Уже хочу другую машину...

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Уже хочу другую машину.

Повідомлення Испанец »

sed писав: Точнее наверно сказать, по положению дел в бумажнике учасников. ;-) у ГАЙцев он резиновый, ради справедливости они впихнут туда что угодно. :)
ну я имел ввиду по положению купюр участников в бумажнике ГАЙцев
Зображення
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Как ни печально в даной ситуации ничего мы не поделаем.
кроме как пар выпускать здесь на форуме.

Можно еще дворник изнутри на лобовое поставить
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Chrome писав: Вот интересно, если я его въ*бу - он же будет 100% виноват. По правилам. А, как известно, у нас правила меняются пропорционально тесности связей и количеству оплаченных денег.
А машинку свою я очень люблю, вот только с каждым днём понимаю, что в этом городе нужно что-то большое и "дорогое" (с виду). Грустно всё это.
К сожалению + мульйон. Не воспринимают окружающие Сеат как дорогую машину, которую сыкотно стукнуть.
Но есть еще одно большое НО, сейчас на дорогах появилось столько дол****** с куплеными правами что к тому что могут подрезать нужно просто быть всегда готовым. И беречь нервы, они нам еще пригодятся. :)
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

sed писав:С поворотниками ситуация стремная, после ДТП хер докажеш что у кого было включено, свидителей часто рядом не нарисуеш, но все учасники ДТП обично говорят да я все по правилам ехал, включал поворот и т.д.
А ГАевци смотрят по положению машин, и рисуют свою картину. :-(
Ну, да, я уже заметил, что у нас если включить поворотник, то можно вообще лезть куда хочешь и подрезать кого хочешь. А если включить аварийку, то можно вообще и на встречку лезть и против шерсти ездить. А если деньги и чернота машины позволяют - можно взлететь и заехать на балкон третьего этажа ближайшего дома. И ничего тебе за это не будет, а может даже по телевизору покажут...
Objects in mirror are closer than they appear.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Chrome писав:Однозначно, следующая машина у меня будет на пару классов больше, темнее и "весомее", ибо в этом городе иначе ездить невозможно.
Извините, накипело просто.
Друже, не трать свою жизнь на негативные эмоции. Если есть возможность поменять машину - меняй. Купи Пассат или Ауди. Если денег больше - мерс или БиЭмДабл-ю. Да ты и сам всё это знаешь. Я купил жёлтого лёву фр (не ВэЭрИкс, не копейку бмв, и т.д.) и кайфую. Мне нравится эта машина. При надобности, послушные двести сил на тонну триста кг веса шустро увезут со светофора, а жёсткая подвеска и надёжные тормоза помогут безопасно, но очень быстро пройти поворот. Я тут много такого ещё могу написать. Это кайф.
И меня ниипёт, кто там пытается доказать своё превосходство. Просто нажал на газ и уехал.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Artemiy писав: Друже, не трать свою жизнь на негативные эмоции. Если есть возможность поменять машину - меняй. Купи Пассат или Ауди. Если денег больше - мерс или БиЭмДабл-ю. Да ты и сам всё это знаешь. Я купил жёлтого лёву фр (не ВэЭрИкс, не копейку бмв, и т.д.) и кайфую. Мне нравится эта машина. При надобности, послушные двести сил на тонну триста кг веса шустро увезут со светофора, а жёсткая подвеска и надёжные тормоза помогут безопасно, но очень быстро пройти поворот. Я тут много такого ещё могу написать. Это кайф.
И меня ниипёт, кто там пытается доказать своё превосходство. Просто нажал на газ и уехал.
Та нет их, лишних денег-то! И я брал Ибицу Спорт именно из этих соображений - маленькая, достаточно мощная, жесткая и спортивная. Но вот стал понимать, что не в этой стране, а тем более, не в этом городе на таких машинах ездить надо. И, конечно, я не хочу брать машину только из этих соображений (ну, мол, чтоб пацаны не засмеяли и т.п. бред). Опять же, хетчбеки у нас не понимают, но я плевать хотел на мнение окружающих. Просто ведь есть эта проблема, я её каждый день вижу. И я чётко увидел разницу, когда сел на Суперб, я спрашивал брата (у него черный Peugeot 307 2.0) - у него такой проблемы нет, его не подрезают. Но и кроме этого есть ещё некоторые минусы маленькой машины - тесноватый салон, мало места для мелочей и т.п. В любом случае, если брать следующую машину - надо брать что-то лучше, мощнее, дороже, больше. ;) Но пока мне Сеаты оч. нравятся, вот если бы сделали они седан класса С - была бы идеальная машина для меня. Седан, кстати, только из соображений загрязняющегося заднего стекла - в Донецке это жуткая проблема на протяжении 6 месяцев! Поэтому и задумался над тем, какую бы я хотел следующую машину. Ну а стартовый пост - это просто эмоции, которые вчера вскипели и перелились за край.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Chrome писав: Та нет их, лишних денег-то! И я брал Ибицу Спорт именно из этих соображений - маленькая, достаточно мощная, жесткая и спортивная. Но вот стал понимать, что не в этой стране, а тем более, не в этом городе на таких машинах ездить надо. И, конечно, я не хочу брать машину только из этих соображений (ну, мол, чтоб пацаны не засмеяли и т.п. бред). Опять же, хетчбеки у нас не понимают, но я плевать хотел на мнение окружающих. Просто ведь есть эта проблема, я её каждый день вижу. И я чётко увидел разницу, когда сел на Суперб, я спрашивал брата (у него черный Peugeot 307 2.0) - у него такой проблемы нет, его не подрезают. Но и кроме этого есть ещё некоторые минусы маленькой машины - тесноватый салон, мало места для мелочей и т.п. В любом случае, если брать следующую машину - надо брать что-то лучше, мощнее, дороже, больше. ;) Но пока мне Сеаты оч. нравятся, вот если бы сделали они седан класса С - была бы идеальная машина для меня. Седан, кстати, только из соображений загрязняющегося заднего стекла - в Донецке это жуткая проблема на протяжении 6 месяцев! Поэтому и задумался над тем, какую бы я хотел следующую машину. Ну а стартовый пост - это просто эмоции, которые вчера вскипели и перелились за край.
ты кончай с пессимизмом - когда я тебя видел - ты радовался обладанию.... ничего, привезу трубу, поставишь - повеселеешь
Зображення
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

