Штрафы дешевле "платить на месте"!

Модератори: Olka, Sunflower.UA

steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Re: Штрафы можно не платить!

Повідомлення steel0 »

2 Orlinas: насчет помощи я с тобой не соглашусь. Не один раз помогали. И в ночь когда шуруешь по трассе после 3 суток бодрствования не сильно в наше время остановишься поспать на обочинке - а вот возле поста ГАИ в самый раз ! :) А если смена нормальная - так еще и кофейком пригостят :-D
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

"...Я вообще службе ГАИ останавливаюсь редко..."
2 Marusya: ой вэй !!!! ну круто, круто..... А что ГАИшники как Вас видят, так и забывают о наличии у себя служебного автотранспорта или у Вас госномера очень МОДНЫЕ ? Ну покажите всем, что к Вам ГАИшная напасть хорошо относится - не пробовали проехать днем или вечером например по Университетской от Таманского до Панфилова. Если Вы спокойно проедете, Вам укажут остановиться, а Вы смело проедете дальше и Вас не поймают - обещаю на встрече прилюдно поклониться Вам в пояс (если будет доказательство сего героического поступка). :-D
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

steel0 писав:"...Я вообще службе ГАИ останавливаюсь редко..."
2 Marusya: ой вэй ну круто, круто А что ГАИшники как Вас видят, так и забывают о наличии у себя служебного автотранспорта или у Вас госномера очень МОДНЫЕ ? Ну покажите всем, что к Вам ГАИшная напасть хорошо относится - не пробовали проехать днем или вечером например по Университетской от Таманского до Панфилова. Если Вы спокойно проедете, Вам укажут остановиться, а Вы смело проедете дальше и Вас не поймают - обещаю на встрече прилюдно поклониться Вам в пояс (если будет доказательство сего героического поступка). :-D
На Это стоит посмотреть! :-D
Steel0 уже совсем о встречах забыл!
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 ellis: Каюсь, работа госслужащего :tease:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

steel0 писав:2 Orlinas: насчет помощи я с тобой не соглашусь. Не один раз помогали. И в ночь когда шуруешь по трассе после 3 суток бодрствования не сильно в наше время остановишься поспать на обочинке - а вот возле поста ГАИ в самый раз ! :) А если смена нормальная - так еще и кофейком пригостят :-D
Да согласен везде есть нормальные люди... Но не пришлось мне ни одного порядочного встретить ГАИ шника, что же делать. Нет вру в киеве был один на укр языке обяснил как проехать, бросил свою фару, дела уделил мне времени кучу, я аж сам в шоке был. А то что возле них можно авто поставить ночью, тут согласен, есть от них небольшая помощь. Слышал об истории как мужик поломался на фуре где то на безлюдной трассе в мороз -30, и это не вольво там где печку включил и жди... Маз какой то что - ли так менты ехали мимо, привезли ему покрышек, бензина зажгли огонь, водкой напоили, чтобы не замерз. Вот печаль только: остановил ГАИ шник авто, дедушка рядом стоит, гаишник на старом москвиче под капот заглядывает или машину просит на ручник поставить и толкает, типа ручник проверяет, исчет до чего дои....ться, так как высший класс людей на лексусах ездит нах пошлет! средний класс людей тех кто на авео, хонда, форд там че смотреть машины новые все работает, в основном кредит значит номера не перебитые... Вот и остается им дедушек склонять, а этого я им простить не могу, уж увольте. Уже видел 5 случаев 4 случая трасса, 1 город когда гаишники так роботяг разводили проверяя тех. состояние авто.
п.с.
1. Не спорю есть там и нормальные люди но их там 0,001 процент (БЕЗ ФЛУДА ИМХО)
2. Дима, конечно тебя чаем угощали, попробуй тебе откажи... Тебя и на СТО сеата пускали.... шутка :)
Мир дружба!
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Orlinas: Дык и я говорю, что везде хватает уродов, просто нашему человеку только дай на кого-то повыступать. А насчет техсостояния машин дедушек - так не все ли мы на встречах не раз говорили - едет чудо на рыдване 1*** неизвестно какого года и вихляет по всей дороге - или ты его или он тебя - в такой ситуации ты бы сам ГАИшнику денег дал, чтобы он это чудо с дороги убрал (особенно зимой) >:-( Вот за техсостояние машин я бы драл и бабушек и дедушек и всех остальных не глядя на ранги и различия и штрафовал их по-полной. Если такому дедушке влупят штраф на много денег, который он не известно когда сможет заплатить - он в следующий раз или пешком пойдет или машину в порядок приведет.
Насчет шутки по СТО - все в твоих руках :-D
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Дима, ну выступают то судя по основной массе ^-^, а уродов там хватает, они сами даже признаются )))
С дедушками это конечно тоже понятно. Но вот когда дои-.сь доо моег ппааик (ода грузовая) решили тех состояние проверить , это было и смешно игрустно. Ручник вообщемт не рабооттааеет, точнерабет нноо без фиксатора, слизало, Так это тело под 150 кг весу путалось всетаки столкнуть машину (1400 кг + 600 кг груза) и помяло заднюю дверь, при притензиях послал нах. Зачто был от-бан в жесткой форме, благо на патрульных машинах есть номеерр гоячй линии )))
Так что не все так просто в этом мире
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2DiseL: Согласен. Но это когда есть за что, а у нас обычно как - остановили - значит уроды, права попросили - значит му****аки и так далее, а если еще за реальное нарушение вздрючили - то вобще звери !!!! :-D Я в самом первом посте сказал, что по моему мнению надо начинать разговор не с того чтобы тебе предъявили маршрутный лист оформленный соответствующим образом, служебное удостоверение и т. д., записать номер жетона и после этого ждать нормальной реакции ГАИшника - хотя все эти требования законны (да он за такие приколы костьми ляжет чтобы хоть за что тебя раздолбать), а с нормального общения. Все знают, что ГАИшники за незначительные нарушения ДТП могут выносить УСТНОЕ предупреждение, а что есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ - на его усмотрение. И тогда не будет стоять вопрос - платить штраф или нет ! B-)
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

