Уже хочу другую машину...

Модератори: Olka, Sunflower.UA

DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Re: Уже хочу другую машину.

Повідомлення DiseL »

BLACKKY писав:Да, кстати - в эту субботку я был назван колхозаном, за то, что едя себе в левом ряду, никого не троягая, видители не вытормозился и не пропустил мудака на вшивой омеге 10 летней давности, который уткнувшись в жопу припаркованной машины ничего лучше не нашел, как включить поворот левый (что само по себе чудо) и тупо передо мной выехать в левый ряд! блин, еле убег на встречку - а там пыж, хорошо что далековато был, я сбег наза а он правее принял. так то чмо, еще передомной потом вытормозилось, а потом когда я его догнал и открыл окно пообщаться - на мой вопрос - ты чо, правила прокурил? получил ответ - ты, колхазан - в городе - другие правила. Бля, его счастие, что я ехал с мамой. с леса, куда мы ездили за грибами и видон мой конечно располагал к такой фразе - ибо я был не гламурен - но что меня убило - "в городе - другие правила". абасрака просто! может кто знает это чудо - опель омега бутылочного цвета, номера толи АА (АВ) 28== ОО. очень хочу подарить ему ПДД в печатном виде :-D
Ой как мне знакомо :))) Я таких (ка)лечу , правдо опасно так, обычно обгоном и оттормозом перед ними. Главное чтобы в переди немного простора у меня оставалось и держать воткнутой пониженную передачу ну и быть готовым реско сартовать :D
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

а что теперь ждать когда президент подпишет новые штрафы и самое главное систему балов.
Штрафы это еще полбеды может и нужно зделать встречку, езду по тротуарам да сфетофор подороже.
А вот тридцать балов за год набрал и отдай права на три года это серьезных денег стоит.
Если машинку не положено поставил 5 балов а если она мешает кому то ехать уже 8 балов, а если кто то резко тормознул при этом то есть аварийность создалась так уже 15 балов. А в Киеве ее поставить просто негде. Везде знаки. Щас Кульчитская сделает парковочку по 25 грн.в час да 50 может. У них апетит будь здоров
Теперь ментам сколько платить что б балы не проставляли.

а если "систематично" тоесть "три або більше разів" нарушил права забирают "ДОВІЧНО"
вот такое конституционное право на свободу перемещения

В нашей стране все проблемы решаються только рубкой бабла
знают одно слово "ніззя" а за бабки "мона"

На весь Киев знаю одну нормальную парковку за детским миром в Дарнице 2грн.вьезд.
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

to Oleg0244nk
рада вычеркнула из закону предложеный презиком абзац о балах.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Oleg0244nk писав:а что теперь ждать когда президент подпишет новые штрафы и самое главное систему балов.
Штрафы это еще полбеды может и нужно зделать встречку, езду по тротуарам да сфетофор подороже.
А вот тридцать балов за год набрал и отдай права на три года это серьезных денег стоит.
Если машинку не положено поставил 5 балов а если она мешает кому то ехать уже 8 балов, а если кто то резко тормознул при этом то есть аварийность создалась так уже 15 балов. А в Киеве ее поставить просто негде. Везде знаки. Щас Кульчитская сделает парковочку по 25 грн.в час да 50 может. У них апетит будь здоров
Теперь ментам сколько платить что б балы не проставляли.

а если "систематично" тоесть "три або більше разів" нарушил права забирают "ДОВІЧНО"
вот такое конституционное право на свободу перемещения

В нашей стране все проблемы решаються только рубкой бабла
знают одно слово "ніззя" а за бабки "мона"

На весь Киев знаю одну нормальную парковку за детским миром в Дарнице 2грн.вьезд.
А че меня веселило тогда..
Проезд на красный 10 балов
Отказ оплатить парковку 10 балов :))))
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

v-1 писав:to Oleg0244nk
да было бы хорошо. А то менты торговать свободой передвижения будут за дорого. Одно дело штраф заплатить а другое лишиться прав
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Oleg0244nk писав: да было бы хорошо. А то менты торговать свободой передвижения будут за дорого. Одно дело штраф заплатить а другое лишиться прав
Тока рада сказала переделать этот абзац в течение 2-х мес. и подать на рассмотрение...
Зображення
v-1
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

У разі порушення водієм транспортного засобу правил дорожнього руху йому в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України, нараховуються штрафні бали.

1. Цей Закон набирає чинності через місяць з дня його опублікування, крім підпункту 67 пункту 2 розділу І цього Закону щодо стягнення подвійного розміру штрафу при примусовому виконанні постанови в справі про адміністративне правопорушення, що набирає чинності з 2 січня 2009 року, підпункту 8 пункту 6 розділу І в частині нарахування штрафних балів та підпункту 19 пункту 6 розділу І щодо державної реєстрації мопедів, що набирають чинності з 1 січня 2010 року.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

А этот закон в полной редакции где то можно почитать?
v-1
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

походу это токо прект закона а когда оно станет законом, опубликованым законом хз
этот закон сейчас на томже этапе легализации что и о депутатской неприкосновенности
интересуешся заходи http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=31303
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

О, спасибо. Почитаем на досуге. :)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

v-1 писав:to Oleg0244nk
зато президент им поручил за 2 мес\ца ее разработать и внедрить
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

подняли штрафы ладно но на днях брат из киева ехал в 4 утра проехал на мигающий зеленый его останавливает мент и говорит а красый... Вот чо пугает ты напимер не пропустил пешехода на зебре хотя он еще на тротуаре стоял тебе говорят протокол.... Обидно что у нас нет прав как мен написал так и бедет... Я сечас езжу очень много наслужебном авто без правв никак нельзя, так что не знаю что делать хоть бери покупай камеру и устанавливай чтобы в суде оправдываться
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Orlinas писав:подняли штрафы ладно но на днях брат из киева ехал в 4 утра проехал на мигающий зеленый его останавливает мент и говорит а красый. Вот чо пугает ты напимер не пропустил пешехода на зебре хотя он еще на тротуаре стоял тебе говорят протокол. Обидно что у нас нет прав как мен написал так и бедет. Я сечас езжу очень много наслужебном авто без правв никак нельзя, так что не знаю что делать хоть бери покупай камеру и устанавливай чтобы в суде оправдываться
так а суда не будет, терь за мелкие на месте могут менты в "особом звании" взимать
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец писав: так а суда не будет, терь за мелкие на месте могут менты в "особом звании" взимать
Я за крупные ибо красный свет тяжело доказуем, за мелкие да я представляю как они теперь важняк гонять будут слышал вроде 3 жалобы на мента и его увольняют... Вчера ехал менты стоят в темном месте на закрытом участке дороги чем уже создают аварийную ситуацию вот теперь фотик в караман и фоткать таких доблестных ментов.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

А никто на Острове не читал, про запорожских кобровцев в Донецке?? с фотками??? как они прививали гражданам соблюдение ПДД??? на Университетской тупо стали в остановку троллейбусную и пошли шманать маршрутки... мы их быстренько сфоткали и в милицию заяву по телефону доверия, у нас еще и фотки на остров пошли потом))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Відповісти