три трупа

Модератори: Olka, Sunflower.UA

TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Re: три трупа

Повідомлення TNT »

Частенько езжу днём с туманками, такое чувство что становлюсь заметнее.

А такие ролики и фотки нужно на трассах и в городе размещать. Хотя не всем это помогает((
Бронелобых навалом!!!
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

sed писав:Интересно в каких? И кому стоит читать ПДД?
Такой закон у нас так и не приняли. а наверно жаль.
Вот для общего развития

Согласно украинским Правилам дорожного движения, ближний свет фар в дневное время должен быть включен в следующих случаях.
"
9.8. Во время движения механических транспортных средства в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет должен быть включен:

а) у колонне;

б) на маршрутных транспортных средствах, движущихся по полосе, обозначенной дорожным знаком 5.8 (см. дополнение 1) ( 306а-2001-п ),
навстречу общему потоку транспортных средств;

в) на автобусах, перевозящих организованные группы детей;

г) на транспортных средствах, перевозящих крупногабаритные,
крупновесовые, опасные грузы или необезвреженную тару из-под них;

д) на буксирующем транспортном средстве;

е) в туннелях.
"

Однозначно твой ксенон рулит. ;-)
Ездить конечно лучше с ближним (не зря в Европе и у бацьки Лукашенка люди так ездять), но и с габаритами, или противотуманками тоже можно, все таки лучше чем вообще с выключенными.
Пока, пусть решает каждый для себя.
Заметь, я не говорил о езде с фарами исключительно в дневное время (к сожалению, у нас это действительно на усмотрение водителя), а о пользовании световыми приборами на авто вообще и в частности о том, какие осветительные приборы нужно использовать на стоянке (вне зависимости от времени суток и года), а какие - в движении. ;)

Кстати, с 2010 года в странах Евросоюза все автомобили должны будут оснащаться фарами дневного света (DRL или Daytime Running Lights) - те самые светодиодные полоски на всех современных Audi это и есть DRL. Альфа, например, в MiTo вообще исключила положение "габариты" - либо выкл либо ближний. Так что думайте сами. ;)
Objects in mirror are closer than they appear.
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

TNT писав:Частенько езжу днём с туманками, такое чувство что становлюсь заметнее.

А такие ролики и фотки нужно на трассах и в городе размещать. Хотя не всем это помогает((
Бронелобых навалом!
Попробуй ездить с открытыми дверями чувство усилиться
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Oleg0244nk писав: Попробуй ездить с открытыми дверями чувство усилиться
Ребята давайте не будем друг друга подкалывать.

Я ездил 5 лет в киеве, теперь в донецке Олег, поверь в донецке надо не то что с противотуманками ездить, а с мигалкой чтобы тебя не подрезали и видели.
Все ИМХО но я ЗА:
1. Постоянную езду с противотуманками передними везде и всегда!
2. У словиях недостаточнойй видимости + задний противотуманный
3. Кумарит когда на дороге должь, слякать туман утром а оно едет на газели черной газели которую не мыл год и его тупо не видно!
История: ехали на двух машинах брат впереди я сзади на стоянку ехали вместе, на перекрестке дядя на микроавтобусе забыл фары включить ну забыл парень благо брат на секунду раньше выехал на перекрестои и резко поехал после того как увидил сзади себя огромную тень ах...д и я тоже когда это сбоку увидел мы так офигели что даже морду ему не набили... если бы брат на секунду позже выехал в водительскую дверь ударил бы микроавтобус с прицепом загруженный на сокрости 60 км/час
После этого я повторюсь чем больше света тем тебя виднее всяким упырям, а их к сожалению больше чем нормальных водителей в донецке так точно. На кордобе невозможно ездить каждый копеевиц и вазовец пытается с тобой тягаться и недай бог в донецке кого то обогнать особенно если у него на стекле написано СОНИ ШПАРКО ПИОНЕР то все он за тобой будет гнаться пока ты не приедешь в пунк назначения

п.с Влюбом городе есть такие специ на хондах и тойотах там подсветка прибор горит всегда!!! и они ночью вообще свет не включают, или габариты. Просто забыват а зачем приборы горят на дороге светло от фонарей... Обратите как то внимание на хонды и тойоты... в ночное время с девушками за рулем...
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

