Идея интересна, но мне кажется, что продвигать вечеринками в клубах такой недешевый товар, как автомобили довольно сложно.
Единственное, что приходит на ум это провести какой-нибудь праздник по драг-рейсингу или что-то вроде тюнинг-парада, но с участием автомобилей Сеат. Т.е. где-нибудь в парке Ленинского Комсомола провести заезды среди Ваших клиентов (а, следовательно, и владельцев автомобилей марки Сеат), разыграть какие-нибудь призы, вроде скидок на аксессуары, бесплатные ТО и т.п. При этом "пофинтить" на машинах, подымить колёсами, народ походит, поглазеет и задумается о покупке Сеата. Как неоспоримый аргумент можно устроить что-то, вроде игры "брось вызов Сеату". Выставить пару машин (например, Leon Cupra и Ibiza Sport) и дать людям возможность померяться силами на драг рейсинге с этими машинами. Например, на форуме многие пишут, что с лёгкостью расправлялись с такими машинами, как БМВ 2.5, хотя Мазда 3 2.0 или Лансер 2.0 уже становились крепкими орешками для Ибицы Спорт. Но в этих случаях ведущий в микрофон должен напоминать, что стоят эти машины на порядок дороже и т.п. В общем, такая вот идея. (Для ознакомления, почитайте тему
http://seat-club.net/forum/index.php?topic=2708.0 )
Желательно выставить несколько машин для доступа людей, чтобы можно было посидеть-понажимать кнопочки, можно устроить тест-драйв с представителями автосалона за рулём. Мне кажется, резонанс будет побольше, а вот о том, насколько сложнее и затратнее будет провести такое мероприятие я не знаю. Скорее всего, это будет ощутимо дороже, чем вечеринка на Форт-ноксе. И ещё один нюанс - в идеале это надо проводить в тёплое время года в выходные. На дворе осень в самом разгаре и вряд ли будет приятно людям мёрзнуть или мокнуть, даже глядя на такие прекрасные машины, как Сеат.

И, конечно же, должна быть проведена неплохая рекламная компания хотя бы на основных радиостанциях и в самых читаемых газетах Донецка.
Если есть желание всё-таки продвигать авто именно на стилизованных вечеринках, то надо выбирать клуб поближе к центру города. В идеале - НЛО или Чикаго. Но, опять же, о расценках я не осведомлён, к сожалению.
Главная цель у Вас правильная - Сеат надо продвигать и делать это надо нетрадиционными методами и интересными акциями. А вот какими будут эти методы и акции - тут надо хорошо подумать и исходить из бюджета.
Удачи Вам, надеюсь количество Сеатов будет расти на улицах города!
Objects in mirror are closer than they appear.