фух, все сказал!!
Модератори: Olka, Sunflower.UA
Неужели своего ума не хватает, что так нельзя? Неужели все по-барабану настолько?DakaSun писав:На днях наблюдала картину: мопедист, вечером ехал по оживленной улице Киева. Когда он ко мне приблизился, стало заметно, что переднее колесо у него описывает восьмерку, и вобще, сам мопед колотит, как бешены! Лично мне стало просто страшно за парнишу, а он прибавил газу и перестроился в крайний левый ряд!
С них же ТО ТР никто не спрашивает.
Этот инстинкт появится на доли секунды когда это тупое тело будет лететь головой на асфальт, но будет уже поздно.BANADM писав:Неужели своего ума не хватает, что так нельзя? Неужели все по-барабану настолько?
Где тот ИНСТИНКТ самосохранения - самый сильный их инстинктов?
В Австрии если ты будешь ехать в нетрезвом состоянии на велосипеде, штраф что то около 2000 евро! Вот там себя все ведут грамотно и водители, и велосипедисты, и мопедисты. И аварий таких страшных меньше.philips_ua писав:Всех этих мопедистов нахрен отправлять на сдачу прав и ипать со стороны гайцев так же как и автолюбителей. Может научатся правильно ездить. И не канает объем до 50 кубиков или больше. Это дорога И если ты участник дорожного движения - будь любезен соблюдать ПДД. ИМХО
всё хорошо, дед - молодец. Кроме того, что ездить с габаритами (а тем более, в наши дни) - преступление. С габаритами надо стоять, а ездить только с ближним светом фар. Я только так и делаю, причём езжу с ближним даже днём, чего и вам советую делать.Sunflower.UA писав:Это не парадокс, а физиология. Глаза ещё не адаптировались, а уже "стемнело". У меня дедушка, водитель с 40 летним стажем, вообще в этот промежуток суток, старался где-то припарковаться (сходить в магазин, протереть стекла фары и т.д и т.п.). И только когда уже дествительно темнело (где-то минут через 20-30) - включал габариты и продолжал движение. И все гда мне говорил, запомни сумерки - самое опасное время на дороге.
А ещё, конечно, все из-за элементарного "жлобства". - желания с экономить на разрядке аккумулятора. В итоге аварии, а иногда и трупы.
Отаке.
+1Chrome писав: С габаритами надо стоять, а ездить только с ближним светом фар. Я только так и делаю, причём езжу с ближним даже днём, чего и вам советую делать.
+1Chrome писав:всё хорошо, дед - молодец. Кроме того, что ездить с габаритами (а тем более, в наши дни) - преступление. С габаритами надо стоять, а ездить только с ближним светом фар. Я только так и делаю, причём езжу с ближним даже днём, чего и вам советую делать.