Штрафы дешевле "платить на месте"!

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Re: Штрафы можно не платить!

Повідомлення Trubetskoj »

Orlinas писав: Если есть друзья с высокими чинами, можно не платить, хотя обращение к таким мне лично стоило очень дорого в 5 раз дороже штрафа.
Не надо гонять "понты" или просто докажите эскпериментом таким:
1. Сделайте аварийную ситуацию (легонько аккуратно перед ментами, ну не знаю немного кого - то подрежьте, или давайте вместе организуем...) после они у Вас изымут права. Потом суд, и даже если суд удачен это ШТРАФ и если не заплатите и корешок не покажите ментам, права не заберете. Ребята кто готов скинуться на эксперимент по 10грн там штраф около 500грн. И посмотрим КАК МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ. Нужно не пантоваться, ибо Донецкие понты давно уже не в моде.
Orlinas, ты определись с ориентацией, откуда ты пишешь - а то география у тебя очень обширная, не хватает только Ялты и Львова, а еще лучше - просто создай тему с названием типа "Давайте платить штрафы!" и пиши в нее свои мысли, уговаривай народ выкладывать деньги. А еще лучше - давай по твоему совету скинемся по десяточке и нарисуем тебе плакат : " Я люблю ДАИ!" и посчитаем, сколько народу плюнет в твою сторону.
А если серьезно, то даишники накладывают основное количество штрафов совсем не за создание аварийной ситуации, и права забирают не за каждый случай нарушения ПДД.
Но если ты призываешь прогибаться под каждого даишника, то, видимо, ты или сам мент, или просто натура у тебя такая.
www.trubeka.com
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

1. Про мое общение с ГАИ многим известно, можешь ребят из клуба попрашивать, за 5 лет я только один два раза дал ГАИ шнику права в руки, и то только посмотреть в других слуаях до этого мы с ними не доходили, и я не платил!
Я за то чтобы оплатить штраф сразу, а не приклонять перед ГАИ, я их уже напосылался вдоволь.
2. Не надо подкалывать насчет географии, низко это! можем приезжайте на встречи объясню почему такая география, ребята из клуба в курсе. Насчет создания темы, вы создали тему я пишу свои идеи и свои доводы если они не по теме Вы скажите, я более не буду писать в эту ветку.
3. Я недавно прошел через эту структуру по забиранию прав, так как бионик, мы знаем о чем говорим.
Логика простА: пришел штраф ты не оплатил он удвоился, приехал делеть ТО тебе его не сделают, нужны квитанции об оплате, а они уже идут с двойным тарифом, и смысл потом платить в два раза больше, или Вы думаете обмануть систему, так поверьте многие пытались, но не у всех получалось.
4. Сейчас структура у них изменилась и гемора намного больше для нас понятно.
5. Последний вопрос Вы уже получали новый штраф? Платили или нет?
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

Orlinas, извини за грубый тон с моей стороны. Ничего личного, просто слишком много злости накопилось к государственным служащим этой страны, начиная с Юща и заканчивая продавцами полосатых палочек.
Новым штрафом пытались меня обрадовать за нарушение правил проезда перекрестка, что я въехал на перекресток на зеленый, а выезжать не стал - горел красный и бабуля как раз переходила дорогу. Представляете ситуевину?
Вот я и спросил гаишника - что будете писать? Что я не ехал на красный свет? Тогда давайте всю процедуру остановки автомобиля в соответствии с требованиями 1111 приказа, не забудьте выполнить пункт 12.12.5, не забудьте положения Закона о государственной службе, иначе сейчас двинусь в сторону Площади Дзержинского, в областное управление, где напишу в отдел по борьбе с личным составом жалобу о нарушении вышеуказанного приказа и Закона. И тут же получил права назад.
В конце еще раз - без обид!
www.trubeka.com
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Orlinas писав:1. Про мое общение с ГАИ многим известно, можешь ребят из клуба попрашивать, за 5 лет я только один два раза дал ГАИ шнику права в руки, и то только посмотреть в других слуаях до этого мы с ними не доходили, и я не платил!
Я за то чтобы оплатить штраф сразу, а не приклонять перед ГАИ, я их уже напосылался вдоволь.
2. Не надо подкалывать насчет географии, низко это! можем приезжайте на встречи объясню почему такая география, ребята из клуба в курсе. Насчет создания темы, вы создали тему я пишу свои идеи и свои доводы если они не по теме Вы скажите, я более не буду писать в эту ветку.
3. Я недавно прошел через эту структуру по забиранию прав, так как бионик, мы знаем о чем говорим.
Логика простА: пришел штраф ты не оплатил он удвоился, приехал делеть ТО тебе его не сделают, нужны квитанции об оплате, а они уже идут с двойным тарифом, и смысл потом платить в два раза больше, или Вы думаете обмануть систему, так поверьте многие пытались, но не у всех получалось.
4. Сейчас структура у них изменилась и гемора намного больше для нас понятно.
5. Последний вопрос Вы уже получали новый штраф? Платили или нет?
+1 :friends:
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

