музыки у меня 8 га почти на флешке (правда туда мне записали и кучу всякой требухи)... так же есть кучка дисков...
грите - шо нада)))
Модератори: Olka, Sunflower.UA
Ну называть минимал кошерной музыкой это ммм както мммм по садискиBLACKKY писав:что есть кашерная музіка? 7-40 ?![]()
![]()
![]()
музыки у меня 8 га почти на флешке (правда туда мне записали и кучу всякой требухи)... так же есть кучка дисков...
грите - шо нада)
Ссори,за не пояснение,эт не я так называю,забыл поставить (с)BVLGARI!DiseL писав:Ну называть минимал кошерной музыкой это ммм както мммм по садиски!
и мне дисочек выпроси!!!Urras писав: Ссори,за не пояснение,эт не я так называю,забыл поставить (с)BVLGARI!
Это будет 25.10.08. не раньшеИспанец писав:и мне дисочек выпроси!
Ты откуда ехать будешь то ? Может кто из наших тебя забрать сможет, или я )))))demey писав:19-го буду рад всех видеть на встрече донецких сеатоводовпривезу флаги и наклейки. Спасибо Юре - объяснил как вас найти, думаю язык доведет, а такси довезет!
Я честно говоря и не знаюDiseL писав:Ты откуда ехать будешь то? Может кто из наших тебя забрать сможет, или я )
Так звони мы довезем номер кидал в личкуdemey писав:19-го буду рад всех видеть на встрече донецких сеатоводовпривезу флаги и наклейки. Спасибо Юре - объяснил как вас найти, думаю язык доведет, а такси довезет!