Автотрейдинг [хорошее]
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.
Да, ребята, только НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что случай у меня - ГАРАНТИЙНЫЙ, а машина выдана на подмену - в связи с невозможностью быстро определить характер и причину неисправности ! Как не крути, а за бока завода-изготовителя теперь приходится отдуваться Автотрейдингу. А это не есть гуд.
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
А вот тут явсетаки не соглашусь.steel0 писав:Да, ребята, только НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что случай у меня - ГАРАНТИЙНЫЙ, а машина выдана на подмену - в связи с невозможностью быстро определить характер и причину неисправности ! Как не крути, а за бока завода-изготовителя теперь приходится отдуваться Автотрейдингу. А это не есть гуд.
Когда Автотрейдинг становился офф представителем марки, и офф сервисом. то руководство должно было просчитывать риски и возможные варианты с гарантией, и думаю что при правильном подходе, учитывали такой вариант. Темболее на "зажравшемся западе и штатах" подменные авто на СТО это норма даже на время техобслуживания. И ни кто не делает трагедии

Так что Автотрейдинг можно сказать облагораживается и становится все цивилизованее.
Хотя думаю 90% будут рады хорошему и быстрому обслуживанию и без подменного авто
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Почему-то подумалось: а ведь сборка Леона, Альтеа и Толедо уже вовсю украинская... Не нашего ли завода-сборщика это бока? Или прямо таки Испания бракованные узлы и агрегаты поставляет нам на сборку?DiseL писав:за бока завода-изготовителя теперь приходится отдуваться Автотрейдингу.
Просто интересно было бы узнать первопричину твоих "радостей". Но, думаю, даже если Автотрейдинг её определит они: а) вряд ли выяснят (или даже вряд ли будут выяснять) кто виноват; и б) вряд ли сообщат клиенту - корпоративная этика не позволит клеймить импортёра, будь то виновна украинская или испанская сторона...
Objects in mirror are closer than they appear.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Автотрейдинг (Хорошее и Плохое)
Позволил Себе внести изменения в первоначальное название Темы. В связи с начавшимися положительными изменениями в плане улучшения сервисного и гарантийного обслуживания. Так сказать - жест доброй воли. 

Любовь - всегда сука.
- steel0
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2Chrome: ОООпс ! Не угадал ! Дело в том что у меня еще испанец !
- steel0
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2DiseL: Правильно, полностью согласен. Важно не подменное авто, а отношение к клиенту.
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Особо разницы никакой не должно быть, чья сборка для вопроса гарантии... если собирается в украине, это не повод отходить от стандартов качества и соответственно отношению к гарантии.Chrome писав:Почему-то подумалось: а ведь сборка Леона, Альтеа и Толедо уже вовсю украинская... Не нашего ли завода-сборщика это бока? Корпоративная этика не позволит клеймить импортёра, будь то виновна украинская или испанская сторона...
Почему не гуд? они не отдуваются друг за друга, а сотрудничают... это все не более чем рабочие вопросы и все пункты юристами утрясаются еще до начала работы.steel0 писав:Как не крути, а за бока завода-изготовителя теперь приходится отдуваться Автотрейдингу. А это не есть гуд.
Для примера...
Говорил на днях с другом по телефону, он один из руководителей сто порш в киеве. Затронули и тему машин. Его реакция была однозначной: "а какая разница? Обязательства двусторонние как в случае производитель-официал, так и официал-клиент. Официал не сильно потеряет на этом поверь... другой вопрос меньше заработает". Поэтому и стараются гарантийные случаи проводить как не гарантийные, если получается.
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Buric
- Майор
100%!!! и с этого всегда стоит начинать... а то работа уже сколько лет идет на рынке... а отношением только сейчас стали беспокоиться. И эт хорошо! (что начали)steel0 писав:2DiseL: Правильно, полностью согласен. Важно не подменное авто, а отношение к клиенту.
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Опа-чки!
Название темы сменил модератор....
В лом было новую ветку создать????
Что вы там хорошего собрались писать про Автотрейдинг?????
Хорошо, тогда я создаю новую ветку!
Название темы сменил модератор....
В лом было новую ветку создать????
Что вы там хорошего собрались писать про Автотрейдинг?????
www.trubeka.com
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Ребята, как я и говорил продаж мало, основное бабло это сервис, нет позитивных отзывво тем более от КЛУБА, эт оне есть гуд. Вот они и исправляются, за что им мое Уважение!!!
- Buric
- Майор
Для этого он и модератор...Trubetskoj писав:Опа-чки!
Название темы сменил модератор
смысл видеть только негатив?Trubetskoj писав: Что вы там хорошего собрались писать про Автотрейдинг
- Anry
- Капитан
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
та ну не знаю... смена начальства не гарантирует хорошую работу мастера который пинал еще при том начальстве 
так что нужно держать и негативную ветку... ведь меры принимаются от массовых негативных отзывов

так что нужно держать и негативную ветку... ведь меры принимаются от массовых негативных отзывов

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Та не,я поддерживаю идею,что нижно посмотреть,походить,поговорить с номым начальством.А вдруг все наладиться?
Вдруг они заработают,и нас ремонтировать начнут без проблем?
Посмотрим на конечную ситуацию Стила,и сделаем выводы...
Вдруг они заработают,и нас ремонтировать начнут без проблем?
Посмотрим на конечную ситуацию Стила,и сделаем выводы...

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Да я и не говорил, что должны поменять отношение к клиенту или условия гарантии, просто вспомнил, что кроме Ибиц и Кордоб все остальные уже собираются в Украине вот и подумал нет ли связи между нашей сборкой и проблемами с мотором у Димы.Buric писав: Особо разницы никакой не должно быть, чья сборка для вопроса гарантии... если собирается в украине, это не повод отходить от стандартов качества и соответственно отношению к гарантии.
Objects in mirror are closer than they appear.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Re: Автотрейдинг [хорошее]
Взял на себя ответственность и переделал темки для описания хороших впечатлений о Автотрейдинге! Чтобы никому не было обидно!!!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]