ТNT мои личные извинения
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

Orlinas писав: На кордобе невозможно ездить каждый копеевиц и вазовец пытается с тобой тягаться и недай бог в донецке кого то обогнать особенно если у него на стекле написано СОНИ ШПАРКО ПИОНЕР то. все он за тобой будет гнаться пока ты не приедешь в пунк назначения
Сеаты на дорогах еще достаточно свеженькие машинки по габаритам схожие и они почему-то решают что могут с нами конкурировать. Действительно иногда достают. Добавляешь чтоб сманеврировать а оно тоже пыжиться рядом шкребеться скидываеш и оно себе передышку делает хоть бери да остановливайся.
Я ничего не имею против людей которые к сожелению не могут себе позволить машинку получше и мучаються на отеч. автопроме. ехать то надо. Но эти реаэлти шоу достают реально.

П.с. Червоненко как то в интервью сказал. Как увидят меня на светофоре так давай со мной в гонки играть. я спокойно дохать до места не могу. машину пришлось тонировать.
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

Oleg0244nk писав:ТNT мои личные извинения
Ничего, ничего... :-D
Ведь действительно так, с открытыми дверями будешь заметнее.

А насчёт СЕАТа у меня проблем нет, редко кто тягается и подрезает. Хотя сам езжу в довольно быстром темпе.
Но никого не подрезаю, по мере надобности пропускаю народ. Очень люблю когда благодарят аварийкой :) .

Кстати очень часто пытались тягаться в то время когда у меня был авто - АУДИ-80.
Blade
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Blade »

TNT писав:Частенько езжу днём с туманками, такое чувство что становлюсь заметнее.
А эти фантомы - МАРШРУТКИ, которые по городу ночью только на габаритах двигаются.
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

Мое личное отношение к ближнему свету днем, включеным противотуманкам. как к использованию привилегий за счет других учасников движения.
Да, вас лучше видно днем на вас обращаеться внимание и таким образом к вам особое отношение и ваша безопасность выше. А то что вы при этом противотуманками слепите других а ближним светом требуэте к себе особого отношения как к транспорту определенной категории я считаю некоторым неуважением по отношению к другим учасникам движения
Blade
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Blade »

http://www.bezdtp.ru/crash/
Посмотрите очень не весёлые кадры - особенно с Chery
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

что значит требуете к себе особого отношения??? честно - очень редко стоковые туманки слепят кого то (если это не жипп), тем более днем. Слепят как правило те, которые ставили в гараже у дяти Пети... причем ставили с нарушением размерности, установленной в ПДД. Попадались мне не раз имбицылы, ночь - вижу по встречке едет машина. вроде как далеко - ибо огни фар близко, бля - въезжает мне зону покрытия ближним - это ж блин пятерка от Спакрко, с синими габарита и тупо включенными допфарами, которые стоят рядом посреди бампера!!!! Всегда возникает желание выйти и побить нахрен таким умельцам всю их свето технику!!!! а заодно и дыню - в качестве нравоучения, а также дать экземпляр ПДД для почитать - в качестве благотворительной помощь!!!

Обладателей синих пысалок, красных (зеленых, синих) габаритов охота придушить!!!

Сегодня - еду по запорожской утром в город, дождяка довольно бодрый - еду за камазом - за которым водяная пыль столбом - нихрена не видно - собираюсь обогнать - целился полдня - потому что некоторые бакланы не то что туманки, они даже габариты не удосужились включить!!!!

В общем - я езжу с туманками. Если еду быстро - включаю ближний. Кончится гарантия - поставлю ксенон и на ближний и на дальний, а если получиться - постараюсь найти Дневные фары о которых писал Хром - полезный девайс!
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

BLACKKY писав:что значит требуете к себе особого отношения? честно - очень редко стоковые туманки слепят кого то (если это не жипп), тем более днем. Слепят как правило те, которые ставили в гараже у дяти Пети. причем ставили с нарушением размерности, установленной в ПДД. Попадались мне не раз имбицылы, ночь - вижу по встречке едет машина. вроде как далеко - ибо огни фар близко, бля - въезжает мне зону покрытия ближним - это ж блин пятерка от Спакрко, с синими габарита и тупо включенными допфарами, которые стоят рядом посреди бампера Всегда возникает желание выйти и побить нахрен таким умельцам всю их свето технику! а заодно и дыню - в качестве нравоучения, а также дать экземпляр ПДД для почитать - в качестве благотворительной помощь!

