Уже хочу другую машину...
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Уже хочу другую машину...
Никто не в курсе, Сеат не планирует выпустить машину размером эдак с карьерный самосвал? Чтобы сразу на 1.5-2 полосы шириной и в высоту где-то посередине рогов троллейбуса доходил. Вот это была бы идеальная машина для меня. Причём чёрная, с ксеноном и глухой тонировкой. Ибо каждый **бок и **дор на вонючем Сивик-седане или Субару Легаси предыдущего поколения видя в зеркало что-то маленькое считает своим долгом ползти в левом ряду 40 км в час с включённой задней туманкой (это был бежевый Сивик) или прыгать из правого ряда прямо под меня (а это - спустя всего минут 30 - уже тёмно зелёная Легаси), вынуждая вытормаживаться, сигналить и одновременно уворачиваться вплоть до вылезания на 20-30 см на встречку. Чего я делать принципиально не собираюсь из-за ущербных донецких узколобых ублюдков. Следующий раз, когда какое-то быдло в спортивном костюме на конкретной чёрной тачиле прыгнет передо мной - честное слово! - надавлю на газ и вгребу ему в водительскую дверь. Пусть потом расскажет, как я плохой и нехороший его не пропустил.
И ещё очень жалко, что я очень хорошо воспитан, не умею перекусывать арматуру и не ношу на все случаи жизни спортивный костюм с очень модной причёской а-ля "ленин-жив" (она же "лысина бандитская, накачанная").
Да, туда же идут абсолютно все без исключения таксисты и водители маршруток. Ибо х** они прыгнут под Суперб, Аккорд или Лансер. А Ибицу давить - пожалуйста!
Кто с подобным сталкивался? Кто как реагирует? Я каждый день вижу, как меня подрезают, пытаются обогнать на недомобилях вроде Ланоса или Lada Limited Sparco Edition.
Причём, что характерно, довелось поездить на Супербе - что в другой город попал! Те же улицы, в то же время дня, те же такси и маршрутки - и все терпеливо ждут, учтиво пропускают и никто не подрезает, никто не висит на бампере не мигает фарами и не сигналит... Однозначно, следующая машина у меня будет на пару классов больше, темнее и "весомее", ибо в этом городе иначе ездить невозможно.
Извините, накипело просто...
И ещё очень жалко, что я очень хорошо воспитан, не умею перекусывать арматуру и не ношу на все случаи жизни спортивный костюм с очень модной причёской а-ля "ленин-жив" (она же "лысина бандитская, накачанная").
Да, туда же идут абсолютно все без исключения таксисты и водители маршруток. Ибо х** они прыгнут под Суперб, Аккорд или Лансер. А Ибицу давить - пожалуйста!
Кто с подобным сталкивался? Кто как реагирует? Я каждый день вижу, как меня подрезают, пытаются обогнать на недомобилях вроде Ланоса или Lada Limited Sparco Edition.
Причём, что характерно, довелось поездить на Супербе - что в другой город попал! Те же улицы, в то же время дня, те же такси и маршрутки - и все терпеливо ждут, учтиво пропускают и никто не подрезает, никто не висит на бампере не мигает фарами и не сигналит... Однозначно, следующая машина у меня будет на пару классов больше, темнее и "весомее", ибо в этом городе иначе ездить невозможно.
Извините, накипело просто...
Objects in mirror are closer than they appear.
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Re: Уже хочу другую машину.
Да ты не растраивайся, это и с бибиками по выше классом тоже бывает, все зависит от того кто за рулем, а не от того какое у него авто. Вот допустим сегодня в ужасной тянучке, меня по братски НЕОДНОКРАТНО пропустил жирный лексус. А пару дней назад повис на хвосте Мерседесс Бигимот, огромный такой там и двигло- ой-ой, наверно, но не дал себя обидеть, наказал Баварца, на старте со светофора сделал эту необъятную гордость немцев. Думаю он был очень удивлен. И так каждый день, кто пропускает, кого приходится ...со старта рвать, если движение позволяет.Chrome писав:Никто не в курсе, Сеат не планирует выпустить машину размером эдак с карьерный самосвал? Чтобы сразу на 1.5-2 полосы шириной и в высоту где-то посередине рогов троллейбуса доходил. Вот это была бы идеальная машина для меня. Причём чёрная, с ксеноном и глухой тонировкой. Ибо каждый **бок и **дор на вонючем Сивик-седане или. Субару Легаси предыдущего поколения видя в зеркало что-то маленькое считает своим долгом ползти в левом ряду 40 км в час с включённой задней туманкой (это был бежевый Сивик) или прыгать из правого ряда прямо под меня (а это - спустя всего минут 30 - уже тёмно зелёная Легаси), вынуждая вытормаживаться, сигналить и одновременно уворачиваться вплоть до вылезания на 20-30 см на встречку. Чего я делать принципиально не собираюсь из-за ущербных донецких узколобых ублюдков. Следующий раз, когда какое-то быдло в спортивном костюме на конкретной чёрной тачиле прыгнет передо мной - честное слово! - надавлю на газ и вгребу ему в водительскую дверь. Пусть потом расскажет, как я плохой и нехороший его не пропустил.
Причём, что характерно, довелось поездить на Супербе - что в другой город попал! Те же улицы, в то же время дня, те же такси и маршрутки - и все терпеливо ждут, учтиво пропускают и никто не подрезает, никто не висит на бампере не мигает фарами и не сигналит. Однозначно, следующая машина у меня будет на пару классов больше, темнее и "весомее", ибо в этом городе иначе ездить невозможно.
Извините, накипело просто.

