ТО-0 пройденное в "Драйве"
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
ТО-0 пройденное в "Драйве"
Всем привет! Итак стукнуло моей кордобке 3100км,решил поехать сделать ТО-0,как вариант рассматривал поездку в Автотрейдинг,но т.к. машинку брал в Драйве решил поехать к ним,тем более были пару вопросов по ходовой и рулевому.Когда спрашивал по телефону стоимость ТО-0,сказали 550 грн.,чему был очень неприятно удивлен!!!Ну,думаю ошиблись,поеду проверю.Подхожу к менеджеру по обслуживанию(к Диме) и спрашиваю,сколько стоит ТО-0,ответ 500-550грн,это при том что я предварительно называл модель и обьем двигателя авто.Я в шоке,говорю,что знакомый(Илья) 3 недели назад делал у вас ТО-0,только на ибице,тоже спорт,обошлось оно ему примерно в 300грн.,ну никак не 550грн.На что Дима говорит мне,ну все зависит типа от объема двигателя,модели.Я спрашиваю,сколько стоит литр масла(Мобил 1),он говорит канистра(как я понял 5 л) стоит 240 гривен.Быстренько посчитал на калькуляторе и выдал сумму 350 грн.(на столько и расчитывал),это уже вместе с масляным фильтром,думаю хорошо,что не 550!!! Второй вопрос по рулевому(при выключенном зажигании,резко покрутив руль туда-сюда раздавался стук),говорю мож подтянуть что-то надо,на что получил ответ,так и должно быть,а подтягивать там нечего,т.к. стоит электро-гидро усилитель руля!!!!!! Третий вопрос был о стуках подвески на неровностях и ямах,сказали что надо набить смазкой (не помню что,но не подшипник) над пружинами и будет праздник,но стоить это удовольствие будет 80 грн.,т.к.стук меня достал решил сделать.ОЧЕНЬ не понравилось,когда я зашел в цех,задать непосредственно мастеру пару вопросов,другой менеджер,который машины в боксы загоняет подошел,перебил мой разговор с мастером и попросил выйти из цеха,мол не положено,я говорю,что мне с мастером пообщаться надо,продолжаю разговор,на что он опять перебивает и говорит чтоб я вышел.Я пытался ему объяснить,что мастер меня через дверь ну никак не услышит,но менеджер меня так и не понял,особо одаренный попался,когда я получил ответ на свой вопрос я вышел.КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС,ГДЕ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МАСТЕРУ И УЗНАТЬ СОСТОЯНИЕ ДНИЩА АВТО,КОГДА ОНА НА ПОДЪЕМНИКЕ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК МЕНЯЮТ МАСЛО.Я ВОЗМУЩЕН ТАКИМ СЕРВИСОМ!!!!!!!!Когда я подошел оплатить проделанные работы,мне Дима говорит 455грн.,хотя масло+фильтр=350грн.,а смазка аммортизаторов-80грн. спрашиваю за что 25грн. за работу что-ли,а он невозмутимо говорит да,за работу!Я попросил распечатку выполненных работ,т.к.отметки в сервисной они почему-то не делают,хотя это ТО!!!Когда я ее увидел ПРОСТО ПРОЗРЕЛ,кстати она прилогается ниже,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: замена масла-цена 30грн.(не указано сколько литров)
демонтаж защиты двигателя(стоковая пластиковая),разве за это надо платить-20грн.
демонтаж задних аммортиз.-80грн.(с этим согласен)
НИЖЕ НАПИСАНО:зап.части купленные в магазине-315 грн.(ПРИЧЕМ где графа на 5 наименований о запчастях,купленных в магазине ПУСТАЯ,а в конце оказывается я заплатил за запчасти 315гривен,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
Всего- 455грн.
ПОЛНАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА.
СЕРВИСОМ ОСТАЛСЯ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН,ВРЯДЛИ Я К НИМ ЕЩЕ ПРИЕДУ
демонтаж защиты двигателя(стоковая пластиковая),разве за это надо платить-20грн.
демонтаж задних аммортиз.-80грн.(с этим согласен)
НИЖЕ НАПИСАНО:зап.части купленные в магазине-315 грн.(ПРИЧЕМ где графа на 5 наименований о запчастях,купленных в магазине ПУСТАЯ,а в конце оказывается я заплатил за запчасти 315гривен,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
Всего- 455грн.
ПОЛНАЯ БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА.
СЕРВИСОМ ОСТАЛСЯ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН,ВРЯДЛИ Я К НИМ ЕЩЕ ПРИЕДУ
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Re: ТО-0 пройденное в "Драйве"
Да уж, сервис у нас отличный. При том что я лично (повторяюсь уже в который раз) лазил по боксам сервиса на Драйве, смотрел под машину, задалбывал вопросами механиков и мне никто не сказал ни слова!
Теперь вторая фишка: я, как истиный чайник, по окончании работ спросил: "сколько", мне сказали: "340 грн" (если не зименяет память). Я заплатил и уехал. И не взял никакого наряда, чека, короче, никакой бумажки с перечнем проделанных работ, датой, стоимостью и т.п. И теперь мне это аукается тем, что масло на нуле, а что доливать одному Богу известно. Кстати, передавая ключи от машины манагеру я спросил: "Сервисная книжка нужна?" - "Нет". Теперь в сервисной книжке никаких отметок о ТО-0 нет. Короче, надо будет заскочить к ним узнать какое масло они лили (помню, что какой-то Mobil, но какой именно - хз). А в дальнейшем надо будет ездить на Автотрейдинг и проходить ТО там. И следить за тем, чтобы оплачивать только по предъявлению наряда, чтобы заносились записи в сервисную книжку.
Кстати, Юра, насколько я знаю (слышал отзывы владельцев Шкод) на Автотрейдинге вообще в сервис не пускают. Так что там точно никаких вопросов механикам задать не получится. В общем, надо будет ещё всё узнавать и пробовать. У меня пробег уже уверенно ушёл за 6000. Я в шоке.
Теперь вторая фишка: я, как истиный чайник, по окончании работ спросил: "сколько", мне сказали: "340 грн" (если не зименяет память). Я заплатил и уехал. И не взял никакого наряда, чека, короче, никакой бумажки с перечнем проделанных работ, датой, стоимостью и т.п. И теперь мне это аукается тем, что масло на нуле, а что доливать одному Богу известно. Кстати, передавая ключи от машины манагеру я спросил: "Сервисная книжка нужна?" - "Нет". Теперь в сервисной книжке никаких отметок о ТО-0 нет. Короче, надо будет заскочить к ним узнать какое масло они лили (помню, что какой-то Mobil, но какой именно - хз). А в дальнейшем надо будет ездить на Автотрейдинг и проходить ТО там. И следить за тем, чтобы оплачивать только по предъявлению наряда, чтобы заносились записи в сервисную книжку.
Кстати, Юра, насколько я знаю (слышал отзывы владельцев Шкод) на Автотрейдинге вообще в сервис не пускают. Так что там точно никаких вопросов механикам задать не получится. В общем, надо будет ещё всё узнавать и пробовать. У меня пробег уже уверенно ушёл за 6000. Я в шоке.