Обладателей синих пысалок, красных (зеленых, синих) габаритов охота придушить!

Сегодня - еду по запорожской утром в город, дождяка довольно бодрый - еду за камазом - за которым водяная пыль столбом - нихрена не видно - собираюсь обогнать - целился полдня - потому что некоторые бакланы не то что туманки, они даже габариты не удосужились включить!

В общем - я езжу с туманками. Если еду быстро - включаю ближний. Кончится гарантия - поставлю ксенон и на ближний и на дальний, а если получиться - постараюсь найти Дневные фары о которых писал Хром - полезный девайс!
+1 ИЗВИНИТЕ но страна у нас такая если ты блондинка пофиг можно ночю без свет аездить вот только если така\я блондинка въедет тебе в жопу и приедет ее муженек так ты еще и виноват буш т.е. задний противотуманный помогает.... вот когда в стране будут все равны и правила нормальные будут и гаишники чтобы ту же блондинку за невключенный свет ночью наказать, воттогда можно будет говорить... Я к стати на трассе вышел на обгон в темное время суток на трассе а тут опа волга с синими габаритми от шпарка и сигналит нормально? а своим мозгом додуматься что его тупо не было видно никак нельзя... Так что я обозначаю себя длятаких дибилов, а в нашей стране уж извините из-за 10 дибилов многие страдают, ну не виноват я что у нас дибилов приструнить не могут. А мопедисты отдельная секта из-за них сколько нормальных водителей гемороя имеют так вот свет итаких дибилов привелкает чбы не въехали в тебя. Даже мочанов говорил что ездит всегда с включенным светом
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

BLACKKY писав:что значит требуете к себе особого отношения? честно - очень редко стоковые туманки слепят кого то (если это не жипп), тем более днем. Слепят как правило те, которые ставили в гараже у дяти Пети. причем ставили с нарушением размерности, установленной в ПДД. Попадались мне не раз имбицылы, ночь - вижу по встречке едет машина. вроде как далеко - ибо огни фар близко, бля - въезжает мне зону покрытия ближним - это ж блин пятерка от Спакрко, с синими габарита и тупо включенными допфарами, которые стоят рядом посреди бампера Всегда возникает желание выйти и побить нахрен таким умельцам всю их свето технику! а заодно и дыню - в качестве нравоучения, а также дать экземпляр ПДД для почитать - в качестве благотворительной помощь!

Обладателей синих пысалок, красных (зеленых, синих) габаритов охота придушить!

Сегодня - еду по запорожской утром в город, дождяка довольно бодрый - еду за камазом - за которым водяная пыль столбом - нихрена не видно - собираюсь обогнать - целился полдня - потому что некоторые бакланы не то что туманки, они даже габариты не удосужились включить!

Orlinas писав: +1 ИЗВИНИТЕ но страна у нас такая если ты блондинка пофиг можно ночю без свет аездить вот только если така\я блондинка въедет тебе в жопу и приедет ее муженек так ты еще и виноват буш т.е. задний противотуманный помогает. вот когда в стране будут все равны и правила нормальные будут и гаишники чтобы ту же блондинку за невключенный свет ночью наказать, воттогда можно будет говорить. Я к стати на трассе вышел на обгон в темное время суток на трассе а тут опа волга с синими габаритми от шпарка и сигналит нормально? а своим мозгом додуматься что его тупо не было видно никак нельзя. Так что я обозначаю себя длятаких дибилов, а в нашей стране уж извините из-за 10 дибилов многие страдают, ну не виноват я что у нас дибилов приструнить не могут. А мопедисты отдельная секта из-за них сколько нормальных водителей гемороя имеют так вот свет итаких дибилов привелкает чбы не въехали в тебя. Даже мочанов говорил что ездит всегда с включенным светом
Этот мир спасет любовь..... и массовые растрелы >:-(
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

DiseL писав: Этот мир спасет любовь. и массовые растрелы. >:-(
100%
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

этот мир не спасут масовые расстрелы.
фашистская теория простая. растрел копейкам,волгам, маршруткам без ближнего.
А вы не подумали что про вас думают другие учасники движения.
Вы приводите примеры нарушений и этим оправдываете свои нарушения.
Відповісти