Короче, пообщались. Идея вкратце такова: мы, как участники клуба клеим на машину наклейку с логотипом Автотрединга и получаем скидки, скажем, на сервис, доп. оборудование, тюнинг и - главное! - есть вероятность скидок на топливо на АЗС Параллель.
Спросили моего личного мнения - я заколебался. С одной стороны - очень заманчиво. Но с другой уж очень не хочу я клеить что-то "постороннее" на машину (не в обиду автосалону). И я сказал (это моё личное мнение), что в этом будет толк, если скидки будут существенными, ощутимыми. То есть, скажем, 25% на всё - сервис, допы, тюнинг, ТО и т.п. Бензин - другой вопрос т.к. Параллель - это отдельная компания, которая не имеет отношения к Автотредингу. НО! Я специально настоял на том, что скидки должны быть реальными и ощутимыми. Т.е. не 5%. И не 10. Хотя для бензина 10% было бы уже очень и очень неплохо.
В общем, такие новости. Идея только-только зарождается, ещё масса вопросов (например, на что давать скидки, а на что нет: понятно, что автосалону невыгодно дать 25% на ремонт авто, "обнявшего" дерево или сделавшего "уши"), какого размера и дизайна будет наклейка и т.п. Кроме того, надо будет обсудить на встрече, желательно подъехать в салон и пообщаться лично (и чем больше нас будет - тем лучше).
Для начала необходимо знать Ваше мнение, ув. сеатоводы. Готовы ли Вы клеить наклейку на свою машину ради таких благ? Возможно, Вы предложите другой вариант взаимовыгодных отношений?
Ещё один вариант рекламы, который хотели бы видеть представители автосалона - какой-нибудь автопробег с флагами, музыкой, циганями...

В общем, с нетерпением жду каментов.