Бенз на Лук-оил

Модератори: Olka, Sunflower.UA

ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Бенз на Лук-оил

Повідомлення ellis »

Ребят,кто заправлялся на Лук-оил? Мне сегодня друг рассказал,что недавно брали пробу в лабораторию со всех наших заправок,и Лук оказался лучшим. Что расскажите?
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Re: Бенз на Лук-оил

Повідомлення Urras »

я заправлялся,тот который возле онкологии,вроде ниче был!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

На ЛУКе бывает заправляюсь, но только 92-м. Пожаловаться пока немогу.
Обычно заправляюсь на АСИ 92-м и 95-м.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

+1 за АСІ - і бензин файний і вартість адекватна :-D
А виробникам россійських нафтопродуктів не вірив, не вірю і не буду вірити, ледарі вони. Стільки років на ринку, а нормальний 95-й тільки в Києві буває на деяких заправках. B-)
Любовь - всегда сука.
Ангел
Сержант
Сержант
Автомобиль: LEON
Контактна інформація:

Повідомлення Ангел »

На аси даже 92-й заставляет машину ехать!!!! на лукойле(смолянка) на днях заправился и немного огорчился раньше такого небыло, но машинка затупила...
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Где-то полгода назад забил на такую милую и любимую Параллель с её Пит-стопами и стал заправляться только на АСИ. Не жалею; машина стала "ехать", исчезла лотерея, которая была на Параллели: повезёт-не повезёт, затупит-не затупит, расход поднимется или опустится?

Больше нигде не заправляюсь принципиально. :) Лью только 95-й, опять же, принципиально (если на Параллели - то "Перфект"). ;)

По поводу российского бенза - не стал бы на него гнать. Был я летом в России - на самой галимой заправке (такие, как при Совке были - красное кирпичное здание и три колонки с белым циферблатом и механическим счётчиком, в каждой колонке только 1 (!!!) марка бензина - 80-й, 92(95)-й и ДТ) - так вот, на подобных заправках бензин лучше, чем у нас на всяких Параллелях и АСИ. Причём, поначалу стремались заправляться на подобных АЗС, искали знакомые ТНК и Лукойл, а потом забили - заправлялись там, где был 95-й (а он и правда был далеко не везде). Причём, абсолютно на любой заправке он будет лучшего качества, чем всё то, что я лил за год в Украине. И стрелка уровня топлива улетает в космос, когда заправляешь всего 10 литров - видимо, недолив у нас страшный, литра 2-3 точно. Причём, абсолютно везде. Ну, или в России "перелив" на пару литров, хотя это мне кажется менее вероятным. ;)

Кстати, у нас появился хвалёный Shell (возле "Золотого Кольца", если с Ленинского уходить направо в сторону АС Центр) - заправлялся несколько раз V-Power. Неплохой бензин, но, мне кажется, на АСИ не хуже, а стоит заметно дешевле. Поэтому я забил на Шелл и вернулся на АСИ.
Objects in mirror are closer than they appear.
IBIZA
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: была SEAT IBIZA

Повідомлення IBIZA »

Все так хвалили всегда Аси, а в последнее время среди моих знакомых, ни одного положительного мнения-говорят испортился.Лично я привыкла заправляться Перфектом, крайне редко F1 ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

IBIZA писав:Все так хвалили всегда Аси, а в последнее время среди моих знакомых, ни одного положительного мнения-говорят испортился.Лично я привыкла заправляться Перфектом, крайне редко F1 ;-)
Ну от меня пока только положительные мнения. :) А насчёт Перфекта и F-1 - больше отрицательных, чем положительных. ;) В общем, хз. Сколько людей - столько и мнений. И, видимо, лотерея есть везде. :(
IBIZA
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення IBIZA »

Chrome писав: Ну от меня пока только положительные мнения. :) А насчёт Перфекта и F-1 - больше отрицательных, чем положительных. ;) В общем, хз. Сколько людей - столько и мнений. И, видимо, лотерея есть везде. :(
Точно-точно ;-) Просто меня даже обстановочка на Аси пугает-убитая дорога и какой-то подозрительный дядя в тулупе... :) Вот и езжу на Параллель)))
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

