, в пользу их будущим клиентам,но если заметили, DRIVE уже давненько ничего не писал,но все может быть...

сидят и мотают на ус...а потом...........
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Если они не изменят своего отношения к сервису,клиентам и оформлению документов,думаю обслуживаться у них будут единицы,а снова войти в доверие будет очень сложно,все в их руках...!(ИМХО)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

[quote="андрей
сидят и мотают на ус...а потом...........[/quote]
Видел сегодня на сайте..... Им сказать нечего
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Не ну нормально развал 85 грн в донецке, в киеве на кордобу 190 "авто-киев".
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Urras писав:Всем привет! Итак стукнуло моей кордобке 3100км,решил поехать сделать ТО-0,как вариант рассматривал поездку в Автотрейдинг,но т.к. машинку брал в Драйве решил поехать к ним,тем более были пару вопросов по ходовой и рулевому.Когда спрашивал по телефону стоимость ТО-0,сказали 550 грн.,чему был очень неприятно удивлен!!!Ну,думаю ошиблись,поеду проверю.Подхожу к менеджеру по обслуживанию(к Диме) и спрашиваю,сколько стоит ТО-0,ответ 500-550грн,это при том что я предварительно называл модель и обьем двигателя авто.Я в шоке,говорю,что знакомый(Илья) 3 недели назад делал у вас ТО-0,только на ибице,тоже спорт,обошлось оно ему примерно в 300грн.,ну никак не 550грн.На что Дима говорит мне,ну все зависит типа от объема двигателя,модели.Я спрашиваю,сколько стоит литр масла(Мобил 1),он говорит канистра(как я понял 5 л) стоит 240 гривен.Быстренько посчитал на калькуляторе и выдал сумму 350 грн.(на столько и расчитывал),это уже вместе с масляным фильтром,думаю хорошо,что не 550!!! Второй вопрос по рулевому(при выключенном зажигании,резко покрутив руль туда-сюда раздавался стук),говорю мож подтянуть что-то надо,на что получил ответ,так и должно быть,а подтягивать там нечего,т.к. стоит электро-гидро усилитель руля!!!!!! Третий вопрос был о стуках подвески на неровностях и ямах,сказали что надо набить смазкой (не помню что,но не подшипник) над пружинами и будет праздник,но стоить это удовольствие будет 80 грн.,т.к.стук меня достал решил сделать.ОЧЕНЬ не понравилось,когда я зашел в цех,задать непосредственно мастеру пару вопросов,другой менеджер,который машины в боксы загоняет подошел,перебил мой разговор с мастером и попросил выйти из цеха,мол не положено,я говорю,что мне с мастером пообщаться надо,продолжаю разговор,на что он опять перебивает и говорит чтоб я вышел.Я пытался ему объяснить,что мастер меня через дверь ну никак не услышит,но менеджер меня так и не понял,особо одаренный попался,когда я получил ответ на свой вопрос я вышел.КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС,ГДЕ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МАСТЕРУ И УЗНАТЬ СОСТОЯНИЕ ДНИЩА АВТО,КОГДА ОНА НА ПОДЪЕМНИКЕ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК МЕНЯЮТ МАСЛО.Я ВОЗМУЩЕН ТАКИМ СЕРВИСОМ!!!!!!!!Когда я подошел оплатить проделанные работы,мне Дима говорит 455грн.,хотя масло+фильтр=350грн.,а смазка аммортизаторов-80грн. спрашиваю за что 25грн. за работу что-ли,а он невозмутимо говорит да,за работу!Я попросил распечатку выполненных работ,т.к.отметки в сервисной они почему-то не делают,хотя это ТО!!!Когда я ее увидел ПРОСТО ПРОЗРЕЛ,кстати она прилогается ниже,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: замена масла-цена 30грн.(не указано сколько литров)
демонтаж защиты двигателя(стоковая пластиковая),разве за это надо платить-20грн.
демонтаж задних аммортиз.-80грн.(с этим согласен)
НИЖЕ НАПИСАНО:зап.части купленные в магазине-315 грн.(ПРИЧЕМ где графа на 5 наименований о запчастях,купленных в магазине ПУСТАЯ,а в конце оказывается я заплатил за запчасти 315гривен,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
Всего- 455грн.
ПОЛНАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА.
СЕРВИСОМ ОСТАЛСЯ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН,ВРЯДЛИ Я К НИМ ЕЩЕ ПРИЕДУ
Как это смазка 80 грн??? Если тебя не устривает, а как же гарантия? С меня за развал денег не взяли (хотя его я заказывал сам) сказали пробег мал и вписали в гарантию АВТО КИЕВ
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Что стоит говорить о нашем сервисе,гарантия это мутная штуковина.80 это не только за смазку,но и за демонтаж обоих пружин.Если бы висел у них прайс цен нормальный или писали-бы в отчете о работах как положено,то и вопросов бы было меньше,а так...
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Покупаю свою машинку в "Драйве", слов нет, одна нецензурщина. А всё потому что сроки очень ограничены и на "Автотрейдинге" не было в наличии нужного цвета.
Никогда, Ничего Там Не покупайте!!! B-)
Любовь - всегда сука.
Відповісти