А ты засунул визитку под дворник Сеата?
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Blade
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Re: А ты засунул визитку под дворник Сеата?
Вчера вечером - красная Кордоба Парк Щербакова
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Ярко красная??? это что уже 4 -яBlade писав:Вчера вечером - красная Кордоба Парк Щербакова

- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Товаааарищ старший лейтенант - а можно я тут попишу! Имею право у моего сотрудника бывшего который щас живет в Донецке был желтый леон. И я его даже когда-то уговорила на день автомобилиста учавствовать в любительской гонке по городу.Chrome писав: Создай аналогичную ветку
Итак, сегодня утром у себя во дворе - серая кордоба, я на нее давно заглядалась. не новая, какая-то битенькая или мятенькая по всему кузову, и модель какая-то для меня чудная. И в соседнем дворе красная ибица.
И еще у меня вопросик: а вот человек прочитает про приглашение на место встречи, и правильно он поймет? а то мол приходи на крышу, а что там и чего там непонятно. Хорошо если есть инет он зайдет и увидит, а если нету? может надо было писать что мы клуб а это: покатушки, техпомощь, участие в различных интересных авто_мероприятиях?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Человек, которому интересно клубное движение понимает, что автоклуб это покатушки, техпомощь, участие в различных интересных мероприятиях, а которому это не надо он проигнорирует даже если там будет написано "приходи дам талон на бензин"Alert писав:И еще у меня вопросик: а вот человек прочитает про приглашение на место встречи, и правильно он поймет? а то мол приходи на крышу, а что там и чего там непонятно. Хорошо если есть инет он зайдет и увидит, а если нету? может надо было писать что мы клуб а это: покатушки, техпомощь, участие в различных интересных авто_мероприятиях?

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
у мнея много автомобильных знакомых молодых, активных узнали про автоклубы и их деятельность только от меня. я узнала от сотрудника из опель-клуба когда у меня ломалась славута, он сказал иди в тавроклуб тебе помогут. хорошо что на работе был инет при этом.
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
9.05 чёрный Леон возле Звёздочки
10.05 белая Кордоба спорт по б. Шевченко, ниже 50-летия СССР.
10.05 белая Кордоба спорт по б. Шевченко, ниже 50-летия СССР.
- Chrome
- Подполковник
Кстати, когда выходил из Кинокофейни (сидели там пару часиков) Леона уже не было. И я нигде не заметил валяющейся визитки. Надеюсь, таки увёз с собой. 

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Все было 9 мая : красная кордоба у меня во дворе,красный леон на парковке возле парка Щербакова!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Сегодня на нижней парковке возле Донецк-сити визитка черному толедо в водительской двери!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Blade
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Срочно надо наклейки делать, а то мы скоро друг другу совать начнём 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Ребята,ау! Наклейки давно уже у меня,!Только раздать я их смогу непосредственно лично,виртуально никак!!!
Так что милоси просим на встречу!

-
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA SPORT 2.0
Нарисуй маршрут своего движения будем ловить по городу
. Водителю желтой ибице сунул прямо в руки на светофоре.

- Chrome
- Подполковник
Сегодня был какой-то мегаурожайный день! Сначала серебристый Leon на Университетской, возле универсама Украина. Визитку - в водительскую ручку. Потом сине-бирюзовая Altea FR. Ехала по Щорса за мной, потом перестроислась передо мной в левый ряд и повернула на Гурова. Я - за ней.
Потом напротив главного корпуса универа заехала во двор дома. Я припарковался, взял визитку и пошёл к ней. Водитель - взрослый мужчина - взял визитку, поблагодарил. Я ему вкратце рассказал, мол: клуб, сайт, форум, встречи. Заходите-приезжайте. Потом вернулся в машину и увидел, что он шёл с дипломатом по направлению к универу. Я подумал, что это препод.
И сразу же, только отъехал, как тут же, напротив универа, возле Евы стоит ещё одна Altea, бордовая и не FR. Опять паркуюсь, выхожу, визитку - в ручку водительской двери. Когда уже стоял на светофоре, увидел, как мужчина открыл заднюю дверь, положил что-то назад. Потом открыл водительскую и что-то рассматривал в руках.
Затем, сел в машину. Думаю, визитку забрал.
Кроме этого видел штук 10 всевозможных сеатов, которые были недоступны - проезжали мимо, были на противоположной стороне дороги или стояли в таких местах, где рядом остановиться было невозможно. Аж обидно.

И сразу же, только отъехал, как тут же, напротив универа, возле Евы стоит ещё одна Altea, бордовая и не FR. Опять паркуюсь, выхожу, визитку - в ручку водительской двери. Когда уже стоял на светофоре, увидел, как мужчина открыл заднюю дверь, положил что-то назад. Потом открыл водительскую и что-то рассматривал в руках.

Кроме этого видел штук 10 всевозможных сеатов, которые были недоступны - проезжали мимо, были на противоположной стороне дороги или стояли в таких местах, где рядом остановиться было невозможно. Аж обидно.