Идеи от Автотрейдинга

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Идеи от Автотрейдинга

Повідомлення Chrome »

Сегодня заехал на Автотрейдинг. Заезжал по своим вопросам, но Дима предложил пообщаться с менеджером по рекламе, мол, у него есть идеи.

Короче, пообщались. Идея вкратце такова: мы, как участники клуба клеим на машину наклейку с логотипом Автотрединга и получаем скидки, скажем, на сервис, доп. оборудование, тюнинг и - главное! - есть вероятность скидок на топливо на АЗС Параллель.

Спросили моего личного мнения - я заколебался. С одной стороны - очень заманчиво. Но с другой уж очень не хочу я клеить что-то "постороннее" на машину (не в обиду автосалону). И я сказал (это моё личное мнение), что в этом будет толк, если скидки будут существенными, ощутимыми. То есть, скажем, 25% на всё - сервис, допы, тюнинг, ТО и т.п. Бензин - другой вопрос т.к. Параллель - это отдельная компания, которая не имеет отношения к Автотредингу. НО! Я специально настоял на том, что скидки должны быть реальными и ощутимыми. Т.е. не 5%. И не 10. Хотя для бензина 10% было бы уже очень и очень неплохо.

В общем, такие новости. Идея только-только зарождается, ещё масса вопросов (например, на что давать скидки, а на что нет: понятно, что автосалону невыгодно дать 25% на ремонт авто, "обнявшего" дерево или сделавшего "уши"), какого размера и дизайна будет наклейка и т.п. Кроме того, надо будет обсудить на встрече, желательно подъехать в салон и пообщаться лично (и чем больше нас будет - тем лучше).

Для начала необходимо знать Ваше мнение, ув. сеатоводы. Готовы ли Вы клеить наклейку на свою машину ради таких благ? Возможно, Вы предложите другой вариант взаимовыгодных отношений?

Ещё один вариант рекламы, который хотели бы видеть представители автосалона - какой-нибудь автопробег с флагами, музыкой, циганями... :) и, опять же наклейками. Но, ИМХО, это проще - главное, выделить день, когда как можно больше сеатоводов будут свободны. ;)

В общем, с нетерпением жду каментов. :)
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Re: Идеи от Автотрейдинга

Повідомлення Sunflower.UA »

Идея интересная. Надо прокачивать дальше. !!
Любовь - всегда сука.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Интересная мысль. Постараюсь сегодня заскочить на Автотрейдинг - заодно переговорю, может чего интересного узнаю.
Lehis
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: CORDOBA SPORT 2.0

Повідомлення Lehis »

а наклейки надеюсь не на всю машину :-D. Может в воскресенье и обсудим на встрече.
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

Lehis писав:а наклейки надеюсь не на всю машину :-D. Может в воскресенье и обсудим на встрече.
нет не большие, всего то на всё лобовое стекло.
шутка!
а вообще скидка на бенз хорошая идея. посмотреть бі что они предлогают за наклейку, а вообще они и так нам обязані за то что на номерах стоят их рамки. а єто приличная скажу я вам реклама, а коснись подарков при покупке авто так жлобятся.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Ну, у кого-то уже давно нет рамок. ;) Почему-то пообщавшись довольно поверхностно с сервисом Драйва мне очень перехотелось их рекламировать. Я лучше буду рекламировать адрес нашего клуба. ;)

По поводу подъехать - забыл сказать, но менеджер по рекламе предупреждал, что уезжает в Киев и его не будет до конца этой недели. Ну, в любом случае, подъехать будет не лишним - может Дима что-то расскажет.

Рад что идея Нам по душе. :) Надо дорабатывать её, развивать. Если есть идеи - не стесняйтесь, вносите предложения, дополнения.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Имхо я бы на машину не клеил максимум стекло, прикиньте как краска через пару лет выгорит и потом потеря денег при продаже, а если автотрейдинг обидет чем ты наклейку сдирать а у тя пол машину в другом цвете. Никакие скидки этого не стоят.
Я к стати не против наклейки на заднее стекло, логотипа или еще чего но небольшого.
nikol_black
Подполковник
Подполковник

я то же хочу поменять рамку с рекламой автосалона на наш клубный адрес, а если в корень посмотреть, то при вербовке сеатоводов облегчит поиск тех кто в клубе и кто в не его.
nikol_black
Подполковник
Подполковник

а заметили что у других клубных движений все наклейки на задних стёклах, а не на кузовах и это правильно, а то потом задолбешся цвета по кузову сводить.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Я согласен на наклейку на заднее стекло,но не на кузов! Остальное можно обсудить на встрече и непосредственно с манагером по рекламе! ;-)
nikol_black писав:я то же хочу поменять рамку с рекламой автосалона на наш клубный адрес, а если в корень посмотреть, то при вербовке сеатоводов облегчит поиск тех кто в клубе и кто в не его.
Вопросов нет,в воскресенье будут тебе рамки и наклеечка! ;-)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Urras писав:Я согласен на наклейку на заднее стекло,но не на кузов! Остальное можно обсудить на встрече и непосредственно с манагером по рекламе! ;-) Вопросов нет,в воскресенье будут тебе рамки и наклеечка! ;-)
Шо за рамка? Фото в студию. В Донецке буду в субботу. Драйв будет ремонтировать сигналку. Как закончу можем состыковаться. По воскресеньям у меня не получаеться в Донецк выбраться, как никак 180 км туда-обратно. B-)
Любовь - всегда сука.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Sunflower.UA писав: Шо за рамка? Фото в студию. В Донецке буду в субботу. Драйв будет ремонтировать сигналку. Как закончу можем состыковаться. По воскресеньям у меня не получаеться в Донецк выбраться, как никак 180 км туда-обратно. B-)
Подномерная рамка с надписью адреса клуба,вместо рекламки автосалона,а также наклеечка на стекло! Фоток нет,да я думаю они и ни к чему! В субботу не знаю когда буду свободен!Нужно созвониться!Телефон мой ты знаешь!Как только узнаю,когда освобожусь,я тебя наберу или наоборот!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Так, ребята! Не оффтопим! ;)

Клеить её нужно на стекло, никто же не говорил, что обязательное условие - убивание машины, чтобы Автотредингу сразу было на что скидки давать. :)))))))

Размеры и дизайн наклеек, как я понял, ещё не утверждены - всё обсуждаемо. Когда вернётся менеджер по рекламе из Киева можно будет всем желающим собраться и подъехать поговорить.

Идеи, идеи! Вносите предложения, товарищи сеатоводы!
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

За оффтоп ссори,сам их не люблю! По поводу идей,могу сказать следующее: нужно определиться кто согласен наклеить наклеечку на авто,после этого нужно поехать непосредственно к менеджеру по рекламе и переговорить о том,что они конкретно могут предложить!Поддерживаю автопробег и скидки на перечисленное в 1-м посте! Еще нужно решаться тем,кто не согласен клеить рекламку на авто,скидки-то будут для всего клуба,а вообще,все-таки нужно лично пообщаться с менеджером,тогда попутно возникнут и предложения!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Ребята сеаты это яркие заметные машинки, и наклейки на клубные авто это мега реклама, так что нельзя продешевить, выбивайте максимум скидок.
Відповісти