Зима 2008

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Ангел
Сержант
Сержант
Автомобиль: LEON
Контактна інформація:

Зима 2008

Повідомлення Ангел »

http://dostali.uaforums.net/22-vt10.html
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1 ... 83171.html
honda.org.ua/forum/about45601.html
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 952#138952
Вобщем Автомобилисты объеденяются и хотят показывать своё недовольство против роста доллара... если будет свободная минутка, прочитайте то что я выложил, Давайте подключим "ШКОДИН" и тоже внесем свою лепту в Данной ситуации....
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
U.K.
Участник клуба
Автомобиль: seat cordoba sport 2.0
Контактна інформація:

Re: Зима 2008

Повідомлення U.K. »

обьясните мне есле все такие умные и пишут такие сильные статьи .
то почему никто не хочет построить стратегию выхода из кризиса. поэтапно ее расписать и опубликовать в нете..
Почему все пишут только про то что власти виноваты .. они мудаки .. давайте замутим огромную движуху .
да задолбало это видеть в нете.
Сорри но просто накипело
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/u.k2..gif[/img]
Директор
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT LEON
Контактна інформація:

Повідомлення Директор »

U.K. писав:обьясните мне есле все такие умные и пишут такие сильные статьи .
то почему никто не хочет построить стратегию выхода из кризиса. поэтапно ее расписать и опубликовать в нете..
Почему все пишут только про то что власти виноваты .. они мудаки .. давайте замутим огромную движуху .
Сорри но просто накипело
+1 За план разработанный выхода из кризиса дают Ноб.премию!!!!! А это куча деньжат + известность во всем мире!
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ШИН
http://www.R13-R21.com.ua
067-501-57-61
044-361-31-81
099-562-11-11
5015761@gmail.com
CHyC
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення CHyC »

U.K. писав:обьясните мне есле все такие умные и пишут такие сильные статьи .
Сорри но просто накипело
А зачем? Вы думаете кто-то будет выполнять вашу стратегию?
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/chyc.gif[/img]
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс.
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

читать статью "КРИЗИСА" до конца, для того чтобы понять что выйти из кризиса ещё никто не приказал.
один небольшой шаг к выходу это покупать только отечественное чтобы заводы работали на нужды самих работающих...
но как известно никому не хочется ездить на "Славутах", смотреть в телевизор "ТОПАЗ", пользоваться бытовой техникой "Донбасс" и т.п. мы очень сильно привязаны к импорту поэтому нам и задница.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
medved
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: TSI, MPI
Контактна інформація:

Повідомлення medved »

Вот мне понравилась мысль по этому поводу
Малый писав:Нас опять хотят КУПИТЬ за безценок!
Вы перечитайте статью внимательно! Не хочу навязывать свое мнение, просто выскажусь!
Сигналить 3 мин. 20-го в 12:00. Ну-ну. И тот кто это устроил будет знать что Украина по прежнему - стадо. Стоит только кликнуть " А давайте посигналим?" типа нам станет от этого легче...
Чес! Нас всех купили развликухами. ТРЦ растут как на дрожжях, а заводы закрываются, в моде все импортное, всем все везут под заказ и это круто, а потому что у нас своего ничего нет.
По поводу таких статеек. Не кажется ли Вам что этот призыв может быть со стороны какого нить чела который хочет нажиться. Давайте фа-фа, потом пойдем на Киев, а для этого лавэ надо на закупку пестиков, флажков, транспорантов....и т.д. так что скинтесь денежкой, а я все организую! Все! Все понесли лавэ а чел счастлив, хлопает в ладоши - купил!
Он не мармон случайно, или отрок какого нить белого братства.
А еще прочитайте и распространите. Типа как письмо счастья в детстве: прочитай и отправь 10 друзьям, если не отправишь - не бывать тебе счастливым.
В каком духе написана статья..... Сначала всех расположить к себе поближе а потом навязать свое мнение. И так оно и получилось. Вот только энергетики в письме маловато. Вы посмотрите на свою реакцию, первые несколько сообщений: хорошая статейка, а почемубы и не пофафакать, я за, и я,и я, и я, +1, +1 к 1......, а потом началось обсуждение, а может это...., а может и вот так..., и вот так может тоже.....
Ребята очнитесь! Всем и так плохо, зачем усугублять! Пофафакаем, и первые пол часа будем чувствовать себя гироями, а потом ждать и рыскать по сайтам: а к чемуже это привело? Что ничего не изменилось, все было зря?
Если и надо что то решать, то надо собираться, обсуждать, и решать! И решать конкретно! Чтоб добиться своего! А так прийти покричать на какой нить площади, нет повышению кредитов...и т.д. Над нами опять посмеются, покричали? полегчало? теперь идите и ищите деньги чтоб нал отдать! а не найдете вовремя поднимим процент!
Я думаю что нам ничега не поможет кроме ре....ии.
Только лидер нужен сильный, а не такой как этот желающий побибикать.
Извиняюсь за возможную несвязанность но мысли бегут быстрей чем печатают пальцы.
От недостатка знания гибнет народ. Библия.Осия 4:6
[url=http://www.skoda-club.dn.ua]Skoda Club[/url], с уважением Дмитрий
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

