Marusya писав:моему было чуть больше 2-х,только в садик пошел.через пару дней пребывания в садике,приезжаю за ним после работы,меня отзывает воспитательница (ей лет 20 не больше) с удивленными глазами,говорит:"ваш сын тааааакое мне сказал!!я его предупредила чтобы не баловался,а то накажу,а он мне в ответ:слышишь машина едет-это моя мама с работы злая,щас она приедет и в асфальт тебя закатает".у меня слов просто не было.Мужик одним словом
Дочка как научилась букву "р" выговаривать,вечерами часто просила сказку про "Деррьмовочку" почитать. (Дюймовочку в смысле). А еще очень долго называла "локоть" - "подкулак". Много чего было,все и не вспомниш
150-200 лошадей под капотом, а не могут справиться с одним ослом за рулём...
Marusya писав:только купила ибусю,приезжаю за малым "сынуль,ну как тебе,нравится?" малой с невозмутимым лицом "в ней только две двери?" я говорю,ну да.открывает дверь,откидывает переднее сидение,залезает назад,сидение возвращает в исх.положение и с такой довольной улыбкой на лице: "фух,я в танке,теперь ни один мент не достанет..." видать сказываются на нем мои угрозы,что будет баловаться дяде милиционеру отдам на воспитание
мой малыш постепенно врослея, решил озадачить меня насущным вопросом: - мам,а что такое секс?
мне так стало не по себе,даже не знаю что ребенку ответить: - не знаю,малыш
малой вздохнул и говорит:-ну ты мам не расстраивайся,я обязательно выясню и тебе расскажу.
Вот теперь каждый день жду,какую же информацию по этому поводу принесет мой ребенок
Когда дочка (почти 3 года) что-то не так делает я её шутя называю "Маруся". Развлекая ребенка папа накрасил ей ногти моим красным лаком, да так, что почти вся первая фаланга красная. Я естественно смываю эту красоту, а малая говорит: "наш папа такая Маруся, просто капец!
[color=#FF0000]Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54019.gif[/img]
про своего малого расскажу (3 года ему)
когда делает какую нибудь гадость (с нашей, родительской, точки зрения ), всегда пытаюсь узнать
- почему ты это делаешь?
на что получаю в 95% ответ
- ПОТОМУ ЧТО!
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
мой младший брат (давно это было) завтракая яишнецей и уронив с вилки яйцо выдал - "ух ты, перевереляпнулось!".. яйцо в падении несколько раз перевернулось и ляпнулось на пол так, что всем рядом сидящим пришлось мыть тапки от желтка)))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Дочка чемодан называет - пачидан. Утром всей семьей едем в лифту. Муж, держа между ног чемодам с ноутом, застегивает куртку. На что малая говорит: " Папа, вытащи пачидан из письки!" Харашо, что в лифту посторонних не было. Вот бы порадовались за нашу семейку
[color=#FF0000]Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54019.gif[/img]