Проигран бой, но не война...

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Проигран бой, но не война...

Повідомлення Orlinas »

Взято с другого форума, гляньте фото один за жигулем едет мерс, и обратите внимание на номер 2,3 на время как вам в одну и ту же сикунду один и тот же визирь фоткает абсолютно два разных авто
12345456.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

да легко... у него есть режим съемки... 3. 6. 12 кадров в секунду - возможно это раскадровка с видеоролика.... и мерса на 2 фотке он снял издали - т.е. только руку передвинул - мог уложиться в 1 сек... дело в том, что мерс нагоняет жигуля - и жигуля и жигуль скорее всего ехал меньше чем 110... дело в том, что на фотках визир работает в режиме приближающая быстрая цель - это скорее всего из Ивано-Франковска фотки - с сайта ГАИ.... в таком режиме работы - радиолокатор хирачит на полкилометра - а фотик работает на 50-40 метров (гаи сказали,ч то на 80 метрах не получается номера разобрать) - так что тут и мерс и жигуль могли тупо попасть - так как за ними могла езать метров за двести более шустрая машинка - а локатор визира поймал ее скорость, а сфоткал тех кто ближе)))) вот так то....
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

чета ссылка не понятна... Звезды развлекают ветеранов))))) хы
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Урааа!!! Всё писем счастья не будет

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/11/163019
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Бггг... Прислали фотку морды моей машины и вверху циферки какие-то. Одна из них - 112 км/ч. :) Дата - 04.06.09. Письмо вручили вчера (14.08.09), меня дома не было. Причём, на какое-то там рассмотрение якобы моего якобы нарушения я должен был явиться сегодня. :))) Внимание, вопросы: где было письмо 2 с лишним месяца? Кто был за рулём капота и переднего бампера моей машины, которые запечатлены на фото? Где было сделано это фото? Неужели на безлимитных автобанах Германии ввели ограничения и понаставили Визирей? Вот изверги, и туда добрались!

А теперь по делу. Где-то на форуме видел ссылку на сайт, где можно было почитать как очень толково составить встречную претензию (примерно такого содержания: "меня не останавливали, протокол не составляли; за рулём был не я; на какой улице было совершено нарушение?; а есть ли у вас сертификат на Визирь? почему так долго шло письмо - чтобы я не мог его опротестовать?") Кто-нибудь помнит где этот сайт или где та тема, в которой была ссылка на него? Буду премного благодарен за любую помощь в данной ситуации. :)

И вообще, была же, вроде, инфа, что Визири запретили уже? В общем, надо будет пободаться с "фотографами".

UPD: ссылки нашёл. Любая другая помощь приветствуется. :)
Objects in mirror are closer than they appear.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Вроде когда эта тема была.
Отмазывались так: авто мое, стало плохо позвонил в такси заказал услугу авто пилот страховку таксиста Виталия проверил все ок. Я лежал на заднем сидении в каматозе. просьба найти его и передать штраф. типа того. и заказным письмом или лично занести. Они не имеют права имея такой документ сделать что либо не проверив всех подозреваемых.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Сегодня, когда я был на работе, звонила домой какая-то тётка и сказала маме, что штраф 500 грн и что завтра с 8 до 4 надо позвонить и она расскажет подробности. (на всякий случай прикрепил фото и оповещение, кот. они мне прислали - полюбуйтесь.)

Ситуация такая, что времени до начала сентября не будет совсем. Нашёл в инете образец искового заявления (см. вложение). Что делать? Забить? Или писать это заявление? Как его тогда доставить? Есть ещё вариант, описанный Орлинасом - написать заказное письмо. Т.е. я его дома состряпаю вечером, а на след. день мама или папа отнесут на почту и отправят. Такой вариант сойдёт?

Сука, твари, слов нет - одни маты. Гниды вонючие, дата на фотке 04.06, отправили письмо 04.08, получено оно 14.08, при том, что суд 15.08. Специально же, ублюдки, это делают, чтобы не было времени обжаловать и подготовиться как-то. Короче, буду тихо их ненавидеть и желать им 30 лет поноса, геморроя, импотенции и часотки.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Chrome писав:Сегодня, когда я был на работе, звонила домой какая-то тётка и сказала маме, что штраф 500 грн и что завтра с 8 до 4 надо позвонить и она расскажет подробности. (на всякий случай прикрепил фото и оповещение, кот. они мне прислали - полюбуйтесь.)

Ситуация такая, что времени до начала сентября не будет совсем. Нашёл в инете образец искового заявления (см. вложение). Что делать? Забить? Или писать это заявление? Как его тогда доставить? Есть ещё вариант, описанный Орлинасом - написать заказное письмо. Т.е. я его дома состряпаю вечером, а на след. день мама или папа отнесут на почту и отправят. Такой вариант сойдёт?

Сука, твари, слов нет - одни маты. Гниды вонючие, дата на фотке 04.06, отправили письмо 04.08, получено оно 14.08, при том, что суд 15.08. Специально же, ублюдки, это делают, чтобы не было времени обжаловать и подготовиться как-то. Короче, буду тихо их ненавидеть и желать им 30 лет поноса, геморроя, импотенции и часотки.
Насколько я понимаю то у тебя 10 дней на обжалования с момента получения извещения о штрафе. Кто расписывался на извещении о получении ? или никто ? И я бы выяснил еще кто звонил. Что то я не припомню о подобной практике ДАИ по обзвону нарушителей, все должно идти через официальную почту, с фиксацией всех документов.
Вариант с заказным письмом тоже сойдет
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

DiseL писав:Насколько я понимаю то у тебя 10 дней на обжалования с момента получения извещения о штрафе. Кто расписывался на извещении о получении ? или никто ? И я бы выяснил еще кто звонил. Что то я не припомню о подобной практике ДАИ по обзвону нарушителей, все должно идти через официальную почту, с фиксацией всех документов.
Вариант с заказным письмом тоже сойдет
Ну, посмотри внимательно уведомление - на нём подписи нет. Мама, вроде бы, за получение письма расписалась, но я не уверен - надо у неё спросить.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Э чувак стоп у тебя же уже суд!!!!
Превышение в городе более чем на 50 км/час , у тебя же не админ протокол, админ дело, чтобы прав не лишили, там при превышении более 50 до лишения вроде так. если у тебя уже 500 не наю иди говори что не ты был за рулем пусть проверяют, а там запарятся
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

А меня смущают "эти документы", которые парят "как официальные". Где дата, где Гербовая печать?
Но идти по-любому надо!!!
Любовь - всегда сука.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

Етить, Хром, а ты типа не знаешь мой телефон... Позвонить низзя было и спросить? а?...
В интернете он нашел иски... у меня есть, готовые...

Кстати, следующее слушание в апелляции назначено на 7-10-09... ждемс ответа из Генпрокуратуры - суд истребовал данные по Предписанию от 02-07-09 на имя Коломийца))))))))) от будет весело!!!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

BLACKKY писав:Етить, Хром, а ты типа не знаешь мой телефон... Позвонить низзя было и спросить? а
В интернете он нашел иски... у меня есть, готовые...
Прогнал. Когда у тебя есть время посидеть полчасика поболтать? Я бумажки с собой возьму. :))) Короче, наберу надосуге. ;)
Відповісти