Хорошо что нашел Ваш сайт, и даже ветка есть Донецкая, это очень хорошо!!!
Немного о моей машинке.
Seat Altea 1.6 Stylance оливкового цвета, фаршировка машинки просто обзавидуешься. Друзья-товарищи которые ездят на других марках глядя на фарш просто облизываются!!! Приобретал в г. Луганске в марте этого года. Отлетал уже 12 тысяч. Полет отличный.
Внешний вид с любой стороны просто ЗАЧЕТ, спасибо мастеру Де Сильве!!! Внутри тоже ЗАЧЕТ, особенно в темное время суток, как в маленьком "шатлике"... Единственный минус в автомобиле это толстенные передние стойки, иногда на связках приходиться вытягивать шею либо влево, либо вправо.
До Алтейки была AUDI 80 1,8 1991 г.в , тоже был очень доволен. Но захотелось чего то более безопасного и семейного.
Сначала выбор пал на Рено Меган седан, вроде пять звезд по безопасности,тихая, комфортная, багажник здоровенный. поехал в автосалон, посмотрел, снаружи вроде ничего, интересный дизайн, сел на место водителя...((( Грустно... очень... дизайн внутри какой то игрушечный, а эта здоровенная кочерга переключения передач, и светлый салон. Потом полез на форумы читать за меганы. Седан собирают в турции, поэтому сыпется он бедняга просто ужасть... Отказался.
Посоветовали Лачетти посмотреть, посидел... посмотрел... после ауди не мог нормально найти нужную передачу. Там же в салоне смотрел и сидел в Такуме, вроде внутри ничего... Но я Вам скажу честно, когда после старушки ауди садишься в меганы, лачеты и т.д, чувствуешь огромную разницу между этими марками.
К сожалению у меня был ценовой барьер, и когда он внезапно упал, подвернулся это Сеатик из Луганска. После серенькой Ауди хотелось чего то цветного, никогда не думал что мой авто будет зеленым. Приехал забирать в автосалон... Цвет просто улет!!!
Жаль такого цвета больше не будут выпускать. Так вот, очень волновался как буду ехать из Луганска в Донецк. Волнение сразу прошло как только сел за кожаный небольшой руль, и пощелкал маленьким
рычажком переключения передач. Вот оно!!! Качество АУДИ с испанским дизайном и характером.
Движок хоть и самый слабенький в линейке движков, но в купе с коробкой и сбитой подвеской очень провоцирует на активну езду. Алтейка хоть и крупненькая но на поворотах никаких кренов. Внутри, кто садится в первый раз всегда возникает вопрос: "ОТКУДА СТОЛЬКО МЕСТА?"
Безопасность - пять звезд по EURONCAP, плюс крепления изофикс для детских кресел.
Ну и напоследок скажу так, Сеатик радует каждый день... :
Всем Сеатоводам ни гвоздя, ни жезла, и зимней резины!!!
С ув. Владимир
Вот моя машинка
Луганск. Музей авиации.

Ростовская область. станица Вёшенская.