2 Ангел Дим,я согласен,кризис-говно нам всем сделал! У меня у самого Коробочка в доллярах.Но ты думаешь мы одни такие которым ненравиться ситуация? Ну приедем,ну выскажем недовольство,ну искатаем город вдоль и поперек с лозунгами "НЕТ кризису!!!" итд итп.Ну и чего добьемся? Посмотрят они там в Киеве по новостям,как Донецкие протестуют...Ну и нихрена больше... :dntknw:
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

да тут хоть майдан выведи.. ничего с ходу не решит.. это такая гадость что одного желания понизить доллар мало...
в общем тут вроде как спад будет. стремительный рост на межбанке попустило :)
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
TNT
Сержант
Сержант
Автомобиль: seat altea 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення TNT »

Да ребят!!!!
Почитал я ваши комменты, насколько же узнается наш менталитет, а?
Кто то хочет хоть как то, хоть чем то показать властям что есть народ. А мы?
А МАЯ ХАТА СКРАЮ, И НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЭТ, И ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, А ШТО МЫ МОЖЭМ!!! ПУСТЬ ЧМЫРЯТ ДАЛЬШЕ!!!
Нет сильного лидера??? Ну подождём... ничего... был уже сильный, на майдане стоял... еще подождём!!!
Сколько выборов уже было??? да ничего... еще походим на выборы!!!
Памятники открываем голодомору и фашистам, а в больницах дети умирают... Еще пооткрываем!!!
А МИД Украины выделит более 1млн. гривен на рекламу НАТО!!!
И вообще удивительно, что разрешено на форуме писать языком национальных меньшинств. В школах именно под таким названием Русский язык.
Да много еще можно перечислять!!!
Вот так и будем жить в говне!!! Ведь у каждого хата заканчивается за порогом квартиры. Ведь правда?
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

medved писав:Вот мне понравилась мысль по этому поводу
+1. А потім якийсь "політик" залізе на трибуну у буде казати - "Я глас народу", от бачите народ незадоволений і т.д. і т.і. А Я всіх врятую і буде мана небесна щодня. У часи кризи треба скорочувати витрати та сумлінно працювати все інше тільки на користь нашим ворогам.
Чи ми будемо, як закордоном, підстрелиили якогось відморозка-студента, а потім обурений натовп палить центр міста, займається грабунками і ще бог зна чим. :warning:
Любовь - всегда сука.
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

ну вот и курс начал падоть :derisive:
Покупка Продажа
8.28 8.80
что я вам и говорил :pleasantry:
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Да, остановят его, где то, на 7-ми и народ будет счастлив от того, что не 10.
А если бы сразу до 7-ми подняли - то было бы общее недовольство, а так общее счастье. Я в шоке от нашей страны. :huh:
Anry
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

хотя тут может быть и такое :huh:

1 ---Та это истерика после очередной порции лапши из телевизора - такое уже было когда $ первый раз до 7 грн добрался - тогда нацбанк заявил о начале интервенций и за час наличный курс упал до 6.30 покупка. Неделю подержался и потом опять попер вверх. Думаю, сейчас аналогичная ситуация - глобально-то расклад не поменялся..

2 --- Во во! Щас народ эту баксовую интервенцию и сделает! А после НГ 12 за бакс!

на нас тупо делают бабло :huh:
medved
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: TSI, MPI
Контактна інформація:

Повідомлення medved »

У нас масово закупают оружие
От недостатка знания гибнет народ. Библия.Осия 4:6
[url=http://www.skoda-club.dn.ua]Skoda Club[/url], с уважением Дмитрий
Ангел
Сержант
Сержант
Автомобиль: LEON
Контактна інформація:

Повідомлення Ангел »

Есть такой момент... если не улучщится ситуация в стране (а она не улучшится) или не примут какое то здравое решение (отсрочки платежей по кредитам, или курс доллара какой был на момент приобретения чего либо машины или квартиры) для тех кто брал кредит в долларах, и для тех кто не справляется с платежами будут организовывать коллекторные группы, которые будут изымать залоговое имущество (дай бог мне ошибаться) и тогда начнут забирать квартиры, машины.... и тогда мы почувствуем что началась ЖОПА. хотябы самим нужно защититься, и помогать друг другу. Например когда ты один и к тебе приезжает такая группа, естественно ни чего сам не сделаешь.... созваниваемся и приезжаем толпой на место проиществия, понятное дело это бунт, это незаконно, но такая акция протеста хотя бы своих защитит...
Закрито