Ну вот и 15 тыс. км
Модератори: Olka, Sunflower.UA
-
- Солдат
- Автомобиль: Cordoba Sport АН2207СР
- Контактна інформація:
Ну вот и 15 тыс. км
Скоро 15 тыс. на спидометре. Кто что посоветует - где проходить ТО? Судя по форумам - Драйв пролетает, хотя покупала машинку там. Автотрейдинг - комплекс 1000 грн: замена воздушного и масляного фильтров, масло, развал, и запись в гарантии. По времени 2-3 часа, предварительная запись. Это нормальная цена?
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Ну вот и 15 тыс. км
На Автотрейдинге: Замена Масла и масляного Фильтра + 1 час работы мне обошёлся в 340 гривень.
Уточни что ещё они будут делать на остальную сумму.
Любовь - всегда сука.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
На 1 ТО замена масла фильтра и диагностики ВСЕ! Развал по твоему желанию советую не делать если по ямкам не ездилаSunflower.UA писав:На Автотрейдинге: Замена Масла и масляного Фильтра + 1 час работы мне обошёлся в 340 гривень.
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Я к необходимым по ТО1 действиям добавил еще воздушный и топливный фильтры. С нашим бензином не помешает.
И все-таки сделай развал-схождение - я тоже думал, что по ямам не ездил, а на 20 тыс у меня резина позатиралась по внутреннему краю...
И все-таки сделай развал-схождение - я тоже думал, что по ямам не ездил, а на 20 тыс у меня резина позатиралась по внутреннему краю...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
-
- Солдат
- Автомобиль: Cordoba Sport АН2207СР
- Контактна інформація:
Сказали топливный фильтр менять не нужно. Масло (не спросила какое, ну наверное ж синтетику) + воздушный и масляный фильтры + развал. Вот и все. Уточняла 2 раза. Сказали максимум 1000, хотя максимум 1000 - понятие растяжимое.Sunflower.UA писав:На Автотрейдинге: Замена Масла и масляного Фильтра + 1 час работы мне обошёлся в 340 гривень.

- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Льют офы обычно масло Мобиль, топливный фильтр - лучше конечно менять после каждого сезона, у нас же - какой би ты классный бензин бы не лил всеравно ... Но это дело такое менять на 15 000 топливный или нет...
-
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA SPORT 2.0
Ребят вопросик возник. Вместо того что-бы долевать масло уже почти на минимуме, 9500 пробег, решил сделать замену масла на 10000, ну и мне кажеться будет не плохо для машинки CORDOBA?
позвонил на Трейдинг, там сказали что обнулят счетчик. Зачем они это делают, и не слечу ли я с гарантии
позвонил на Трейдинг, там сказали что обнулят счетчик. Зачем они это делают, и не слечу ли я с гарантии

- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Конечно, ничего страшного не будетLehis писав:Ребят вопросик возник. Вместо того что-бы долевать масло уже почти на минимуме, 9500 пробег, решил сделать замену масла на 10000, ну и мне кажеться будет не плохо для машинки CORDOBA?

У нас многие на 10-12 тыс. делают ТО.
Не, не слетишь.Lehis писав:позвонил на Трейдинг, там сказали что обнулят счетчик. Зачем они это делают, и не слечу ли я с гарантии
"обнулят счетчик" -- это они в проге двигателя сбросят межТОшный интервал.
Если они этого не сделают, то у тя будет свето-музыка в районе 15 тыс., мол, пройди ТО, не хочу ехать

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
приколись, они обнулят не в проге, а в бортовом. зажмут кнопку сброса пробега, включат зажиг и повернут .... и все

- .point
- Полковник
- Контактна інформація:
Так получается это самому можно сделать, нет ?*Испанец писав:приколись, они обнулят не в проге, а в бортовом. зажмут кнопку сброса пробега, включат зажиг и повернут. и все
только не понятно что (... и повернут).
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
поищи, кто то выкладивал по мойму... я обнулял... зажимаешь, вкл. зажигание, высвечивается надпись "инсп" потом или вправо или влево поворачиваешь и фсе... исчезает на 10-15 тык

- .point
- Полковник
- Контактна інформація:
Спасибо, буру искать - если что дам тебе занатьИспанец писав:поищи, кто то выкладивал по мойму. я обнулял. зажимаешь, вкл. зажигание, высвечивается надпись "инсп" потом или вправо или влево поворачиваешь и фсе. исчезает на 10-15 тык

-
- Старший солдат
Да но на 15 все равно надо ехать проходить ТО?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2.point
Вики тебе поможет!
2Lehis
Нет. ТО необходимо проходить максимум через 15000 (+500 км перепробега разрешается) от последнего ТО или раз в год если годовой пробег составил менее 15000.
Вики тебе поможет!

2Lehis
Нет. ТО необходимо проходить максимум через 15000 (+500 км перепробега разрешается) от последнего ТО или раз в год если годовой пробег составил менее 15000.
-
- Старший солдат
Спасибо, поеду менять масло., кстати Воздушный фильтр с нашим чистым воздухом когда менять надо?