Давайте делиться музыкой

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Давайте делиться музыкой

Повідомлення Trubetskoj »

Давайте делиться музыкой!
Если есть желающие обмениваться качественными копиями музыкальных дисков или покупать-продавать друг другу их же за небольшую цену, на порядок отличающуюся от розничных цен в музыкальных магазинах, предлагаю на встречах совершать такие действия!
Кто что думает????
www.trubeka.com
shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Re: Давайте делиться музыкой

Повідомлення shrike »

пока не было безлимитного инета, была проблема. а потом... поставил emule и скачал все, что хотел. :-)
теперь к регулярному прослушиванию музыки равнодушен. :huh:
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

А можно скачать качества аудио-диска? Или все только МР3? Подскажи ссылку. Заранее благодарен!
www.trubeka.com
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

Trubetskoj писав:А можно скачать качества аудио-диска? Или все только МР3? Подскажи ссылку. Заранее благодарен!
кажется, есть такой формат mpc. альбом с audio-cd получается 300-350 Мбайт, но вроде жмется вообще без потерь. такие архивы тоже попадались. для меня хватало 192-256 кбит/c (creative audigy ZS + creative 7900).
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Спасибо, друг! А наши МР3-проигрыватели в СЕАТах будут этот формат читать?
Востаннє редагувалось 28 травня 2008, 21:20 користувачем Trubetskoj, всього редагувалось 1 раз.
www.trubeka.com
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

emule - это бесплатный клиент для p2p сетей (emule.com или что-то в этом роде, находится легко). хотя щас более популярен торрент.
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

shrike, ты только что был мл.лейтенантом! Поздравляю с повышением!!!
www.trubeka.com
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

53 Гига даже на ДВДшки резать устану. А уж заливать.... ;)

Опять же, "делиться качественными копиями музыкальных дисков" - во 1ых, это пиратство. Во 2ых - какими именно дисками? Каких исполнителей? Скажи что тебя интересует, дай пару болванок ДВД и на следующей встрече (а, может быть, и раньше) могу отдать тебе, ежели вкусы совпадут. ;) Я по электронной музыке. От house до d'n'b, мелькает hip-hop, trip-hop; сейчас подсел на deep. Завтра будет что-то ещё. :) Вкусы меняются с течением жизни, за всем не угонишься.
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

А вот встретимся и поболтаем по этому поводу!
www.trubeka.com
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Звучит как угроза... ::D

Да, ты там про качественные диски говорил.. У меня почти всё в МР3..
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

перацтво - штука плохая. базару нет. тем более учитывая, что я работаю в компании, занимающейся разработкой игр. и пиратство реально бьет по карману.
но в моем случае audio-cd нужно было бы заказывать из штатов. :-(
Trubetskoj писав:Спасибо, друг! А наши МР3-проигрыватели в СЕАТах будут этот формат читать?
не знаю. если не будут, то можно сделать mp3 320 кбит, либо "развернуть" обрано в audio-cd. в зависимости от того, что больше по вкусу.
Ksandr
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon

Повідомлення Ksandr »

Качественный диск-это только CD диск иностранного производства к примеру Sony BMG эти диски стоят от 50 грн за штуку! Также для перезаписи качественного аудио диска нжны специальные балванки расчитанные на запись аудио треков они отличаются от обычных! Дальше стоит вопрос а стоит ли покупать этот диск? Почувствуется разница или нет? Ответ прост если акустика штатная, или бюджетная, или даже среднего уровня! Могу вас уверить разницы не будет ни какой или она будет но настолько мизерная что просто глупо переплачивать от 40-кма гривен за диск!
По поводу вкусов... Вкус зависит непосредственно и от уровня акустики дома или в авто! На собственном опыте в этом убедился!
У меня есть диски записанные в отличном качестве и с удовольствием поменяюсь записями!
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

Ksandr писав:Качественный диск-это только CD диск иностранного производства к примеру Sony BMG эти диски стоят от 50 грн за штуку! Также для перезаписи качественного аудио диска нжны специальные балванки расчитанные на запись аудио треков они отличаются от обычных!
первый раз я услышал эту историю еще в прошлом веке. это миф! никаких особых audio-cd-r не существует. "особая" маркировка - это рекламный трюк. носитель цифровой, поэтому либо копия будет 100% идентична оригиналу, либо будет ошибка при чтении. и без вариантов, ведь носители используются и для данных, а там сбоя одно бита достаточно, чтобы весь диск стал неработоспособным. корректность считанных данных строго контролируется по crc на уровне OS/драйвера, либо midleware обеспечения cd-ресивера.
другой вопрос, что на auido-cd можно закатать что угодно, хоть mp3 128 кбит, все стандартные программы это умеют. вполне допускаю, что пиратские аудио диски могут тиражироваться с некачественных оригиналов.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

shrike писав:первый раз я услышал эту историю еще в прошлом веке. это миф! никаких особых audio-cd-r не существует. "особая" маркировка - это рекламный трюк. носитель цифровой, поэтому либо копия будет 100% идентична оригиналу, либо будет ошибка при чтении. и без вариантов, ведь носители используются и для данных, а там сбоя одно бита достаточно, чтобы весь диск стал неработоспособным. корректность считанных данных строго контролируется по crc на уровне OS/драйвера, либо midleware обеспечения cd-ресивера.
Полностью согласен...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Ksandr писав:Качественный диск-это только CD диск иностранного производства к примеру Sony BMG эти диски стоят от 50 грн за штуку! Также для перезаписи качественного аудио диска нжны специальные балванки расчитанные на запись аудио треков они отличаются от обычных! Дальше стоит вопрос а стоит ли покупать этот диск? Почувствуется разница или нет? Ответ прост если акустика штатная, или бюджетная, или даже среднего уровня! Могу вас уверить разницы не будет ни какой или она будет но настолько мизерная что просто глупо переплачивать от 40-кма гривен за диск!
По поводу вкусов... Вкус зависит непосредственно и от уровня акустики дома или в авто! На собственном опыте в этом убедился!
У меня есть диски записанные в отличном качестве и с удовольствием поменяюсь записями!
Такой взрослый, а сказкам веришь. :)
Любовь - всегда сука.
Відповісти