Модератори: Olka, Sunflower.UA
На Это стоит посмотреть!steel0 писав:"...Я вообще службе ГАИ останавливаюсь редко..."
2 Marusya: ой вэй ну круто, круто А что ГАИшники как Вас видят, так и забывают о наличии у себя служебного автотранспорта или у Вас госномера очень МОДНЫЕ ? Ну покажите всем, что к Вам ГАИшная напасть хорошо относится - не пробовали проехать днем или вечером например по Университетской от Таманского до Панфилова. Если Вы спокойно проедете, Вам укажут остановиться, а Вы смело проедете дальше и Вас не поймают - обещаю на встрече прилюдно поклониться Вам в пояс (если будет доказательство сего героического поступка).
Да согласен везде есть нормальные люди... Но не пришлось мне ни одного порядочного встретить ГАИ шника, что же делать. Нет вру в киеве был один на укр языке обяснил как проехать, бросил свою фару, дела уделил мне времени кучу, я аж сам в шоке был. А то что возле них можно авто поставить ночью, тут согласен, есть от них небольшая помощь. Слышал об истории как мужик поломался на фуре где то на безлюдной трассе в мороз -30, и это не вольво там где печку включил и жди... Маз какой то что - ли так менты ехали мимо, привезли ему покрышек, бензина зажгли огонь, водкой напоили, чтобы не замерз. Вот печаль только: остановил ГАИ шник авто, дедушка рядом стоит, гаишник на старом москвиче под капот заглядывает или машину просит на ручник поставить и толкает, типа ручник проверяет, исчет до чего дои....ться, так как высший класс людей на лексусах ездит нах пошлет! средний класс людей тех кто на авео, хонда, форд там че смотреть машины новые все работает, в основном кредит значит номера не перебитые... Вот и остается им дедушек склонять, а этого я им простить не могу, уж увольте. Уже видел 5 случаев 4 случая трасса, 1 город когда гаишники так роботяг разводили проверяя тех. состояние авто.steel0 писав:2 Orlinas: насчет помощи я с тобой не соглашусь. Не один раз помогали. И в ночь когда шуруешь по трассе после 3 суток бодрствования не сильно в наше время остановишься поспать на обочинке - а вот возле поста ГАИ в самый раз !А если смена нормальная - так еще и кофейком пригостят
+1steel0 писав:2DiseL: Согласен. Но это когда есть за что, а у нас обычно как - остановили - значит уроды, права попросили - значит му****аки и так далее, а если еще за реальное нарушение вздрючили - то вобще звериЯ в самом первом посте сказал, что по моему мнению надо начинать разговор не с того чтобы тебе предъявили маршрутный лист оформленный соответствующим образом, служебное удостоверение и т. д., записать номер жетона и после этого ждать нормальной реакции ГАИшника - хотя все эти требования законны (да он за такие приколы костьми ляжет чтобы хоть за что тебя раздолбать), а с нормального общения. Все знают, что ГАИшники за незначительные нарушения ДТП могут выносить УСТНОЕ предупреждение, а что есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ - на его усмотрение. И тогда не будет стоять вопрос - платить штраф или нет !
В новых штрафах устное предупреждение отсутствует.steel0 писав:2DiseL: Согласен. Но это когда есть за что, а у нас обычно как - остановили - значит уроды, права попросили - значит му****аки и так далее, а если еще за реальное нарушение вздрючили - то вобще звериЯ в самом первом посте сказал, что по моему мнению надо начинать разговор не с того чтобы тебе предъявили маршрутный лист оформленный соответствующим образом, служебное удостоверение и т. д., записать номер жетона и после этого ждать нормальной реакции ГАИшника - хотя все эти требования законны (да он за такие приколы костьми ляжет чтобы хоть за что тебя раздолбать), а с нормального общения. Все знают, что ГАИшники за незначительные нарушения ДТП могут выносить УСТНОЕ предупреждение, а что есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ - на его усмотрение. И тогда не будет стоять вопрос - платить штраф или нет !
Не когда я попадаю за нарушение, то веду себя прилично, но когда меня тормазят причем тормозят всех подряд, и потом это рыло буркнув приветсвие суется мне в машину на "панюхать" то тут начинаю звереть, от тупых попыток развести на абло, причем когджда это еще с улыбочкой и идет такой диалокsteel0 писав:2DiseL: Согласен. Но это когда есть за что, а у нас обычно как - остановили - значит уроды, права попросили - значит му****аки и так далее, а если еще за реальное нарушение вздрючили - то вобще звериЯ в самом первом посте сказал, что по моему мнению надо начинать разговор не с того чтобы тебе предъявили маршрутный лист оформленный соответствующим образом, служебное удостоверение и т. д., записать номер жетона и после этого ждать нормальной реакции ГАИшника - хотя все эти требования законны (да он за такие приколы костьми ляжет чтобы хоть за что тебя раздолбать), а с нормального общения. Все знают, что ГАИшники за незначительные нарушения ДТП могут выносить УСТНОЕ предупреждение, а что есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ - на его усмотрение. И тогда не будет стоять вопрос - платить штраф или нет !