А ты засунул визитку под дворник Сеата?

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Відповісти
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

А ты засунул визитку под дворник Сеата?

Повідомлення Chrome »

Дабы не засорять тему про встречи клуба предлагаю писать о "достижениях" на почве "вербовки" новых агентов-сеатоводов в этой теме. Описывать как вы это попытались сделать - просто засунув визитку под дворник или пообщавшись с владельцем. Если общались - расскажите вкратце о реакции и т.п.

Я сегодня засунул визитку под дворник красной дорестайлинговой Кордобе, которую частенько видел в городе. Стояла припаркованная на бульваре, владельца не было. Подложил визитку под водительскую щётку и уехал. Вчера ночью видел серебристый Толедо на парковке возле гостинницы напротив к-ра Звёздочка. Но был с друзьями и, слегка поколебавшись, не стал к ней ехать... :blush:
Blade
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Re: А ты засунул визитку под дворник Сеата?

Повідомлення Blade »

Я сегодня вручил десяток визиток менеджеру SEAT на Автотрейдинге, теперь каждому новоиспечённому Seatоводу будет вручаться это приглашение
Blade
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Blade »

Ещё сегодня, как в м/ф "Простаквашино" - "Я за ним по всему лесу бегал, чтоб его сфотографировать", так и я сегодня за серебристым Leonом по городу гонялся, чтоб визитку вручить
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

У меня успехи скромнее, вручил 2 визитки. Одному местному Толедоводу(нас трое) и одному залётному Леону. Хотя думал что визитки вообще не понадобяться.
Любовь - всегда сука.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Уже писал,но позавчера и в другой ветке,положил под дворник визитку синему толедо,предыдущего поколения(вроде дизель)!Сегодня на ж.д. хотел вручить серебристой альтее,но не успел,он уехал,а был так близко...
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

В субботу долго ехал за серым леончиком, остановились на ж.д. переезде... ждали товарняк...
Вышел из машинки, подошёл, ну и пользуясь случаем вручил визитку, лично в руки!!!
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

было дело.бордовая кордоба 2007г.. под дворник.13,04,08
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Юра, совет давай на следущих визитках писать город Донецк, в Мариуполе было замечено 2 ибицы раньше, тогда визиток не было. Буду снова в мариуполе буду пихать визитки, а может подтянуться. Кто еще будет в области, все должны знать, что эта встреча происходит в Донецке. Чем точнее тем лучше. А может еще и маленькую схему проезда...
Как думаете?
Ангел
Сержант
Сержант
Автомобиль: LEON
Контактна інформація:

Повідомлення Ангел »

Наши ряды будут пополняться!!! :dance3: я поднял базу клиентов, с телефонными номерами и прозваниваю всех, сообщая о том что владельцы сеатов объеденяються!!!!
P.S. Меня зовут Дмитрий я менеджер Автотрейдинга.
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Orlinas писав:Юра, совет давай на следущих визитках писать город Донецк, в Мариуполе было замечено 2 ибицы раньше, тогда визиток не было. Буду снова в мариуполе буду пихать визитки, а может подтянуться. Кто еще будет в области, все должны знать, что эта встреча происходит в Донецке. Чем точнее тем лучше. А может еще и маленькую схему проезда...
Как думаете?
Неплохо бы было если бы еще где то там на визиточке логотипчик клуба пристроили..
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Ангел писав:Наши ряды будут пополняться!!! :dance3: я поднял базу клиентов, с телефонными номерами и прозваниваю всех, сообщая о том что владельцы сеатов объеденяються!!!!
Будем Вам очень признательны! :-) Может Вам еще визиток клубных завезти? Дык я думаю ребята Вам стопочку обеспечат! :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Ангел писав:Наши ряды будут пополняться!!! :dance3: я поднял базу клиентов, с телефонными номерами и прозваниваю всех, сообщая о том что владельцы сеатов объеденяються!!!!
2 Ангел: +1,правильное решение! Приезжай на встречу,читай соответствующую тему))
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

Shaki_ писав: Неплохо бы было если бы еще где то там на визиточке логотипчик клуба пристроили..
Уважаемые пользователи!!! Есть большая просьба!!! Давайте визитки не будем превращать в колхоз!!!
По поводу добавить информацию что встречи в Донецке, это согласен.... Но никаких карт!!!
Визитка должна оставаться такой же чистой и стильной как наши авто...
Если человеку не интересно, он выбросит визитку и с картой, и с телефонами. Если же интересно, то ему не составит большого труда зайти на наш форум и разузнать всю информацию.... что? где? и как?
Давайте основывать Наш клуб не на количестве а на качестве!!!!

По клубному логотипу. Если есть логотип в форматах *.ai либо *.cdr напишите мне в личку, впихнем лого в визитку.
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

Сегодня Белая Altea XL, водительская дверь, визитка между стеклом и уплотнителем,Обжора калин.рынок
Blade
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Blade »

demey писав: Будем Вам очень признательны! :-) Может Вам еще визиток клубных завезти? Дык я думаю ребята Вам стопочку обеспечат! :-)
Читай выше, я уже постарался :)
Відповісти