Всем привет!
Хочу купить Leon в комплектации Style, стою перед выбором двигателя - 1,4 125 л.с на механике или 1,8 т 160 л.с с автоматом.
Посоветуйте пожалуйста с каким двигателем брать.
nik56 писав:Всем привет!
Хочу купить Leon в комплектации Style, стою перед выбором двигателя - 1,4 125 л.с на механике или 1,8 т 160 л.с с автоматом.
Посоветуйте пожалуйста с каким двигателем брать.
Однозначно лучше 1.8Т,
По 1.4 125л.есть много проблемных вопросов. Моему знакомому на Туране такой мотор по гарантии его делали уже пару раз. Капризен к топливу. Ресурс движка небольшой.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
Олег писав:Однозначно лучше 1.8Т,
По 1.4 125л.есть много проблемных вопросов. Моему знакомому на Туране такой мотор по гарантии его делали уже пару раз. Капризен к топливу. Ресурс движка небольшой.
Езжу на 1.4, уже второй Леон с таким движком. На первом откатал 70тыщ(после ДТП взял другой Леон с тем же 1.4, правда, хотел 1.8 ) причем в основном по Украине. Проблем с машиной не было, работала как часы. Да, к топливу капризна, но я и старался не заправляться всяким Г.
Но я бы советовал 1.8ТСИ. Все таки по динамике она по лучше будет.
Востаннє редагувалось 07 травня 2011, 18:43 користувачем Cepuk, всього редагувалось 1 раз.
Cepuk писав:Езжу на 1.4, уже второй Леон с таким движком. На первом откатал 70тыщ(после ДТП взял другой Леон с тем же 1.4, правда, хотел 1. причем в основном по Украине. Проблем с машиной не было, работала как часы. Да, к топливу капризна, но я и старался не заправляться всяким Г.
Но я бы советовал 1.8ТСИ. Все таки по динамике она по лучше будет.