ДТП по нашему...
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
ДТП по нашему...
Киев, Друг въехал в яму, приехали менты начали чухать, что мол куда ты так гнал что в яму въехал, что ты не выбрал правильную скорость, а яма еще в снегу. В итоге развод на деньги, чтобы небыло записи в талоне 100грн. изъяли права, (причем парень на опыте, не из робких) будет суд, 340 гривен штрафа за создание аварийной ситуации, нормально? Пошел он какую-то справку забирать там тоже несчастный ездок стоит говорит: "тебе хорошо, а мне создание аварийной ситуации приписали за то что сосулька упала на машину, приехали менты и начали рассказывать, что мол парковаться нужно было правильно, не под сосульками" у меня даже слов нет... Товарищу за границей живет, рассказал эти истории он досих пор ръжёт говорит у нас бы за такое ментов пожизненно засудили, а чуваку 3 машины подарили новых, чтобы полюбовно без суда, а если до суда может и больше.... Пипец....
Совет Всем если сосулька упала на авто уберите сосульку и вызовите обычных ментов скажите студенты пьяные стекло разбили, дешевле будет....
Совет Всем если сосулька упала на авто уберите сосульку и вызовите обычных ментов скажите студенты пьяные стекло разбили, дешевле будет....
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Re: ДТП по нашему...
Ах..ть, дайте два. Хотя вобщем то как всегда, за свои огшибки власть еб...т нас.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
В нашей стране с дебильным отношением к людям и нашими властями,я уже ничему не удивляюсь!
Но от рассказа,реально охр..л! 

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
во пипец!!! вчера своему кузену закончил жалобу и админ иск по постановлению о нарушении ПДД... поглядим чем закончится... а менты чета хулиганят. Суд надо довести до логического завершения в пользу водителя!! маразм какой то!!!! Дорога с ямой не соотвествует госту - а ГАИ, кстать, должно обеспечивать безопастность движения... есть яма, нет реакции ГАИ - есть ДТП - их бок! надо разбираться с документами и строит ментов!
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Собственно вот...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- ellis
- Полковник
.
- ellis
- Полковник
Ребята,серьездно,очень стыдно!
Спасибо кто помог,но сейчас жду новостей от Испанца.
Спасибо кто помог,но сейчас жду новостей от Испанца.
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Знакомый сам у себя в собственном дворе (частный дом) царапнул немного кузов и поскольку в договоре каско указан список необходимых документов где есть "справка из гаи о дтп", то он по доброте душевной и вызвал. А дело было прошлой зимой)))) как раз когда зверствовали. Результат - оформили дтп, изъяли права на полгода и штрафанули.Urras писав:В нашей стране с дебильным отношением к людям и нашими властями,я уже ничему не удивляюсь!Но от рассказа,реально охр..л!
Вот как вообще после этого нормально к ментам относиться? Пусть даже там будет несколько нормальных или хотя бы половина, но ложка г. в бочке меда...
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- ellis
- Полковник
У меня теже проблемы!Buric писав: Знакомый сам у себя в собственном дворе (частный дом) царапнул немного кузов и поскольку в договоре каско указан список необходимых документов где есть "справка из гаи о дтп", то он по доброте душевной и вызвал. А дело было прошлой зимой) как раз когда зверствовали. Результат - оформили дтп, изъяли права на полгода и штрафанули.
Вот как вообще после этого нормально к ментам относиться? Пусть даже там будет несколько нормальных или хотя бы половина, но ложка г. в бочке меда...
Не стали вызывать страховщиков и гаи,чтобы небыло все1 этой лошпарды с изыманием и разбирательствами.
- Buric
- Майор
Я думаю сейчас уже не один случай такой... как бы хорошо не водил или каким бы внимательным не был, но бывают просто иногда такие случаи.ellis писав: У меня теже проблемы!
Не стали вызывать страховщиков и гаи,чтобы небыло все1 этой лошпарды с изыманием и разбирательствами.
В при данных обстоятельствах получается сделать самому - самое мудрое решение. Хотя для остального мира просто ненормальное... вот и поясни им широту нашей души

Я подобным образом на трассе разошелся с дальнобоем, когда у него колесо отвалилось и мне немного бок левый ободрало. В 2 часа ночи между Полтавой и Дебальцево, там как раз есть такой длинный участок без населенных пунктов. Примерно посчитали за 15 минут сколько кузовные работы, поворотник и замятие вопроса с гарантийщиками (пиво) да разъехались (делал все равно у своих, на станции субару).
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Изъять могли до суда, а суд либо штраф, либо лишение. т.е. ЛИБОBuric писав: Знакомый сам у себя в собственном дворе (частный дом) царапнул немного кузов и поскольку в договоре каско указан список необходимых документов где есть "справка из гаи о дтп", то он по доброте душевной и вызвал. А дело было прошлой зимой) как раз когда зверствовали. Результат - оформили дтп, изъяли права на полгода и штрафанули.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ну между Полтавой и Дебальцево много таких участков...Buric писав: В 2 часа ночи между Полтавой и Дебальцево, там как раз есть такой длинный участок без населенных пунктов.

- Buric
- Майор
Ага)))) но не столь важно на каком именно... Суть была такова, что нужно было черти-сколько ждать гаи и страховщиков... никому это не хотелось и разошлись нормально.Испанец писав: ну между Полтавой и Дебальцево много таких участков...
Это уже до маразма доходит, если народ что-угодно делает, лишь бы не связываться с со страхивщиками и гаи.

- ellis
- Полковник
Итак,путем эвакуатора,который обошелся мне в 170 грн., машингко доставлена в гараж на шахте Калинина.
Ломать ее будем в воскресенье.Кто захочет,приежайте.
- Buric
- Майор
А можно процесс оставить на фото? интересно же...ellis писав:Итак,путем эвакуатора,который обошелся мне в 170 грн., машингко доставлена в гараж на шахте Калинина.