Главный кастролог,не забуть пжалуста крышечьки на стаканыИспанец писав:кому чего подшаманить - подъезжаем... Бесплатная кастрация...![]()
![]()

И нужна будет твоя помошь в определении того что у меня всетаки бъет
Модератори: Olka, Sunflower.UA
Главный кастролог,не забуть пжалуста крышечьки на стаканыИспанец писав:кому чего подшаманить - подъезжаем... Бесплатная кастрация...![]()
![]()
2Испанец буду рад услышать мнение человека шарящего в драгеи я буду... посмотрим...
Ха! 14-16!!!Orlinas писав:если смотреть на мощность по расходу у меня самое мощное авто 13литров, так что дрожите ШУТКА
Думаю всё дело в г..ном бензинеChrome писав:Ну, это судя по БК. Правда, он плавает нехило, то 10-11, если отжигаешь - стабильно 16.Причём, раньше было стабильно 10-12, при активном отжиге - 14 максимум. Такое ощущение, что расход где-то месяц-другой назад подскочил. С чем это может быть связано - хз. Может пройденное в конце января ТО-2 так сказаться?
А вообще, если не смотреть на БК, а смотреть на пробег на 10 литрах - примерно 80-90 км пробегает, т.е. расход в районе 11.5-12. Но это очень грубо, точно я не считал...
Да у меня планы, даже раньше к гаражам подъехать, правде не знаю кудаellis писав:2 Sunflower.UA,подруливай к трем в парк,я дам книгу,которую обещал.
И Anry обещал приехать!
Так,что собираемся,господа!
К девяти.Я за своей лапулей пойду к восьми.Нужно кое-над чем покурить.Sunflower.UA писав:А Вы в котором часу плануруете встретится? Возле гаражей.
Как раз нифига! Уже больше полугода заправляюсь исключительно 95-м и только на АСИ. Претензий к бензу нет, машина всегда ведёт себя одинаково стабильно. В смысле стабильно хорошо.Sunflower.UA писав: Думаю всё дело в г..ном бензине