Очень четко... Скоро и я присоединюсь...
Трасса на мариуполь туда или обратно очень убилась возле донецка, дальше к мариуполю трасса норммальная и туда и обратно.
Молодцы что выбрались и сделали отчёт.
Дима посмотри что там у тебя лишнее под машиной болтаеться? Если на фото смотреть "змейка" за передним левым колесом.
steel0 писав:2 Ангел: Ага, как в прошлый раз. а ты на какой машине приедешь? Не на той ли случайно, что я думаю.
А на какой я приезжал???? в смысле грязной или ты имеешь ввиду " ТАНК" 21 волга? с ней отдельная история... Когда меня за рулём этой волги тянул папа на сеате... вобщем перед самым донецком отказали тормоза (80 км/ч на хвосте сеата )))) думаю нужно срочно тормозить ... и потянул к обочине... и папа ни сном ни духом о тормозах, круто остановился передо мной ну чё делать не бить же родимого "Львёнка" в зад с размаху крутанул руль Волжаны в металический отбойник у дороги....грохот , скрежет метала..... вобщем леон не пострадал а Волге крыло рихтовать(((((
Ангел писав:
А на какой я приезжал? в смысле грязной или ты имеешь ввиду " ТАНК" 21 волга? с ней отдельная история. Когда меня за рулём этой волги тянул папа на сеате. вобщем перед самым донецком отказали тормоза (80 км/ч на хвосте сеата ) думаю нужно срочно тормозить. и потянул к обочине. и папа ни сном ни духом о тормозах, круто остановился передо мной. ну чё делать не бить же родимого "Львёнка" в зад с размаху крутанул руль Волжаны в металический отбойник у дороги. грохот, скрежет метала. вобщем леон не пострадал а Волге крыло рихтовать(((((
ОГО, и такое было? Праывильно сделал,что волгу увел,"Львенок" дороже!