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Скажу в донецке после киева действительно спарко и стрит райсер это любимые бренды не состоявшихся щумахеров. Не знаю хром мне на кордобе было в донецке комфорто ибо дядьки на больших атво не мгут так в потоке себя вести как узкая мощная машинка не раз наказывал дядек в больших авто, насчет подрезания есть такое ты главное всегда первым едь и не кому будет подрезать... А что да то да в донецке много стрит рейсеров причем сука на таких жлобомобилях, и много больших атвто едущих под дивизом я еду без поворотов как мне надо и впереди всех, а повороты, блин, а шо це? а у меня принципиально машнка будет яркая и быстрая никаких катафалков огромных и черных жлобов на наш век хватит вот пусть онии ездят
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Из следующих авто планирую:
или Тойота
или ФВ-Порше-Шкода.
У Сеата пока плохой сервис да и механики-СТОшники пока ещё плохо знают машинки - их детские болезни и т.д. и т.п., жопыта маловато.
или Тойота
или ФВ-Порше-Шкода.
У Сеата пока плохой сервис да и механики-СТОшники пока ещё плохо знают машинки - их детские болезни и т.д. и т.п., жопыта маловато.

Любовь - всегда сука.
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Я уже когда-то рассказывал об аналогичных ситуациях.
Причем сравнивал не с супербом, а со старым ржавым ведерцем ауди 80.
Не парься, это не стоит твоих нервов, а соответственно, здоровья.
Просто будь пошустрей и понаглей, но не забывай о режиме "защита от дурака" и будет тебе счастье
Удачи всем нам на дорогах
Причем сравнивал не с супербом, а со старым ржавым ведерцем ауди 80.
Не парься, это не стоит твоих нервов, а соответственно, здоровья.
Просто будь пошустрей и понаглей, но не забывай о режиме "защита от дурака" и будет тебе счастье

Удачи всем нам на дорогах
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Да не кипятись ты так. Шушера типа Ланоса или Lada Limited Sparco Edition. отрезается резким нажатием на газ .Chrome писав:Никто не в курсе, Сеат не планирует выпустить машину размером эдак с карьерный самосвал? Чтобы сразу на 1.5-2 полосы шириной и в высоту где-то посередине рогов троллейбуса доходил. Вот это была бы идеальная машина для меня. Причём чёрная, с ксеноном и глухой тонировкой. Ибо каждый **бок и **дор на вонючем Сивик-седане или. Субару Легаси предыдущего поколения видя в зеркало что-то маленькое считает своим долгом ползти в левом ряду 40 км в час с включённой задней туманкой (это был бежевый Сивик) или прыгать из правого ряда прямо под меня (а это - спустя всего минут 30 - уже тёмно зелёная Легаси), вынуждая вытормаживаться, сигналить и одновременно уворачиваться вплоть до вылезания на 20-30 см на встречку. Чего я делать принципиально не собираюсь из-за ущербных донецких узколобых ублюдков. Следующий раз, когда какое-то быдло в спортивном костюме на конкретной чёрной тачиле прыгнет передо мной - честное слово! - надавлю на газ и вгребу ему в водительскую дверь. Пусть потом расскажет, как я плохой и нехороший его не пропустил.
Причём, что характерно, довелось поездить на Супербе - что в другой город попал! Те же улицы, в то же время дня, те же такси и маршрутки - и все терпеливо ждут, учтиво пропускают и никто не подрезает, никто не висит на бампере не мигает фарами и не сигналит. Однозначно, следующая машина у меня будет на пару классов больше, темнее и "весомее", ибо в этом городе иначе ездить невозможно.
Извините, накипело просто.
Бычье которое подрезается или тошнит в переди 40 км в час, я обычно обкатываю по встречке, а потом мило оттормаживаюсь у не го перед носом. До полной остановки. Правда тут ньюанс еесть один, надо втыкать пониженную передачу и быть готовым резко давитьна на газ, что бы спасти драгоценную попу автомобиля. Бычья хватает и с ним вобщем то надо жестко
вообще второй бы машиной я хотел БРДМ 2