да ладно вам спорить!
человек просто предложил как вариант а вы все взъелись..
эту тему нужно обсуждать в живом общении
а то так все слишком конкретно понимают :pleasantry:
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
Marusya
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Marusya »

Я вообще службе ГАИ останавливаюсь редко,а вчера вечерком пришлось пообщеться,знак они видите ли чуть ли не на верхушке дерева повесили,а время суток темное и чтобы его увидеть нужно выйти из машины и хооорошенько присмотреться, зато ЗНАК, а они стоят себе караулят.Ну "отбилась" удачно :) Так что думаю можно и не платить :-D
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Trubetskoj писав:Orlinas, извини за грубый тон с моей стороны. Ничего личного, просто слишком много злости накопилось к государственным служащим этой страны, начиная с Юща и заканчивая продавцами полосатых палочек.
Новым штрафом пытались меня обрадовать за нарушение правил проезда перекрестка, что я въехал на перекресток на зеленый, а выезжать не стал - горел красный и бабуля как раз переходила дорогу. Представляете ситуевину?
Вот я и спросил гаишника - что будете писать? Что я не ехал на красный свет? Тогда давайте всю процедуру остановки автомобиля в соответствии с требованиями 1111 приказа, не забудьте выполнить пункт 12.12.5, не забудьте положения Закона о государственной службе, иначе сейчас двинусь в сторону Площади Дзержинского, в областное управление, где напишу в отдел по борьбе с личным составом жалобу о нарушении вышеуказанного приказа и Закона. И тут же получил права назад.
В конце еще раз - без обид!
Да все ок!
Если въехал на перекресток на зеленый, вообще их пусть не ипё...т когда я с него выехал, в правилах написано въехат ьна зеленый, а выехать не зависимо от сигнала.... И тут точка, а то есть в донецке перекрестки где, например нет зеленого мигающего (перекресток на ленком) там вроде на зеленый едешь, а тут раз и жельый красный, и ты уже на красный выехал, и менты стоят меня не тронули, бо после слов "скажiть будь ласка мету зупинку" почемуто обламались не знают языка наверное. Или сегодня, сфетофор мигнул зеленый один раз и желтый, еле в гололед оттормозился, бо там уже машины поехали, вот тебе и светофоры... А ГАИ как говорит мой брат это отдельная расса, их нужно от людей подальше отселить на остров какой нибудь что ли...
Marusya
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Marusya »

Это точно,отселять их надо,они вобще страх потеряли, сегодня решили в центре города за номер обледеневший доклепаться, или их волков уже ноги и палки не кормят.......
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