IBIZA писав:Точно-точно ;-) Просто меня даже обстановочка на Аси пугает-убитая дорога и какой-то подозрительный дядя в тулупе... :) Вот и езжу на Параллель)
Ну, это смотря на какую АСИ ездить. ;) Я, например, заправляюсь на Дзержинского (возле Кальмиуса) - и от дома недалеко. ;) И нет там убитых дорог и дядей в тулупе, хотя и Параллелевского гламура нет. :)
IBIZA
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення IBIZA »

Chrome писав: Ну, это смотря на какую АСИ ездить. ;) Я, например, заправляюсь на Дзержинского (возле Кальмиуса) - и от дома недалеко. ;) И нет там убитых дорог и дядей в тулупе, хотя и Параллелевского гламура нет. :)
АААаа!!!!Ну,может быть, я просто только на Таманском была, а там как раз тот страшный дядя... :O
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Chrome писав:Где-то полгода назад забил на такую милую и любимую Параллель с её Пит-стопами и стал заправляться только на АСИ. Не жалею; машина стала "ехать", исчезла лотерея, которая была на Параллели: повезёт-не повезёт, затупит-не затупит, расход поднимется или опустится?

Больше нигде не заправляюсь принципиально. Лью только 95-й, опять же, принципиально (если на Параллели - то "Перфект").

По поводу российского бенза - не стал бы на него гнать. Был я летом в России - на самой галимой заправке (такие, как при Совке были - красное кирпичное здание и три колонки с белым циферблатом и механическим счётчиком, в каждой колонке только 1 (! ) марка бензина - 80-й, 92(95)-й и ДТ) - так вот, на подобных заправках бензин лучше, чем у нас на всяких Параллелях и АСИ. Причём, поначалу стремались заправляться на подобных АЗС, искали знакомые ТНК и Лукойл, а потом забили - заправлялись там, где был 95-й (а он и правда был далеко не везде). Причём, абсолютно на любой заправке он будет лучшего качества, чем всё то, что я лил за год в Украине. И стрелка уровня топлива улетает в космос, когда заправляешь всего 10 литров - видимо, недолив у нас страшный, литра 2-3 точно. Причём, абсолютно везде. Ну, или в России "перелив" на пару литров, хотя это мне кажется менее вероятным.

Кстати, у нас появился хвалёный Shell (возле "Золотого Кольца", если с Ленинского уходить направо в сторону АС Центр) - заправлялся несколько раз V-Power. Неплохой бензин, но, мне кажется, на АСИ не хуже, а стоит заметно дешевле. Поэтому я забил на Шелл и вернулся на АСИ.
Мав на увазі "россійське паливо" на українських теренах! B-) Яке воно в Россії мене не дуже хвилює, основна експлуатація по Україні. :)
"АСІ", "УкрНафта" та "УкрНафта" - 7,5 місяців власного досвіду - жодних нарікань.
АСІ на віїзді з Донецька в напрямку Старобешєво.
Беріть обов'язково чек, у разі виникнення проблем - це єдиний доказ, що і де ви заправляли. :)
Любовь - всегда сука.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Sunflower.UA: Шановний пан ! Дивлюсь - дивлюсь, та не можу зрозуміти - чому це Вас так потягнуло до щиро Української мови. Ви вже й розмовляєте тільки українською, чи як ? Заздалегідь вдячний за відповідь. :-D
poisk
Сержант
Сержант
Автомобиль: Опель Аскона,Сеат Леон1,6

Повідомлення poisk »

вчера заправился 92 на новом Лук оиле, что на выезде из Макеевки в сторону Харцызска, за первым переездом. На датчике было 2 деления, лампочка не горела, (примерно 12-15литров в баке) залил полный бак, до отсечки. счетчик показал 49,78 литра (по чеку). По факту получается 62-65 литров :O а бак всего на 55.
Короче, дурят нехило. Наверное решили удешевление компенсировать недоливом,
хотя бензин неплохой.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/poisk.gif[/img][/url]

Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

steel0 писав:2 Sunflower.UA: Шановний пан! Дивлюсь - дивлюсь, та не можу зрозуміти - чому це Вас так потягнуло до щиро Української мови. Ви вже й розмовляєте тільки українською, чи як? Заздалегідь вдячний за відповідь.! :-D
Українська рідна. На Донбасі переважно спілкуються россійською, аби не забуди, тренуюсь - на роботі та на Форумі! :)
Любовь - всегда сука.
Відповісти