Общения по сервису официальных СТО для Сеата

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Re: Проверенные СТО для Сеата

Повідомлення Anry »

donchanin писав: И на чём основано такое предположение?Я не хочу расписываться за других,но полностью согласен с вами,что клиент должен знать,что делаеться по его авто.,но это не означает стояние над душой и заглядывание ч\з руки,это ,кстати относиться и к любому СТО:есть вопросы-ответят,но по существу.Просто,действительно жалко времени на вопросы без причин:"Вот когда-то было,а теперь нет","я вчера что-то такое слышал,а сейчас нет"...и т.д
И таких вопросов много...
вот вы говорите про принцип зеркала.. я записался в очередь на установку сигнализации... через неделю менеджер позвонил и сказал что можете приехать раньше...(все культурно общались)...
затем выдали мне небрежно машину не пояснив где что и как с обтертым пластиком и загаженным сиденьем
поэтому я и говорю что не факт что хорошее общение с менеджером улучшит качество работы и аккуратности мастера
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

donchanin писав: И на чём основано такое предположение?Я не хочу расписываться за других,но полностью согласен с вами,что клиент должен знать,что делаеться по его авто.,но это не означает стояние над душой и заглядывание ч\з руки,это ,кстати относиться и к любому СТО:есть вопросы-ответят,но по существу.Просто,действительно жалко времени на вопросы без причин:"Вот когда-то было,а теперь нет","я вчера что-то такое слышал,а сейчас нет"...и т.д

ну раз вы так дорожите своим временем
1) Вы готовы компенсировать мне 2 часа потерянного МОЕГО времени? в ожидании диагностики на которую ушло 30 минут?
и поверьте 1 час моей работы.. стоит больше чем час работы у вас на СТО
2) Вы готовы возместить ущерб в виде замены крышки предохранителей? которая безжалостно была обдерта...

если у вас ко всему этому будет ответственность то я буду спокоен в том что мне всё хорошо сделают
андрей
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: тушкан хундай 2.0

Повідомлення андрей »

Зеркало?А когда у Вас начинают хомить .неуспел еще к стойке подойти ,а когда сотрудники Морозятся,а когда гарантийщики прячутся и убегают .Да ,я понимаю не роботы ,но ненадо грубить и хамить человеку только из за того что менеджеру "испортил настроение "предидущий клиент.Побольше улыбок и радушия,
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Volvo
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

Anry писав: вот вы говорите про принцип зеркала.. я записался в очередь на установку сигнализации... через неделю менеджер позвонил и сказал что можете приехать раньше...(все культурно общались)...
затем выдали мне небрежно машину не пояснив где что и как с обтертым пластиком и загаженным сиденьем
поэтому я и говорю что не факт что хорошее общение с менеджером улучшит качество работы и аккуратности мастера
А в этот момент,при наличии акта выполненных работ,Вы в праве требовать:1-разъяснения и проверки работы сигнализации.,
2-предъявить менеджеру загаженное сиденье,(хотя у нас пользуются накрывочными чехлами)
Но эти моменты нужно предъявлять сразу же,а не ч\з "недельку-другую"
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

donchanin а по этим двум вопросам вы готовы ответить?
я ведь могу принципиально их и стребовать в следующий раз ;-) раз вы так дорожите своим временем...

1) Вы готовы компенсировать мне 2 часа потерянного МОЕГО времени? в ожидании диагностики на которую ушло 30 минут?
2) Вы готовы возместить ущерб в виде замены крышки предохранителей? которая безжалостно была обдерта...
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Volvo
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

Anry писав:
ну раз вы так дорожите своим временем
и поверьте 1 час моей работы.. стоит больше чем час работы у вас на СТО

если у вас ко всему этому будет ответственность то я буду спокоен в том что мне всё хорошо сделают
По 1 вопросу-скажите,а вы ждёте только у нас?Вы в очередях вообще нигде не стоите?ОК.Если на вашем авто во время ТО находят деффект,как быть?Снимать авто с поста т.к после вас есть авто по записи и ремонт вашего перенести на потом?или как????
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Да тут навалились на человека, давайте не будет выплескивать весь негатив на одного человека, этот человек, за что ему огромное спасибо пытается ответить за весь коллектив, и пытается хотябы пообщаться с нами и сгладить весь негатив кторторый накопился, так что за это Вам дончанин большое спасибо!
А теперь моя история:
1. Приехал говорю скрежет в подвеске
2. Загнали авто часа 1,5 перегоняли из одного угла рем зоны в другой (видел по камере)
4. Потом подняли на подъемник посмотрели и ломиком потыкали (минут 7 максимум)
5. Выгнали сказали "мы провели расширенную диагностику" (не фига себе за 7 минут) скрип не нашли.
Оплатил 60 грн. п.с. Имею высшее образование в автодорожном университете, так что знаю о чем пишу.