вчера катались с другом на машине.. так за час покатушек нас 3 раза остановили ^-^
но ничего не стребовали B-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Marusya писав:Это точно,отселять их надо,они вобще страх потеряли, сегодня решили в центре города за номер обледеневший доклепаться, или их волков уже ноги и палки не кормят
Да просто люди очень мало нарушают, а у них план, вот и думай как и себе и план сделать, раньше дергай по чуть чуть и радуйся, а сейчас изощряются, когда за номер пытаются в такую погоду штраф прилепить просите удостоверение фоткайте номер дорогу рядом, а лучше мента попросить чайник нагшреть и номер отогреть, со словами Вы же не карательный орган, а помогающий автолюбителю. Досих пор ржу когжа на посте ДАИ написано "пункт допомоги бла... бла" только почему то они только напрягают помощнички мать их
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Anry писав:вчера катались с другом на машине.. так за час покатушек нас 3 раза остановили ^-^
но ничего не стребовали B-)
Фильм нюхач смотрели? Так вот это они играли главную роль... Я так прикольнулся раз после праздника сказал мента что от него перегаром тянет, он меня так быстро отпустил, а кто из них не бухает на праздники?
Marusya
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Marusya »

Они просто обижены на весь мир, их и раньше то не особо чествовали,а теперь просто за нормальных людей не считают.Зото как сами приходят за помощью,так сама невинность и скромность,ко мне один такой "цветик" обращался, на мой вопрос почему же они так себя на дороге не ведут,он смог ответить только- ну я же там на службе.Хрен... у них служба
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

кстати как то сидел на сервисе, ждал диагностику.. подъехал Seat и из него вылезли два таких огромных мега гаишника :|
так вот... а вдруг они нас сейчас читают!?! ::D
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Anry писав:кстати как то сидел на сервисе, ждал диагностику.. подъехал Seat и из него вылезли два таких огромных мега гаишника :|
так вот... а вдруг они нас сейчас читают!?! ::D
Ага,100% ::D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Ну во первых ВСЕХ с праздниками !
Во вторых - если еще кто не знает - Я НЕ ГАИшник ! :-D НО ....

Теперь по существу !

2 Trubetskoj: Не мети всех в одну кучу - гаишники, менты - кого еще забыл - СБУ ? Откуда столько злобы ? У тебя что в 37 родственников репрессировали или как ? Госслужащие тебе не нравятся - ты посмотри ! А что среди комерсов или работающих на доброго дядю г**на мало - так я тебе скажу - очччень много - часто сталкиваюсь. Далее - менты тебе не угодили - а чем, позвольте спросить ? Не дай бог что случится, то любой средний гражданин к ментам и бежит в припрыжку - если он не "крестный" папа. Да и не 90-е сейчас к бандитам обращаться, а если и обратиться - то там тоже не альтруисты и за спасибо не работают B-) . Гаишники злые - так а кто не злой по этой жизни и г**на среди силовиков тоже много, но кто-то задумывался - что такое простоять смену на трассе на морозе - 15 - 20, да еще за ту зарплату (поверте, не все из них шоколадные :-D ), да семью накорми (ведь они не пойдут бомбилами на бордюр - их ВБ схавает) думаю нет. Если есть желающие - могу договориться - попробуете.

Насчет штрафов - честно, я тоже не в восторге, но нужно в первую очередь оставаться людьми общаясь с ГАИшниками и это не будет считаться прогибом ! Я например не считаю за западло поднять свою попу и выйти пообщаться с ними на улицу (кроме редких случаев откровенного хамства в свой адрес) хотя в большинстве своем те кто меня останавливают на дороге младше и по званию и по должности. И разговор стараюсь построить не с прокачки прав, а с нормального человеческого общения - в 90% помогает даже когда нарушил ПДД.
А платить штраф или нет (когда он уже выписан) - личное дело каждого. Вопрос в том, что придумают законотворцы вдагон к этому закону - а такая неподтвержденная информация уже есть. Качать права - это хорошо, но давайте не будем забывать, что на любую хитрую попу всегда найдется устройство по нарезке резьбы. :-D Лично я думаю, что если составят админ по делу - заплачу, если нет - пойду через суд.
Прошу простить за резкий тон, но он навеян чтением вышеизложенных постов. Никого не хотел обидеть. ;-)
Відповісти