Юр,я давно понял,что ты ЗА,но где все остальные горячие Испанские (Вань,sorry) парни?
Модератори: Olka, Sunflower.UA
ггг я тут причем... горячие парни "Испанские" - в испании, а у нас хладнокровные хохлы на их конях...ellis писав:+1 Я там тоже сегодня утром был.Блоки на велике рисково объезжать![]()
Юр,я давно понял,что ты ЗА,но где все остальные горячие Испанские (Вань,sorry) парни?
Заедим, заедим.... мне желательно холодный асфальтellis писав:Донецк,ау-у-у!!! Где же резвые ребята,Федя,Илья,Ваня,Леша,Дима,Паша? Может отпишимся для приличия?
Наверное я задолбал уже Вас![]()
Но я всеравно жду
да она у тебя и так тренированная - фирмоваBLACKKY писав:Такс, я че - чета пропустил?? кто куда с кем едет??? Драг чтоль???
Не, в драг на зимней резине я не верю... не буду ездить) буду тренировать отмашку - де катаемя??
Погоняемся немного в Ленкоме.В воскресенье на встрече в 15 00.Приезжай.BLACKKY писав:Такс, я че - чета пропустил?? кто куда с кем едет??? Драг чтоль???
Не, в драг на зимней резине я не верю... не буду ездить) буду тренировать отмашку - де катаемя??
хочешь об этом поговорить?ellis писав:Это ты там разрывал Октавию?
на какой машине?ellis писав: продолжал с Цивиком 1.8 акп
на корпус впереди Аккорда(не Type S)
почти догонял на кажд.передаче Мерседес С.200
Вообще на своей...Стоковой.А что не веришь? Чего сегодня на встречу не приехал? Я к вам на Пилот сегодня приезжал...BVLGARI писав: на какой машине?
да не то чтобы не верю.... может люди просто катились???ellis писав: Вообще на своей...Стоковой.А что не веришь? Чего сегодня на встречу не приехал? Я к вам на Пилот сегодня приезжал...
Зато вечером отвозил знакомую и достал ягуар (какой точно не скажу, темно было , я его поошибки вообще за хюндай принялИспанец писав:Андрюша привет... как сам???
Эллис - тренируйся...
Юра - Федю облегчили и научили переключаться... чуток не достал новый суберб... как сам??
Не парься ему на такой машине да в кризис остаться без девушки вообще не суждено! А та девушка сидела и думала вот в сеате какй мачо не побоялся против крутого ягуара тянуть да еще и нагреть, девушка в ягуаре в тот момент о тебе думала!DiseL писав: Зато вечером отвозил знакомую и достал ягуар (какой точно не скажу, темно было , я его поошибки вообще за хюндай принял) на ильича... товарищь почемуто неприятно уивился и до мотеля гнался за мной... Поскольку пассажырка моя заметила что там парочка (мальчик+девочка) начала возмущатся , мол "Хватит обижать, пусти его в перед ему низя перед девушкой в грязь лицом ударить, да еще и на такой машине" (с) Пришлось отпустить
Кста, если бы мотор так быстро после 5000 не сдыхал, при "новом" методе переключения былабы вообще сказкаНада шится