Сейчас, когда вчера одометр показал 40 000 км могу сказать положа руку на сердце - единственный серьёзный минус Ибицы Спорт - это расход. Если ездить очень активно, держать высокие обороты, крутить мотор (а как и зачем на ней ездить иначе?) - расход будет в районе 11-12 литров (+/-, можно и в 16 загнать легко, но это уже изврат). Если это не сильно пугает, а также не боишься жесткой подвески - всё остальное в этой машине только плюсы и радости. Единственное, что могу посоветовать - поискать какую-то специальную версию Ибицы с мотором 1.6 FSI (!) и коробкой DSG (!!!). Уже много-много раз слышал от ребят, что видели такую машину и, я почти уверен, это будет просто бомба. Спроси у дилера, пусть пробьёт по слкаду, вдруг где-то в Украине завалялась.gregori писав:Да мне как сказали я прозрел ты прав потом если продавать то эт не реально
За Леон 154900 сейчас машина бомба и лучше тупо всем
Вот почему ее и не кто и не покупает уже почти 2 года стоит стоит себе загнули цену
На Леон денег бля не хватает так что буду наверно брать 2.0 оптимальный вариант за 109тыс.
Больше не каких прекспертивных машин я не вижу если кто может подскажите что лучше взять чем эту
Спасибо за ранее

Удачи в выборе!