2 Sunflower.UA: Спасибо

Модератори: Olka, Sunflower.UA
Можетпоедь к дяде васе в гаражи заплати некоторые деньги пусть нормально двери поставит, прикрутит все.Urras писав:2 Steel;ellis : поставлю зимнюю резину и буду!На лете не прикольно совсем
![]()
2 Sunflower.UA: СпасибоНормально,за исключением некоторых боков(сломана крышка над аккумом(поменяют на новую),двери теперь по-другому закрываются(раньше было лучше),замерзший бачок с омывалкой,грязные сиденья,криво прикрученный задний бампер(будут перекручивать),украли 2 журнала о тюнинге(взамен положили другой),когда музню наваливаешь в двери громкий сверчок просыпается и тарабанит),а так все хорошо...
Фигасе!!! А чё за цена такая космическая??? У меня кстати тоже на носу ТО-2, планирую залить своё масло.steel0 писав:2 Urras: Да, невесело !У меня тоже проблемы после прохождения ТО2 - поеду скандалить.
ТО делал как для себя, а не для галочки. Них**на из указанных проблем не устранено. Денег отдал (с учетом скидки) 1845 грн. Слегка охерел (Sorry !)
Подробнее отпишусь позже или расскажу на встрече !
Спасибо конечно,но мысль была Ксюши,я просто озвучил на форуме!steel0 писав:2 Urras: мысль дельная и вовремя сказана, на встрече постараюсь быть.
За печать!TNT писав: Фигасе!!! А чё за цена такая космическая??? У меня кстати тоже на носу ТО-2, планирую залить своё масло.
Но на такую цену я не совсем согласен... за что??
Urras писав:2 Steel;ellis : поставлю зимнюю резину и буду! На лете не прикольно совсем
2 Sunflower.UA: СпасибоНормально,за исключением некоторых боков(сломана крышка над аккумом(поменяют на новую),двери теперь по-другому закрываются(раньше было лучше),замерзший бачок с омывалкой,грязные сиденья,криво прикрученный задний бампер(будут перекручивать),украли 2 журнала о тюнинге(взамен положили другой),когда музню наваливаешь в двери громкий сверчок просыпается и тарабанит),а так все хорошо...
отрезать сервисникам левое яичко... кажому ....steel0 писав:2 Urras: Да, невесело ! У меня тоже проблемы после прохождения ТО2 - поеду скандалить.ТО делал как для себя, а не для галочки. Них**на из указанных проблем не устранено. Денег отдал (с учетом скидки) 1845 грн. Слегка охерел Подробнее отпишусь позже или расскажу на встрече !
Подождите немного, вот я еще пройду ТО-2, ну чтоб контрольный выстрел сделать. Тем более что хочу своё масло залить, знаю что будут возмущаться.Sunflower.UA писав:Честно говоря, вот сам столкнулся, про Ваши проблемы почитал. По моему, уже пора составлять коллективное письмо. В котором огласить Все Наши Радости Обслуживания у Официального Дилера в Донецкой области (с перечислением конкретных ситуаций, исполнителей и качества работ). Оригинал в Киев, копии в Автотрейдинг и Драйв. И в конце, прошу ответить в соответствии с нормами ЗУ и Указа Президента "Про звернення громадян". А потом их Официальные Ответы Вывесим в Инете.
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.