- Chrome
- Подполковник
Ну, это всё понятно, но просто достало конкретно - по несколько раз на день такое вижу. Но со светофоров, ессесно, стараюсь первым уйти, всякие паСаны СПАРКОвки, ясен пень, уходят взад при нажатии на гашетку. Просто довелось сравнить с ездой на Супербе - небо и земля (в плане отношения окружающих, а не самой машины. Суперб, кстати, как машина мне очень не понравился).
Опять же, оттормаживаться перед Лексюками и Меринами как-то сцыкотно - могут же и бошку прострелить. Там же вообще (в большинстве своём, а тем более в Донецке) полные дибилы сидят - бывшие братки всякие да бригадные. А редкие исключения, которые пропускают/уступают - их сразу видно. Они едут аккуратно, никому не мешают, они чаще нетонированные. Хотя я пару раз так оттормаживал Лексюки, но потом начианалась такая паника у них. Короче, хз что с ними делать. Но вчера просто меня вывели два **бка, особенно второй на Субару.
Вот интересно, если я его въ*бу - он же будет 100% виноват. По правилам. А, как известно, у нас правила меняются пропорционально тесности связей и количеству оплаченных денег...
А машинку свою я очень люблю, вот только с каждым днём понимаю, что в этом городе нужно что-то большое и "дорогое" (с виду). Грустно всё это..
Опять же, оттормаживаться перед Лексюками и Меринами как-то сцыкотно - могут же и бошку прострелить. Там же вообще (в большинстве своём, а тем более в Донецке) полные дибилы сидят - бывшие братки всякие да бригадные. А редкие исключения, которые пропускают/уступают - их сразу видно. Они едут аккуратно, никому не мешают, они чаще нетонированные. Хотя я пару раз так оттормаживал Лексюки, но потом начианалась такая паника у них. Короче, хз что с ними делать. Но вчера просто меня вывели два **бка, особенно второй на Субару.
Вот интересно, если я его въ*бу - он же будет 100% виноват. По правилам. А, как известно, у нас правила меняются пропорционально тесности связей и количеству оплаченных денег...
А машинку свою я очень люблю, вот только с каждым днём понимаю, что в этом городе нужно что-то большое и "дорогое" (с виду). Грустно всё это..
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Chrome во всех описанных тобой ситуациях мной руководит правило ДДД. Потому как меня (размер машины никак не влияет, Алтея не самая маленькая на дороге) подрезают и слева и справа, меня бесят чуваки которые едут перед тобой, им кажется что в этом ряду медлено медлено, поэтому начинают шнырять из ряда в ряд пытаться всех объехать и когда затыкаются, понимая что быстрее не будет, считают что я просто обязана их пропустить обратно перед собой, а вот тут уж нет - болт.
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Честно говоря, у вас еще все культурно.... У нас стабильно раз в неделю " день **бков" все катаются как хотят, зеркал в этот день никогда нет, ни т.д. а так будничний беспорядок. особенно нравится как в сильный дождь начинается тянучка, т.к. все "У" (ебки) начинают паниковать, глохнуть..
Насчет пропускают иль нет - мне очень понравилось ездить на резонаторе. С моим ревом все перестраивались на раз
Насчет пропускают иль нет - мне очень понравилось ездить на резонаторе. С моим ревом все перестраивались на раз

- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
+1 за лексус седан
на мой взгляд ими управляют самые адекватные водители.
в отличии от жипов аля катя пушкарева.
о р иксах молчу.
осенью вообще все подурели лета хотят чтоли.
на мой взгляд ими управляют самые адекватные водители.
в отличии от жипов аля катя пушкарева.
о р иксах молчу.
осенью вообще все подурели лета хотят чтоли.
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
Есть способ на порядок дешевле чем покупка Суперб
, купи ксиву и мигалки, бычье на тазиках отсекается вмоменте, а на дядек на больших черных машинах лучше не лезть и не палится, им часто и так все пох... 
Прошу не воспринимать все вышесказанное серьёзно

Прошу не воспринимать все вышесказанное серьёзно

- Chrome
- Подполковник
Ну, я-то с радостью выполняю правило ДДД, только если мне не приходится вытормаживаться "в дым" или лезть на встречку - в меня же могут въехать либо те, кто сзади либо (что ещё хуже) со встречки. В первом случае ты, скорее всего, будешь не виноват, во втором случае, скорее всего, будешь виноват. Но в любом случае ты разбиваешь себе машину, получаешь кучу геморроя только из-за того, что решил Дать Дорогу Дураку. А вот если не дать ему дорогу, прижать его, посигналить или даже в**бать - ты дашь ему понять, что нех наглеть и нападать на "маленького" - меньшая машина не означает, что она не может дать сдачи, скажем так. И, по идее, тогда будет виноват он т.к. он перестроился (в 99% случаев без включения "поворотников") не убедившись, что не создаёт помехи другим участникам и т.д. и т.п.
- sed
- Полковник
С поворотниками ситуация стремная, после ДТП хер докажеш что у кого было включено, свидителей часто рядом не нарисуеш, но все учасники ДТП обично говорят да я все по правилам ехал, включал поворот и т.д.
А ГАевци смотрят по положению машин, и рисуют свою картину
А ГАевци смотрят по положению машин, и рисуют свою картину

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
а еще смотрят по положению дел в своем бумажнике...sed писав: А ГАйцы смотрят по положению машин, и рисуют свою картину.

- sed
- Полковник
Точнее наверно сказать, по положению дел в бумажнике учасниковИспанец писав: а еще смотрят по положению дел в своем бумажнике.