Штрафы дешевле "платить на месте"!

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Штрафы дешевле "платить на месте"!

Повідомлення Orlinas »

DiseL писав: А эти мудни у видели что донецкий, сразу протокол писать, даже разговаривать не стали :-\
Та теперь пипец, мент говорит ехел на красный например и как ты докажешь что нет, только суд.
Парень был в ГАИ говорит пипец, сами менты говорят что людей жалко, ну нупример:
1. Пришел чел ему фотка нарушения пришла по почте пока почта, пока туда сюда вот 15 дней и прошло, а если был у него штраф 300 то теперь 600. Можно доказать через суд суд потребует бумажку с почты там пипец.
2. второй парень говорит ехал по трассе 84 ему фотка пришла типа город, на фотке ни домов ни фига вообще не видно что город...
Вот и думайте господа
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

в любом случае лучше на месте рассчитаться хоть даже и штраф там 450 грн (главное чтоб деньги были с собой)
хабар равнозначный штрафу я думаю они возьмут ^-^
т.к. задолбаешься с этой оплатой да еще в течении 10-ти дней нужно успеть :-\
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Anry писав:в любом случае лучше на месте рассчитаться хоть даже и штраф там 450 грн (главное чтоб деньги были с собой)
15 вообщето , но сути не меняет... >:-( >:-(
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Anry писав:в любом случае лучше на месте рассчитаться хоть даже и штраф там 450 грн (главное чтоб деньги были с собой)
ЭЭЭ не балуй ментов я вот за 100 нормально хотя штраф 425
Даже если такой штраф можно попросить мента чтобы написал 250.. Получается я вместо 850 заплатил 370, экономия. Вот я понял что ссорится с ментами так как я делал раньше вообще не резон, только дороже будет.
DiseL
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Orlinas писав: ЭЭЭ не балуй ментов я вот за 100 нормально хотя штраф 425
Даже если такой штраф можно попросить мента чтобы написал 250.. Получается я вместо 850 заплатил 370, экономия. Вот я понял что ссорится с ментами так как я делал раньше вообще не резон, только дороже будет.
Всеравно по бывдлядски получается. Гребут всех подряд, причем не для обеспечения безопасности, а туба для бабла. :-( Ну в какой нормально стране , полиция бы паслась на дороге в туман, и вместо разруливания проблем трмозилаа выезжающие из машины тачки и собирала вокрус себя кучу машин мешаяпроезду ? :-(
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

Orlinas дык давал ему 100 грн... он мне начал плести типа тихо тихо тут камера и прослушка..(сидел в газеле)
в общем не взял... а как говорить ну давай я тогда оформлю стоянку в неположенном месте это типа никто не слышит :-D да и с таким гемором как я платил эти 250 грн (да еще и с температурой) я б лучше заплатил им в ихнюю выездную кассу ::D
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