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Поеду в след. раз на Трейдинг,посмотрю что там,да как
.Медведь говорил,если поговорить с манагером,то могут пустить,в общем посмотрим,до 15 тыс. исче далеко
.А у тебя пробег растет не по дням,а по часам,что характерно! 

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Все,я для себя решил окончательно и безповоротно,все что угодно,только не Драйв!!!
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Немного не в тему, а машинку где лучше брать, на Драйве или в Автотрейде? Пока общался только с менеджерами Драйва у них есть такая комплектация и цвет, который я хочу.
Любовь - всегда сука.
-
- Прапорщик
- Автомобиль: тушкан хундай 2.0
Если есть на драйве считай что есть и на трейдинге ..пока на драйве ее не купили...мне мою с драйва привезли на автотрейдинг... 2 дня делов..со всем бумажным головняком...Sunflower.UA писав:Немного не в тему, а машинку где лучше брать, на Драйве или в Автотрейде? Пока общался только с менеджерами Драйва у них есть такая комплектация и цвет, который я хочу.
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Ага, импортёр-то один.
И склад один. Я когда свою "забронировал" на Драйве, а потом начался головняк с оформлением хотел было плюнуть и взять машину в Автотрейдинге. Денис (менеджер на Трейдинге) посмотрел по стоку - такая машина есть в Запорожье. А она уже стояла на стоянке перед Драйвом т.к. они её уже пригнали. Второй такой не было. Да и 1000 грн, которую я заплатил как залог за машину на Драйве было жалко, а лучших условий (т.е. большей скидки) Автотрейдинг предложить не смог.
Вот и пришлось брать машину на Драйве, о чём сейчас жалею. Хотя одно утешает - машина-то была одна и та же, а то, что сервис на Драйве хреновый, так его всегда можно поменять.
В общем, выбор за Вами.

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Напиши пожайлуста, адрес Автотрейдинга и телефон Дениса. Они офдилер в Донецке или просто серый дилер?Chrome писав:Ага, импортёр-то один.И склад один. Я когда свою "забронировал" на Драйве, а потом начался головняк с оформлением хотел было плюнуть и взять машину в Автотрейдинге. Денис (менеджер на Трейдинге) посмотрел по стоку - такая машина есть в Запорожье. А она уже стояла на стоянке перед Драйвом т.к. они её уже пригнали. Второй такой не было. Да и 1000 грн, которую я заплатил как залог за машину на Драйве было жалко, а лучших условий (т.е. большей скидки) Автотрейдинг предложить не смог.
Вот и пришлось брать машину на Драйве, о чём сейчас жалею. Хотя одно утешает - машина-то была одна и та же, а то, что сервис на Драйве хреновый, так его всегда можно поменять.
В общем, выбор за Вами.
Любовь - всегда сука.
ТО прохожу каждые 7,5тыс км. На данный момент пробег 26тыс.км - Леон 1.6. Все работы выполнялись на станции автотрейдинга. Черт меня дернул на 25тыс.км поехать на Драйв. На вопросы по стоимости работ, масла ответ дать никто не мог. по окончанию работ долго требовал распечатку (добился), был удивлен тем, что в сервисную книжку мне отказывались вносить запись о промежуточном ТО (убедил). Вывод таков - ребята на Драйве ОХРЕНЕЛИ. Больше туда ни нагой чего и Вам желаю.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Народ, вы чё, это ж лажа полная. Шо за СПД, должно быть "Драйв", заказ наряд с указанием названий запчастей, сервисная печать в сервиске (сеатовская, с кодом дилера). А ща получается никакого ТО нет, и не вздумай кому нибуть показывать этот заказ наряд - снятие с гарантии, так как этот СПД не является официалом. Кароче развод полный. Хочу напомнить, что "незнание законов не освобождает от ответственности". Делайте выводы.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
У меня в сентябре на Алтосе е*нулся компрессор кондея. На драйв поехал - сказали шо они еще не сертифицировались и не могут по гарантии менять.

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Я бы очень хотел,чтобы "Драйвовцы" почитали отзывы о них и о их сервисе,а еще лучше,чтобы их лишили звания официалов,т.к. такой сервис как у них нах никому не нужен,по крайней мере мне точно!!!Все вышесказанное ИМХО!!!