ДТП
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
ДТП
Ребят,подскажите,где,как можно дешевле можно покрасить задний бампер на Хюндай (минивен какой-то,забыл модель),а то я его ему подпортил мелехо.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Re: ДТП
Мля,поцарапал передок бампера и хорошо погнул номер.Но...Как видно Кордоба реально лучше переносит подобные вещи,чем Хюндаи.Вот такие вот дела... 

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Дмитрий - маляр - делал как то таврию и др машинки на фирме - нареканий не было... заезд с Мира в гаражи...
делал качественно и довольно быстро...
330-29-40.
Тока график у него непонятный... попробуй вызвонить, лучше после 11 дня (вроде как так получалось)
делал качественно и довольно быстро...
330-29-40.
Тока график у него непонятный... попробуй вызвонить, лучше после 11 дня (вроде как так получалось)
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
+набери меня пробью номер там коллега делала дешево но вообще сердито пипец ездили забирать машину в гаражах в хуево кукуево вообще не к чему было придраться. 1,5 помятых двери рихтовка + покраска + вскрытие лаком 1000 грн.
+К стати я тоже отличился так же, на форде номер помял бампер поцарапал, и капот слегка поцарапал. А парню на Ваз пол багажника. крылья, багажник короче жопа вних ушла.
+права изъяли
+номер мой в лс
+К стати я тоже отличился так же, на форде номер помял бампер поцарапал, и капот слегка поцарапал. А парню на Ваз пол багажника. крылья, багажник короче жопа вних ушла.
+права изъяли
+номер мой в лс