steel0 писав:2DiseL: Согласен. Но это когда есть за что, а у нас обычно как - остановили - значит уроды, права попросили - значит му****аки и так далее, а если еще за реальное нарушение вздрючили - то вобще звери :-D Я в самом первом посте сказал, что по моему мнению надо начинать разговор не с того чтобы тебе предъявили маршрутный лист оформленный соответствующим образом, служебное удостоверение и т. д., записать номер жетона и после этого ждать нормальной реакции ГАИшника - хотя все эти требования законны (да он за такие приколы костьми ляжет чтобы хоть за что тебя раздолбать), а с нормального общения. Все знают, что ГАИшники за незначительные нарушения ДТП могут выносить УСТНОЕ предупреждение, а что есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ - на его усмотрение. И тогда не будет стоять вопрос - платить штраф или нет ! B-)
+1
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

steel0 писав:2DiseL: Согласен. Но это когда есть за что, а у нас обычно как - остановили - значит уроды, права попросили - значит му****аки и так далее, а если еще за реальное нарушение вздрючили - то вобще звери :-D Я в самом первом посте сказал, что по моему мнению надо начинать разговор не с того чтобы тебе предъявили маршрутный лист оформленный соответствующим образом, служебное удостоверение и т. д., записать номер жетона и после этого ждать нормальной реакции ГАИшника - хотя все эти требования законны (да он за такие приколы костьми ляжет чтобы хоть за что тебя раздолбать), а с нормального общения. Все знают, что ГАИшники за незначительные нарушения ДТП могут выносить УСТНОЕ предупреждение, а что есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ - на его усмотрение. И тогда не будет стоять вопрос - платить штраф или нет ! B-)
В новых штрафах устное предупреждение отсутствует.
Вот ситуевина, ночь 4 часа, ГАИ шник в селе на частном авто ночью без желетки, когда мы его попросили объяснить не бандит ли он и показать удостоверение, а кто его знает кто он такой, он 5 минут от нас права требовал, а сам не хотел корочку показывать. Как мне с ним потом полюдски?
Вчера, например, в волновахе сотит машина на встречной (на моей) мордой ко мне ночь его не видно туман пипец, я ехал 40 км/час, они уродцы мало того что в туман в темноте на встречке без аварийки да и даже без габаритов стоят в полной темноте. А если в них кто то въедет кто будет виноват? Они конечно напишут стояли даже с мигалками. Если изначально они ко мне так, стоит вопрос, а чего я с ними дожен по хорошему, если они сами нарушили 5 пунктов правил? Я конечно сразу их начну причесывать, ибо даже если я виновен, чего я должен платить штраф, если они тоже нарушили даже больше чем я? Ведь правила для всех равны, если они на спец авто, никто же не против, они должны в темное время себя обозначить, мигалки, да хотябы аварийка. Хотел номера срисовать звякнуть в доверие, они были в снегу.... А остановки из личного авто палочкой в окно, это сразу нах, это создание аварийной ситуации с их стороны просто не реальное...
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Не когда я попадаю за нарушение, то веду себя прилично, но когда меня тормазят причем тормозят всех подряд, и потом это рыло буркнув приветсвие суется мне в машину на "панюхать" то тут начинаю звереть, от тупых попыток развести на абло, причем когджда это еще с улыбочкой и идет такой диалок
- Ааа коньячек пили или водо чку?
- Нет
- Пивка утричко ?
- Нет
- Ну какже у вас вот первого числа день рождения да новый год. день независимости/(нужное вписать) , а вы трезвый ?

