+1 к визиткам, только их нужно очень много распространять, а то люди как-то не ведутся, думают развод какой. Беседа с хозяином машины и визитка - хороший микс
BVLGARI писав:
+1 к визиткам, только их нужно очень много распространять, а то люди как-то не ведутся, думают развод какой. Беседа с хозяином машины и визитка - хороший микс
Я узнал,что за 100 цветных визиток возьмут от30 до 50грн. Вообще народ у нас мнительный,номы будем это менять!
Визитки это хорошо, но есть одно "но": в Киеве встречи сеат-клаба каждую (я правильно понял?) неделю по четвергам и в одном месте. У нас же... Пока только в парке ренатовского ленинского комсомола, да и то с помощью шкода-клаба. Куда людей приглашать? Или просто раздавать визитки с адресом сайта? А сколько сеатоводов из тех, кого мы повстречаем вообще знают как выглядит интернет? Полагаю, что раздача визиток будет практически бесполезной до тех пор, пока не будет постоянного места и состава участников клуба.
Что же делать,ведь штат Донецких Сеатоводов действительно мал...? Будем излогать в устной форме?
Замкнутый круг получается,постоянного места нет,сеатоводов,состоящих в клубе мало,что будем решать?
А ведь действительно не так уж и мало сеатов по городу ездит. А сколько нас всего в клубе?
Разница ООООочень большая!!!
Я думаю что заинтересовать надо сеатоводов чем то более веским, не только встречами в парке.
Хотя это тоже нужно.
Допустим было очень хорошо, и очень приятно работать в связке с каким нибудь из наших Донецких
автосалонов торгующих Сеатами (их правда только два). Например они скидку на ТО и запчасти участникам клуба, можно не очень большую, но чтоб СКИДКА была (уже приятно будет)... А мы именно этот салон пиарим и рекламируем... Это один из вариантов...
[b]Заходим, не стесняемся:[/b] [url]http://wowstudio.com.ua/[/url]
На счет скидок-хороший вариант ,но автосалон непременно потребует "своего места под солнцем",имею ввиду рекламку на флаге,наклейках и т.д. В теме о клубной символике написано,что ни дилеры,ни автосалоны не рекламируются на символике! Отаке!
Честно сказать мы и сами не знаем,можно как вариант следуюющее воскресение(узнаю точнее среди недели). Я думаю на этот вопрос до завтра все желающие ответят!Кста,можно будет на этот раз в кафешку зарулить!
думаю надо выделить пока хотя бы один день в месяц (первая суббота месяца,последнее воскресение ну и т.д.)ну и конечно время и место.какое нибудь кафе.и на визитках указыват ......и ждать...сразу конечно все не собируЦа но со временем....