Заехал к дядя Васе в гаражи через минуту дядя Вася вылез, сказал порван сайлентблок. И за 2 минуты и 20 грн. Выходит сервис дядя Васи круче и надежнее, но Вот загадка у него нет печати...
А теперь внимание вопрос, останеться ли у меня позитив?
Всем совет: На проверенном СТО делайте диагностику, составляйте список что сделать и пальцем на оф. сервисе показывайте!
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

ну вот почему я к человеку и прицепился
т.к. тоже приехал на диагностику тормозной системы по записи всё как надо (сразу скажу - попал камушек)
сижу жду.... жду жду... жду жду... спрашиваю у менеджера
ну что там? он говорит - поехали кататццо на вашей машине... на экран смотрю стоит машинка как и стояла :huh: .. затем выехала 5 минут поездила и заехала.. звонят мастера снизу и говорят - вот пол часа катаем ничего не шумит (а ведь специально засек время прошло 5 минут а сказали пол часа аяя яя яяй )... сняли колесо вытянули камушек... ушло на это 5-10 минут ихней работы и 2 моих часа и 60 грн..
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Anry писав:ну вот почему я к человеку и прицепился
т.к. тоже приехал на диагностику тормозной системы по записи всё как надо (сразу скажу - попал камушек)
сижу жду жду жду... жду жду... спрашиваю у менеджера
ну что там? он говорит - поехали кататццо на вашей машине... на экран смотрю стоит машинка как и стояла :huh: .. затем выехала 5 минут поездила и заехала.. звонят мастера снизу и говорят - вот пол часа катаем ничего не шумит (а ведь специально засек время прошло 5 минут а сказали пол часа аяя яя яяй )... сняли колесо вытянули камушек... ушло на это 5-10 минут ихней работы и 2 моих часа и 60 грн..
Есть такие СТО на которые хочется ехать и платить даже после гарантии и платить дорого, а есть....
Писал много, еще раз о СТО WV В днепре.
По гарантии делали опорные.
1. Был в коммандировке заехал говорю хруст вышел дядя в халате подержался за пружину я покрутил руль он сразу сказал опорные, без диагностики за 60 грн к стати. На тот момент все купленые по акции сеаты 2,0 были с новья и пробеги у всех были по пару тыс. и мало кто знал о такой проблеме с опорные, это сейчас форум трещит по швам...
2. Заказали
3. Поменяли в удобное для меня время записали хоть на два часа после того как деталь пришла никаких очередей.
4. сделали развал по моей просьбе
5. Вышел менеджер отдал машину не задержали ни на секунду
6. Вышел говорит давайте с вами проедем проверим как руль после развла ровно ли стоит, как опорные послушаем.
Вот это сервис. Сделали все идеально уделили время услышали мой фидбэк доволен я или нет.
7. Это при том что они знали что через неделю они уже не оф сервис сеата, могли меня просто сплавить... Отаке...
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

Вот так мы и будем вечно виноватыми перед Автотрейдингом и Драйвом!
Приезжаем тут со своими претензиями и неисправностями!
Наверное, скоро они введут сервис такой - "Заплатите деньги за ТО, мы вам за это поставим печать гарантийную, которая нас ни к чему не обязывает, а в ремзону можете не заезжать - вам же лучше будет!"
Вот тогда у нас с официалами будет полная любовь и взаимопонимание! Вернее у официалов с нами! Ни забот, ни хлопот!
А мы будем любоваться этими гарантийными бумажками и с дрожью в сердце прислушиваться к каждому скрипу и стуку, понимая, что НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ нам НИЧЕГО делать по гарантии.
Видимо, не ту страну назвали Гондурасом. Не того человека назвали папуасом.
www.trubeka.com
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Калину свою, пока она была на гарантии, обслуживал на Оникс-Доне.
Ну приятно же было смотреть!
Кстати, они же обслуживанием Шкоды занимаются, надо бы провентилировать вопрос по ремонту Сеата.
У кого-то есть плохие впечатления от Оникс-Дона?
www.trubeka.com
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

А че прикольная идея платить оффам за печать ну например 100 грн. И делать на стороне ТО, прикольно было бы...
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Orlinas писав:А че прикольная идея платить оффам за печать ну например 100 грн. И делать на стороне ТО, прикольно было бы...
+1
donchanin,а это реально у вас сделать? и скинуть 15.000 на одометре?
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

ellis писав: +1
donchanin,а это реально у вас сделать? и скинуть 15.000 на одометре?
Та да последняя капля была после того как юрас показал крышку от АКБ с предохранителями, ну ладно не знали ребята как ее снять ну ладно поломали, ну хоть бы инструкцию почитали, и сами сказали: "вот мол наш бок заменим", а лучше втихую бы заменили и все. Так нет, Юрасу нужно было еще просить их поменять... Капец... Их стоимость однозначно не отвечает качеству работ. Такое качество можн получить и в гаражах у "мужиков" за 4 раза дешевле, и еще не факт что хуже будет... А может они хюндай и фольц лучше делают? хз
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

В Макеевке мне поменяли масло и фильтр за 20 грв.
И воздушный фильтр поменяли БЕСПЛАТНО, как бы вдогонку. Замена топливного фильтра - 10 гривен. И все это с уважением к автомобилю и владельцу.
Если надумаете, народ, дам телефон моториста.
Масло моторное в Макеевке дешевле на 70 гривен за канистру 4 литра.
www.trubeka.com
Відповісти