Oleg0244nk писав:Как ни печально в даной ситуации ничего мы не поделаем.
кроме как пар выпускать здесь на форуме.

Можно еще дворник изнутри на лобовое поставить
+10 баллов :-D :rofl: :dance3:
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

Artemiy писав: Друже, не трать свою жизнь на негативные эмоции. Если есть возможность поменять машину - меняй. Купи Пассат или Ауди. Если денег больше - мерс или БиЭмДабл-ю. Да ты и сам всё это знаешь. Я купил жёлтого лёву фр (не ВэЭрИкс, не копейку бмв, и т.д.) и кайфую. Мне нравится эта машина. При надобности, послушные двести сил на тонну триста кг веса шустро увезут со светофора, а жёсткая подвеска и надёжные тормоза помогут безопасно, но очень быстро пройти поворот. Я тут много такого ещё могу написать. Это кайф.
+1 :crazy_pilot:
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Повідомлення filatelist »

Chrome писав:Никто не в курсе, Сеат не планирует выпустить машину размером эдак с карьерный самосвал? Чтобы сразу на 1.5-2 полосы шириной и в высоту где-то посередине рогов троллейбуса доходил. Вот это была бы идеальная машина для меня. Причём чёрная, с ксеноном и глухой тонировкой. Ибо каждый **бок и **дор на вонючем Сивик-седане или. Субару Легаси предыдущего поколения видя в зеркало что-то маленькое считает своим долгом ползти в левом ряду 40 км в час с включённой задней туманкой (это был бежевый Сивик) или прыгать из правого ряда прямо под меня (а это - спустя всего минут 30 - уже тёмно зелёная Легаси), вынуждая вытормаживаться, сигналить и одновременно уворачиваться вплоть до вылезания на 20-30 см на встречку. Чего я делать принципиально не собираюсь из-за ущербных донецких узколобых ублюдков. Следующий раз, когда какое-то быдло в спортивном костюме на конкретной чёрной тачиле прыгнет передо мной - честное слово! - надавлю на газ и вгребу ему в водительскую дверь. Пусть потом расскажет, как я плохой и нехороший его не пропустил.

И ещё очень жалко, что я очень хорошо воспитан, не умею перекусывать арматуру и не ношу на все случаи жизни спортивный костюм с очень модной причёской а-ля "ленин-жив" (она же "лысина бандитская, накачанная").

Да, туда же идут абсолютно все без исключения таксисты и водители маршруток. Ибо х** они прыгнут под Суперб, Аккорд или Лансер. А Ибицу давить - пожалуйста!

Кто с подобным сталкивался? Кто как реагирует? Я каждый день вижу, как меня подрезают, пытаются обогнать на недомобилях вроде Ланоса или Lada Limited Sparco Edition.

Причём, что характерно, довелось поездить на Супербе - что в другой город попал! Те же улицы, в то же время дня, те же такси и маршрутки - и все терпеливо ждут, учтиво пропускают и никто не подрезает, никто не висит на бампере не мигает фарами и не сигналит. Однозначно, следующая машина у меня будет на пару классов больше, темнее и "весомее", ибо в этом городе иначе ездить невозможно.

Извините, накипело просто.
эка тебя тыркнула :) БТР решает
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

смешно читать :)
на самом деле , как уже говорилось, есть с чем сравнивать.
когда езжу на Альмерке - вроде и подрезают меньше, но машинка менее шустрая, со светофора не рванешь :)
когда "мой день", и мне перепадает от любимой поездить на Ибице, я не чувствую давление на "маленькую желтую машинку" :)

все зависит от вашего мироощущения. B-)
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Да как-то вчера поднакотило, уж извините.. Бывает со мной такое. А тему создал с одной стороны, чтобы выплеснуть негатив и найти поддержки, а с другой стороны было интересно, замечали кто-нибудь из одноклубников, что когда едешь на маленькой машине тебя все подрезают и "не замечают", а на машине побольше всё несколько иначе. Смотрю, не я один такой, просто воспринимаю это слишком близко к сердцу.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

Погоди... надо машинку затонировать в ноль, потом я поставлю себе ксенон, и мы бум почти близнецами...
при этом стрижка, какую ты хотел - у меня есть, 160 кг тоже есть... да и работаем мы в одном здании - так что пусть падонаги бояцца и теряюцца в догадках от того, кто вылезит из машины, если они ее подрежут ;О)))))

да и два топора у меня в ибуке в багажнике катаюцца, так, с шашлыков остались))))))) в общем, прорвемся - не паникуй, все намана.

Вон у Испанца трубу еще возмешь - бушь по злому рычать - ваще разбегаться все будут)))))))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

хм, а вот со спортивным кастюмом как то не сложилось... но ниче, запинаем и в "тройке" ;О)))) тока надо не забыть снять галстук ;О))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Кстати, затонироваться я тоже захотел в последнее время оч. сильно. Думаю, в ближайшее время займусь этим вопросом. :)
Відповісти