DiseL угу... а мне он сказал что надо в 10-ти дневный срок успеть :cry:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Anry писав:Orlinas дык давал ему 100 грн... он мне начал плести типа тихо тихо тут камера и прослушка..(сидел в газеле)
в общем не взял... а как говорить ну давай я тогда оформлю стоянку в неположенном месте это типа никто не слышит :-D да и с таким гемором как я платил эти 250 грн (да еще и с температурой) я б лучше заплатил им в ихнюю выездную кассу ::D
Это чес насчет прослушки, просто ему план по протоколам нужен вот он нормальному человеку и написал стоянку, у них план в штуках, а не в грн. я так понял.
Всем на заметку чтобы не развели за дачу взятки:
1. Вокрум ментовской машины по близости стоит еще парочка одна с понятыми, одна с амоном
2. Мент громко тебе скажет раза три: "Вы мне предлагаете взятку" громко дабы на микрофо, так вот если мент так говорит не давать ни в коем случае!!!!
3. ДА и машина у гаи обязательно ментовская не частная как в моем случае
Инфо от людей которые таким занимаются
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Читаю и медленно офигиваю... что-то мы совсем к банановой республике скатываемся B-)
Слышал, что где-то в нашем районе уже одну тачку с ментами спалили. Отаке, так что и у нас бывают акции "достали". ;-)
Любовь - всегда сука.
DiseL
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Sunflower.UA писав:Читаю и медленно офигиваю... что-то мы совсем к банановой республике скатываемся B-)
Слышал, что где-то в нашем районе уже одну тачку с ментами спалили. Отаке, так что и у нас бывают акции "достали". ;-)
Ксожаллению уже давно скатились :-( Написал товарищу сваолившему 7 лет на зад в Бельгию.... сидит ржот цук
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Тормознули меня гайцы в Карпатах 31 декабря. Перед поворотом стоял знак 30. За крутым поворотом градусов на 150 крутой спуск. Вот за поворотом их и стояло 5 человек.
Показывают мне Визирь у меня скорость 52км.час. Ну что говорят будем писать протокол. Отвечаю а что делать -будем. И прошу у них фамилии и звания всех пятерых, документ на прибор. Они типа зачем? так для протокола ж. Не забываю заментить что в пояснениях напишу что стоят они на крутом спуске после закрытого поворота в зоне ограниченой видимости чем нарушают пункт правил про остановку и стоянку а также и меня своими действиями вынудили нарушить этот пункт. Пожелали счасливого пути.
alira
Сержант
Сержант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення alira »

Сегодня ехал с пригорода, на подъеме обгонял старое ЧУДО нашего автопрома, пересекая сплошную, а за ней стоят ребята в погонах. Ну конечно мимо не пропустили. открыл окно, он мне и говорит: - Нарушаете! Выезд на сплошную и обгон на пешеходном!
Короче, выхожу с авто и сразу ему говорю, ДЕНЕГ НЕТ. Он в ответ выпишим штраф на 340грн. Сам вообще не лехачу, соблюдаю скоростной режим и т.д.
Прошу его "пожалеть" :-( и отпустить, говорит прощают батюшка и врач. B-)
В результате ОТПУСТИЛ без денег и протокола, нормальный еще попался.

P.S. Я вообще иностранец и у меня нет постоянной регистрации, но есть доверенность, может он и выписал бы мне протокол, но что бы это дало и куда бы он его отправил, может кто знает, поделитесь знаниями.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/alira.gif[/img][/url]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

alira писав:Сегодня ехал с пригорода, на подъеме обгонял старое ЧУДО нашего автопрома, пересекая сплошную, а за ней стоят ребята в погонах. Ну конечно мимо не пропустили. открыл окно, он мне и говорит: - Нарушаете! Выезд на сплошную и обгон на пешеходном!
Короче, выхожу с авто и сразу ему говорю, ДЕНЕГ НЕТ. Он в ответ выпишим штраф на 340грн. Сам вообще не лехачу, соблюдаю скоростной режим и т.д.
Прошу его "пожалеть" :-( и отпустить, говорит прощают батюшка и врач. B-)
В результате ОТПУСТИЛ без денег и протокола, нормальный еще попался.

P.S. Я вообще иностранец и у меня нет постоянной регистрации, но есть доверенность, может он и выписал бы мне протокол, но что бы это дало и куда бы он его отправил, может кто знает, поделитесь знаниями.
Иностранцам зеленый свет!
Почему:
1. Брава не заберут запрещено
2. Штраф выпишут ну и не оплатишь и что?? тебе ведь не надо на авто ТО проходить или еще чего нибудь.
3. Иностранцам совет пусть пишут протокол и все он только время потратить, вот мент и прошаренный был понял что этот гемор ему ни к чему.
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Дааа... Ж..а тогда у меня рисуется! Я давно живу в Киеве прописан в Днепропетровске (неуспел квартиру до крисиса скинуть), по ходу дела пока в почтовом ящике "писем" с фото нет... хотя уже нарушал на привышение...
Как быть х.з. родители раз в неделю проверяют ящик...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Менты сами жалуются что 80% фото бракуют... Если в 15 дней не успел, Х2 штраф, при ТО заплатишь
Відповісти