Вот после подобной фразы ему пестец
Последний раз вообще весело было , ждал девушку с работы, неподалеку от остановки, приперлись, типа нарушаем возле остановки стоим. Так с боем заставил принести рулетку и мерять от знака. И то после того как в первом протоколе расписал что ни замеров ничего небыло ну и по мелочи, так пока меряли с одним второе животнгое медитировало возле машины пялясь да декольте пассажирки , правда обламали его :-D
Marusya
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Marusya »

steel0:ну зачем же так сразу с наездом,никаких крутых номеров, все гораздо проще-1)девушек останавливают гораздо реже,2)а так как мы существа слабые, то не стоит останавливаться неизестным, да еще и не на спецавто (как они в последнее время стоят). А нормальные люди есть и среди них,просто они редко попадаются
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2Marusya: Боже збавь ! Какие наезды ? Я вобще белый, мягкий и пушистый ! :-D Просто когда говорят в категоричной форме, что когото не останавливают ГАИшники - это нонсенс ! Но на всякий случай - SORRY ! :first_move:
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 DiseL и 2Orlinas: Люди !
Да, рассказать реальных историй о том как злые ГАИцы обижают честных автомобилистов (особенно владельцев Seat ;-) ) можно много, но ведь разговор был о том платить штраф или нет ! Я может это немного перефразирую - как постараться не нарваться на штраф или в случае нарушения ПДД избежать админ. взыскания в виде штрафа. Я только это и имел в виду. А все начинается с обычной беседы с ГАИшником. И в большинстве случаев как Вы себя поведете в начале будет зависеть окончание разговора с ним. И еще раз скажу (по моему мнению) - человеческое общение - великая весчь ! :-D
P.S. 2Orlinas: в правилах - нет, но КОАП еще не один законописец не отменил - думай ! ;-)
Кстати - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Лады ! Расскажу и я маленькую историю. Дней десять назад останавливает меня ГАИшник. Представился, посмотрел гражданку, попросил права и техпаспорт. Я не поленился - вышел из машины (документы в руках), показал ему документы и спрашиваю (культурно), а чего остановили ? Он говорит - проверка документов. Ну ладно проверка так проверка. Постояли. Он спрашивает - Вы не выпивши ? Я говорю - нет, а с чего вы взяли. Он - да у вас банка пива открытая в салоне и пахнет от вас пивом (слегка). Ну я достаю эту банку, демонстративно отхлебываю, спрашиваю - будешь ? Он как-то так жалостливо на меня посмотрел (забыл сказать - время было около 6 часов утра B-) ) и говорит - нельзя алкоголь употреблять при управлении автомобилем. Ну тут я не выдержал - рассмеялся - показываю банку - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ САРМАТ ! Смотрю - он звереть начинает. Я пошел, достал из багажника пару банок НОРМАЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО пива, угостил его (просто от души - кстати брать не хотел). Постояли, покурили, пообщались. Вобщем расстались почти друзьями ! ОТАКЭ ! ::D
Відповісти